В любой ситуации японцы стараются сохранить лицо. Даже когда ситуация становится трагически комичной, как в этом рекламном ролике.
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2
В любой ситуации японцы стараются сохранить лицо. Даже когда ситуация становится трагически комичной, как в этом рекламном ролике.
Wishtе
До 10 февраля точно продержимся, спасибо. Вы наша ходячая энциклопедия право! Не знаю, где искать. Спокойной ночи и цветных радостных снов!
Iraclija
спокойной ночи))
Wishtе
Спасибо! Прелесть что такое. Иногда думаешь, что человеческой рукой, сочиняющей такую музыку, водили Боги! Гутен нахт, Каролина Карловна, ещё раз.
Домики бывают разные...зелёные,синие,красные....
Такие есть в Норвегии...
Такие есть в Японии)))
А такие в Барселоне.
Жара не страшна!
школка )))
Студенческая работа 22-летнего учащегося колледжа медиа-дизайна и информатики Калеба Леховски уже стала нашумевшей и автору пророчат большое будущее.
Фантастическая короткометражка «Ра» (R’ha) — это результат годового обучения Калеба Леховски (Kaleb Lechowski). Работу над фильмом талантливый студент начал после первого семестра.
Анимационный компьютерный короткометражный фильм длительностью 6 минут 28 секунд привлек внимание Голливуда и может стать началом кинокарьеры немецкого студента. Вирусный успех к картине уже пришел: на vimeo ролик посмотрело более 1 миллиона человек.
В записи голоса принимал участие Дэйв Мастерсон (Dave Masterson), музыка Хартмута Зеллера (Hartmut Zeller). Ролик сопровождается русскими субтитрами. При необходимости не забудьте включить!
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/s … da-458555/
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает; значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Фотошоп-экшены, облегчающие жизнь и экономящие время дизайнерам и фотографам.
Всякий дизайнер или фотограф не раз сталкивался с тем, что для получения определенного эффекта на изображении приходится каждый раз очень долго и нудно нажимать на разные кнопочки и подкручивать разные бегунки. Тратить на это время, силы и нервы, которых и так уже совсем не осталось.
Для того, чтобы сэкономить все это, на свете существуют так называемые Photoshop Actions — программно прописанные последовательности шагов, существенно облегчающие жизнь любого человека, обрабатывающего изображения в фотошопе.
http://www.adme.ru/fotoshop/35-besplatn … ek-458855/
Мыша
Привет! Что-то не поняла: палец поставила, верхняя плоскость посветлела, но нижняя всё равно на тон светлей. Что бы это значило? Или ничего?
Iraclija
Надо прямо к монитору поднести палец -между плоскостей-и они становятся одинаковыми)))
четверг---рыбный день))
Фестиваль «Волшебный лед Сибири» в Красноярске, Россия.
Мыша
Приветик!! Это чёрт-те что, но нижняя светлее всё равно, хоть Вы меня убейте! Наверно у меня зенки какие-то не те.
KPOT
Привет! А я Вас всё равно перещеголяла: вчера грохнула скороварку случайно-все детали вдребезги, сегодня заказала новую. Ну, и конечно пригорели ленивые перцы. А не вальсируй, курица этакая! Не призываю Вас меня догонять, дохлый номер!
KPOT
Шикарно! Пока Вы ваяли на экране, суп не пригорел? Время обеденное.
Давно вокала не было! Я посмотрела ролик несколько раз- заряжает!
Спирулина
Это был мой самый любимый ансамбль ещё эдак лет 30 назад. Долгожитель!
Фантастически талантливо поют! Спасибо.
Сокотра – один из самых труднодоступных в мире архипелагов, который находится в Аравийском море и отличается огромным разнообразием живой природы. Благодаря изолированности острова и его теплому климату здесь есть множество удивительных растений. Исследования ученых показали, что из 825 видов растений, которые есть на острове, 307 видов, то есть 37% эндемичны – их нет больше нигде.
http://www.facebook.com/TopTooTravel
очень дерево понравилось))
А вот еще один житель Сокотры - Драконовое дерево.
очень дерево понравилось)
А у мнея дома такое растет
А это оно у себя на родине в Мексике:
стратег
А у меня дома такое растет
симпотишное деревце))
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2