Бедные белки! И за что им досталось???
Они во всём и виноваты! Не фига орешки грызть и хвостами крутить...Козлы одним словом (белки)
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2
Бедные белки! И за что им досталось???
Они во всём и виноваты! Не фига орешки грызть и хвостами крутить...Козлы одним словом (белки)
не...склонить пытаемся Светку...а белки - интерьер...
Вишта представляет---Аццкая белочка(htth://pechalka.svetki net.)
Вишта представляет---Аццкая белочка(htth://pechalka.svetki net.)
Похожа на Светку, после вчерашнего...
Не..виноваты они...
Отредактировано Арлегъ (2012-04-06 21:22:01)
Да не они!)))А реклама!)))
В Питере есть музей русской водки http://vodkamuseum.su/
А вообще, если не знаешь, как действовать - действуй по уставу (воен.)
KPOT
УЖАС!!!
из той же оперы...
Всем привет в понедельник))
Не знаю,как насчет достоверности:
Интересные факты каждый день
http://muzey-factov.ru/
Понравилось:
Какое здание в Нью-Йорке обошлось американцам из-за коррупции в полтора раза дороже, чем покупка Аляски?
Строительство трёхэтажного здания суда округа Нью-Йорк на Чамберс-стрит, 52 обошлось в полтора раза дороже покупки Аляски у России из-за тотальной коррумпированности властей, возникшей благодаря лидеру организации демократической партии штата Нью-Йорк Уильяму Твиду. В конце концов он стал настолько компрометировать демократов, что однопартийцы стали главными разоблачителями Твида. После судебного приговора Твид умер в тюрьме Ладлоу, на строительстве которой он также незаконно обогатился.
А мне: Зачем парижане в 1870 году съели двух слонов из зоопарка?
Кусать хотелося оцень..! Бедные Кастор и Поллукс !! Надо же, даже клички помнят лягушатники.
Как вам такой "Ночной кошмар"? (картина Иоганна Генриха Фюсли)
Что по мне, то кошмар какой-то симпатичный.
А мне нравится одна американская традиция...
Который из за гардины выглядывает ,или который на груди сидит?
Там ещё тень Тоторо просматривается!
KPOT
Точно - Тоторо, только короткоухий какой-то!
Wishtе
Что то мне кажется что из курилки поилку сделали. Но это, в принципе, неплохо [взломанный сайт]
Там ещё тень Тоторо просматривается!
Ху из Тоторо?
стратег
Тоторо это лесной дух, обитает в Японии (и по мнению моей дочери на Сапун-горе)
А там два кошмара!!! Какой кошмарней?Первый раз эту картину вижу...да ещё на страстной неделе выплыла...
Тоторо это лесной дух,
я тоже не знала,кто это))
только там тень от сидящего кошмара))
А на столике походу просматривается причина этих кошмаров!
Искусствоведы дали рецензию на картину
со знанием дела
А я вот нашла отзыв на эту картину:
Ночные кошмары полезны и даже критически необходимы для выживания человечества, заявил финский психолог Антти Ревонсуо.
Сны о падении с высоты, преследовании страшными животными, потере зубов, неудачах на уроке – все это является наследием и богатством человеческой цивилизации, которая на протяжении веков была вынуждена противостоять самым различным и опасным вызовам, говорит ученый.
В итоге на заре человеческого рода возник особый психологический механизм, когда во время сна мозг человека исследовал самые опасные ситуации и готовил его к неожиданным поворотам событий. При этом "тренировки" имели вид сновидений, что усиливало их эмоциональный уровень.
Следствием этого стал тот факт, что в реальной жизни человек был внутренне готов к самым различным поворотам событий и прихотям судьбы. Ночные кошмары создавали в подсознании необходимые нервные связи, которые позволяли человеку в реальной жизни точно и эффективно, почти автоматически действовать в момент наивысшей опасности.
Мыша
Ну я ж говорю поилка, а не курилка. Все к ней родимой сходится
Вот Вы глазастый))
Тоторо это лесной дух, обитает в Японии
Обожравшийся заяц...
Прикольная мордаха у демона! Он стеснительно косится поверх очков на лошадиную морду не вовремя появившегося другого демона. У того по глазам видно искреннее удивление! Чё вообще у них там происходило?
А я вот такую видела
Это тоже его картина, только более поздняя. т.с. усовершенствованная. Но мне больше нравится первая. Демон симпатичнее.
стратег
И понахальнее. Уже ничего не стесняется
Это тоже его картина, только более поздняя.
А третьей нет ? Как проснулась ?
Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-2