вот.я так и думал.говно вопрос.1000 раз отвечал "нет"
тест не для русско язычных))
Отредактировано cliff (2012-12-10 20:07:36)
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2
тест не для русско язычных))
Отредактировано cliff (2012-12-10 20:07:36)
джим
ну раз отвечал,значит-жив)) немецкая логика,чо))
cliff
тест не для русско язычных))Wishtе
немецкая логика,чо))
"что русскому -хорошо,то немцу-смерть"
Wishtе
спасибо разулыбался
джим
разулыбался
улыбкой Чеширского кота?)))
Скоро Новый год
Доброе утро,Севастополь!))
Скоро Новый год
Земля таки круглая?
кстати, ДМ , походу одной рукой держится за земной ос , а другой рукой спускает ручной тормоз или , билять, это рычаг слива?
тоды "ОЙ" , ховайся кто может
Отредактировано Merc (2012-12-11 11:08:51)
Скоро Новый год
Ссылка там надо слева "scund"нажать- музыка будет для настрония новогоднего)))
а кто хочет татуировку к Новому году?))
предлагаю варианты:
Наиболее популярные текстовые татуировки
Arrive ее guilpourra (фр.) - Будь что будет.
А toutprix (фр.) - Любой ценой.
Audacesfortuna kuvatrr.) - Счастье сопутствует смелым.
Battle of life (англ.) - Борьба за жизнь.
SWons, chantons ef aimons (фр.) - Пьем, поем и любим.
Cache ta vie (фр.) - Скрывай свою жизнь.
Cave! (тт.) - Будь осторожен!
Cercando а vero (ит.) - Ищу истину.
Contra spent spero (лат.) - Без надежды надеюсь.
Croire а son etoile (фр.) - Верить в свою звезду.
Da hifi ich да Hawe (нем.) - Здесь я дома.
Debellare superbos (лат.) - Давить гордыню непокорных.
Due cose belle ha a mondo Amore e Morte (ит.) - В мире прекрасны два явления: любовь и смерть.
Du sollst nicht erst Schlag erwarten (нем.) - He жди, пока тебя ударят.
Eigenthum ist Frefndenthum (нем.) - Собственность есть чужое.
Ein Wink des Schicksals (нем.) - Указание судьбы.
Errare humanum est (лат.) - Человеку свойственно ошибаться.
Est quaedamflere voluptas (лат.) - В слезах есть что-то от наслаждения.
Ех veto (лат.) - По обещанию, по обету.
Faciam lit mei mernineris (лат.) - Сделаю так, чтобы ты обо мне помнил?
Fatum (лат.) - Судьба, рок.
Fecit (лат.) - Сделал, исполнил.
Finis coronat opus (лат.) - Конец венчает дело.
Fu… е поп е! (ит.) - Был… и нет его!
Gaudeafilus igitur, Juvenea dum Sumus (лат.) - Возвесе- лимся же, пока мы молоды.
Gnothi seauton (греч.) - Познай самого себя.
Grace роир moi (фр.) - Пощады (прощения) для меня!
Guai chi la Тосса (от.) - Горе тому, кто ее коснется.
Gutta cavat Lapidem (лат.) - Капля камень долбит.
Help yourself (йнтл.) - Помоги себе сам.
Нос est in votis (лат.) - Вот чего я хочу.
Homo homini Lupus est (лат.) - Человек человеку волк.
Homo Liber (лат.) - Свободный человек.
In hac spe viva (лат.) - Этой надеждой я живу.
In vino veritas (лат.) - Истина в вине.
Killing is not Murder (англ.) - Умерщвление - не убийство.
La donna е mobile (ит.) - Женщина непостоянна.
Le devoir avanttout (фр.) - Долг прежде всего.
Magna res est amor (лат.) - Великое дело - любовь.
Male mori quam foedari (лат.) - Лучше смерть, чем бесчестье.
Ne cede malls (лат.) - Не падай духом в несчастье.
Noll те tangere (лат.) - Не тронь меня.
Now or never (англ.) - Сейчас или никогда.
Omnia теа тесит Porte (лат.) - Все мое ношу с собой.
Per aspera ad astra (лат.) - Через тернии к звездам.
Quefemme veut - dieu le veut (фр.) - Чего хочет женщина - то угодно Богу.
Quod licet Jovi, поп licet bovi (лат.) - Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.
Sans phrases (фр.) - Без лишних слов.
Senw dubbio (ит.) - Без сомнения.
Suum cuique (лат.) - Каждому свое.
То be or not to be (англ.) - Быть или не быть.
Ти пе cede malls, sed contra audehtior (лат.) - Не покоряйся беде, но смело иди навстречу.
Ubi benef ibipatria (лат.) - Где хорошо, там и родина.
