Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Шиш тебе, а не кубышка


Шиш тебе, а не кубышка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

То, о чем еще с 2000-го года мечтала украинская власть, похоже, свершится в ближайшее время...

...к украинцам не только залезут в постель, но и посчитают, сколько денежек лежит у них на банковских счетах. С легкой руки великого украинского счетовода Сергея Тигипко тайна банковского вклада скоро перестанет быть тайной. 5%-ный налог с депозитов украинских вкладчиков быстро позволит власти высчитать, сколько денег лежит у каждого из них на счету.

Добираясь до наших кошельков и кубышек, власть нежно нашептывает нам, что делает это для нашего же блага. Какие же блага мы получим? Кто станет заложником банковской системы? Как изменится отношение украинцев к банкам? Чего добьется Партия регионов? И наконец, узнаем ли мы с вами, сколько денег лежит на счету, например, у Литвина, Азарова и Тигипко?
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Очень, очень полезное начинание. Украинские банки итак трещат от переизбытка ликвидности, падают ставки по кредитам, проценты по депозитам многократно обогнали инфляцию.
Учитывая особые качества украинского воздуха, предлагаю г-ну Тигипко о введении хотя-бы копеечного, но налога на каждый вдох и хотя бы по гривне за выдох. Так же, да простят меня уважаемые участники, предлагается применять повышенную ставку налогооблажения в случая выделения газов гражданами ВГН вредоносных и загрязняющих окружающую среду газов в случае пучения живота. С граждан обратившихся к врачу, а так же хоть раз обращавшимся по причине метеоризма предлагается применять двукратно увеличенную ставку.

0

2

Merc написал(а):

И наконец, узнаем ли мы с вами, сколько денег лежит на счету, например, у Литвина, Азарова и Тигипко?

Не узнаем, т.к. их деньги находятся не на Украине

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Шиш тебе, а не кубышка