Vale et me ama (лат.) - Прощай и люби меня.
Veni, vidi, vici (лат.) - Пришел, увидел, победил.
V'rgiWty is а luxury (англ.) - Девственность - роскошь.
Vlvere тйаие est (лат.) - Жить - значит бороться
Wait and see (англ.) - Поживем - увидим.
Wein, Weib und Gesang (нем.) - Вино, женщины и песни.
Weltkind (нем.) - Дитя мира.
5 коротких историй о жизни и чувствах
1. О Вере
Однажды вся деревня решила дружно помолиться о дожде. В назначенный день все жителивышли на центральную площадь...но лишь один мальчик прихватил с собой зонт. Это и есть Вера.
2. О Доверии
Когда вы играя с ребенком, подбрасываете его в воздух, он радостно смеется, потому что знает, что вы его поймаете. Это и есть Доверие.
3. О Надежде
Каждый вечер мы ложимся спать без какой-либо гарантии, что проснемся на следующее утро, но несмотря ни на что- мы снова и снова заводим будильник. Это и есть Надежда.
4. О Уверенности
Каждый день мы строим планы на будущее, несмотря на отсутствие определенности в жизни как таковой. Это и есть Уверенность.
5. О СВЕРХ УВЕРЕННОСТИ
Каждый день мы видим как люди вокруг нас страдают, как тысячи людей вокруг нас причиняют друг другу беспричинную боль. Мы понимаем, что и нам вряд ли удастся избежать подобных ошибок...и тем не менее, не смотря ни ни что мы все равно- ЖЕНИМСЯ!
Музей РВСН – ракеты, шахты и та самая «красная» кнопка
http://dcfc-lad.livejournal.com/19892.html
Доброе утро,Севастополь!))
Музей Сальвадора Дали, Испания
))
музыкальная пауза))
Приветствую дружную компанию. Докладываю, что сегодня, 12.12.12 сыграл подлый закон чисел. Поскольку 12-ть никогда не был моим счастливым числом, он сыграл злую шутку надо мной- у меня лопнул мост! Завтра иду клеить, но не знаю, сколько дней буду старухой Шапокляк. Экая незадача! Поскольку дитя войны, то зубы-это вечные страдания, хотя в этой борьбе я просто стоик и всегда вызывала у зубных врачей бесконечное уважение. Принимаю сочувствие в письменном виде.
Желаю удачной работы Вашему стоматологу!!! Чтоб ремонтируимый им мост продержался как можно дольше!!! Ну и Вам, конечно, мужества в кресле Эскулапа!
KPOT
Признательна-нет слов! Жизнь всё-таки преподлая штука. Я эту дрянь воздвигла в конце апреля. Просто хочется рвать и метать!
Если у нас и во многих других странах спрашивают "Какой у вас знак Зодиака?", то в Японии: "Какова у вас группа крови?". По мнению японцев группа крови в большой степени определяет характер и индивидуальные особенности каждого человека. Это подтверждают исследования японского ученого Номи, в которых принимало участие более миллиона японцев. Вот вкратце основные черты, которые Номи приписывает соответствующей категории.
I группа. Вы стремитесь быть лидером. Если поставите себе цель, будете бороться за нее, пока не достигните. Умеете выбирать направление для движения вперед. Верите в свои силы, не лишены эмоциональности. Однако у вас есть и слабости: вы очень ревнивы и суетливы, а кроме того, болезненно амбициозны.
II группа. Вы любите гармонию, спокойствие и порядок. Хорошо работаете с другими людьми. Кроме того, чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Среди ваших слабостей - упрямство и неспособность расслабляться.
III группа. Вы сформировавшийся индивидуалист - явный, неприкрытый, склонный поступать так, как вам нравится. Легко приспосабливаетесь ко всему, гибки, не страдаете отсутствием воображения. Однако желание быть независимым иногда может быть излишним и превратится в слабость.
IV группа. Вы спокойны и уравновешенны, обычно люди вас любят и хорошо чувствуют себя с вами. Умеете развлекать их, одновременно тактичны и справедливы по отношению к окружающим. Но иногда очень резки, а кроме того, долго колеблетесь и с трудом принимаете решения.
На приеме у терапевта в Мозамбике.
Новое лекарство от мигрени "МАЙ МАРЕ".
Скоро во всех больницах Украины!
На приеме у терапевта в Мозамбике.
Новое лекарство от мигрени "МАЙ МАРЕ".
Скоро во всех больницах Украины!
Свежая утренняя газетка)))для тех, кто знает английский...Ссылка
Или почитать Рождественскую книжку прямо из Библиотеки Конгресса...опять же на англ. -Листается!
Безруков против белочек.
Когда герой в драке изящно вращает ногами, это модно и современно, молодёжи нравится. Поэтому в кино вставили побоище. Из тех же соображений вписали фею. Помреж Галя в коротком платье с крылышками такая лапа, что скрывать нельзя. Если не понимаете зачем в триллере фея, то даже не знаю чем вам помочь. Возвращаемся к мордобою.
В сценарии было написано: «Убийца пробирается к выходу, расшвыривая оперативников». В переводе на язык жестов, яростный Безруков бежит по столам и люстрам, менты его таранят, но он как белокурое торнадо разбрасывает всех с чудовищной ловкостью.
Реализовать невысказанное взялись каскадёры из Казахстана. Всемирные звёзды, специалисты по Кун-До. Руководит ими великий Игорь Цай. Благодаря ему множестово экранных негодяев огребли стремительными кедами по морде. Он лично прислал нам видео с планом баталии.
Там всё волшебно. Цай изображал Безрукова, ловил чашки и стрелы, фехтовал огнетушителем и табуреткой. Одного врага ударил ложкой, согнул черенок, поддел за щёку другого, этой же ложкой, - и бросил через спину. Очень достоверно. Всё как в жизни. Мой папа однажды плоской отвёрткой так же выгнал на мороз целый подъезд мужчин. Потом расскажу.
И вот, смертоносные казахи приехали. Им дали роль оперативников. Актёрская задача - ходить по ресторану, встречать Новый год. Они как настоящие, танцевали, обнимали женщин, не выходя за рамки устава караульной службы. И уже приготовились получить кренделей из талантливых рук Безрукова, как вдруг режиссёр Дима спрашивает, а почему это у нас все менты – казахи? Диме объясняют терпеливо: Цай там живёт, это его домашние специалисты, выращены в неволе. Он их с руки, по зёрнышку и т.д.
Но Дима упрямый, говорит, мы же в Питере! Ему отвечают - а что делать! В американских фильмах не такие чудеса бывают. Например, негр-кардиохирург. Или еврей-дальнобойщик. А жена дальнобойщика тоже еврей и при этом фермер. А у нас менты вот необычные, с изюминкой. Надо смириться. Тут Дима говорит разумные слова: представьте, неистовый Безруков бегает везде, но бьёт только казахов. Причём огнетушителем, ногой и гнутой ложкой. Он что, нацист?
Делать пластические операции было некогда. Всё-таки, их восемь, а снять нужно к утру. Дима хотел применить огнетушитель против съёмочной группы, чисто для разрядки, еле отговорили. Сказали, не-не-не, мы наденем на них карнавальные маски. Новый год же. Не надо расстраиваться. И волшебная девочка Надя побежала в лес по маски.
Её никто никогда не видел. Она всё время за чем-то убежамши. Но кино держится на ней. Надя может ночью, в тайге, со связанными руками достать из холода весьма сложные предметы. Её не смущают такие капризы, как «сухой хризалидокарпус, немедлено», или «семьдесят рослых арабов в национальной одежде». Если просить атомную бомбу, опытная Надя уточнит желаемую мощность и нужна ли к бомбе ракета. Удивительно, почему не сообразили заказать ей фильм в уже отснятом виде. Она нашла бы. Так вот, душной июльской ночью Надя достала из вакуума целый ворох новогодних масок. Зайчики, лисички, белочки.
Каскадёры сразу стали похожи на людей. Незаметно гуляли в толпе, в чине от сержанта и выше, мужественные, обученные рукопашному бою. Зритель легко отличал их среди гостей по ушкам и смешным носикам. Всё шло хорошо, как вдруг Безруков, строго по сценарию, принимается колотить этих белочек и ёжиков. Лупит осатанело, ногами, огнетушителем и проклятой ложкой. Зайчики падают, ни в коем случае на роняя масок. И конечно, выглядит это не так подозрительно, как если бы он бил одних казахов. Ну ненавидит человек Новый год, может в детстве какая психотравма случилась. Если сцена драки не покажется вам странной, значит и вас дед Мороз когда-то недолюбил.
Всё. Больше ничего не скажу. Страдайте от любопытства. Трейлер можете посмотреть.
http://pesen-net.livejournal.com/69203.html
Wishtе
Может триллер? А то трейлер-это ж здоровенный грузовик? Или это у них юмор такой?
Слава Богу триллеры терпеть не могу.
Iraclija
Трейлер (транспорт) — специальный многоосный прицеп или полуприцеп для перевозки крупных и тяжёлых неделимых грузов, а также для семейных загородных поездок, для временного (для актеров на съемочной площадке, например) или постоянного проживания, заменяя дом.
Трейлер (кинематограф) — небольшой видеоролик, используемый для анонсирования или рекламы фильма или компьютерной/видео игры.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2