Приветствие! Я, как житель Крыма, хочу просить Вас, В.В., за Крым! Неужели России по барабану, как будто Россия не в состоянии ВЫКУПИТЬ (допустим, за ГАЗ) у Украины Крымский полуостров и дать населению возможность находиться под защитой сверхдержавы, такой Великой, как Россия? Возвратить историческую справедливость, а мы жители Крыма, будем СТОпроцентно, ВСЕГДА голосовать за Вас, на любых выборах. История Земли запомнит Вас навечно, славянский народ будет молиться на Вас, за то…. Что мы наконец забудем РАСПАД, станем одной семьёй, одной страной, баз унижающих нас – границ. ПОТОМУ ЧТО: 1.- Я, и 90% Крымчан, не хотят в ЗАГНИВАЮЩУЮ Европу. 2.- Только Россия в состоянии остановить варварскую приХватизацию прибрежной полосы моря. 3.- Мне, как РУССКОговорящему человеку, НАДОЕЛ насильственно навязываемый в Крыму Украинский язык. Который относится к МАЛЫМ языкам МАЛЫХ народов и является ВЫМИРАЮЩИМ. Таких на земле 5 тысяч, никому не нужных, тем более мне и моим детям. 4. - И потом, мы построим «Краснодарский мост», соединяющий Россию с Крымом, который сблизит общение родственных народов ….. и т.д. и т.п. Спасибо, что меня прочитали.
http://www.putin2012.ru/suggestions/9ac … dc71148b04
Купить Крым
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться12012-01-26 02:46:14
Поделиться22012-01-26 02:47:31
Верните Крым России
Верните Крым России пока окончательно не потеряли свое влияние в Крыму. Большинство людей проживающих в Крыму этнические русские, которые хотели воссоединиться с Россией, но создается впечатление, что разделение усугубляется и причем осознанно.
http://www.putin2012.ru/suggestions/a56 … fa7f0058ec
Крым
Владимир Владимирович!В первую очередь хотелось бы пожелать Вам победы на предстоящих выборах!Но пишу вот о чем , ранее в разделе внешняя политика уже был упомянуто про третью оборону Севастополя .Теперь хотелось бы сказать о Крыме где люди на чистом энтузиазме отстаивают интересы России, свои интересы. Считаю, что Россия должна максимально усилить поддержку русского населения Крыма?Крым должен быть русским там русские люди, после того как раскололи нашу страну в 1991 на части они остались вне родины под чужим флагом этот флаг им постоянно навязывают. Считаю что Россия жестко должна отстаивать национальные интересы в Крыму!Хотелось бы чтобы это пожелание все таки к вам попало через пресс службу и было бы одним из важнейших направлений внешний политики России.Удачи во всем!
http://www.putin2012.ru/suggestions/23557
Поделиться32012-01-26 02:58:45
крым
мое предложение таково:Крым вернуть России.восстановить историческую справедливость.
http://www.putin2012.ru/suggestions/18372
севастополь - крым
ув. В.В., желаю Вам, несмотря на все козни т. Н. "Дерьмократов", вновь стать Президентом России, став Президентом, надеюсь Вам удастся решить вопрос исконо русского города-героя Севастополя. Устали мы от бандеровцев!!!
http://www.putin2012.ru/suggestions/16504
Поделиться42012-01-26 09:57:44
я тоже пожелал ему победы и не забывать о Севастополе...
Поделиться52012-01-26 10:09:51
купить, оно конечно можно...., так ведь никто не продаёт!
Поделиться62012-01-26 10:11:22
купить, оно конечно можно...., так ведь никто не продаёт!
бывают такие предложения,от которых невозможно отказаться...
Поделиться72012-01-26 10:26:12
бывают такие предложения от которых невозможно отказаться...
ну да, как в случае с Аляской
Поделиться82012-01-26 10:54:03
ну да, как в случае с Аляской
для того что бы курваина сама решила избавиться от Крыма необходимо:
1. .....
2. .....
3. ......
4. ...... и т.д...
в Кремле лучше меня это знают как, но Москва либо очень слаба, либо не до того, либо не очень то и хочет....
Поделиться92012-01-26 13:14:17
либо не очень то и хочет....
Крымчане должны захотеть, а то всё бла-бла... А поманят укры должностёнкой, креслом и т.д. и становятся многие оголтелыми сторонниками незалежной, а народ, в основной своей массе молчит, либо утирается.
Поделиться102012-01-26 13:23:15
Крымчане должны захотеть, а то всё бла-бла... А поманят укры должностёнкой, креслом и т.д. и становятся многие оголтелыми сторонниками незалежной, а народ, в основной своей массе молчит, либо утирается.
вопрос спорный, Крымчанам надо выживать, а вот Россия без Крыма , а тем более Севастополя.... превратится в Аргентину, так что кому больше надо ещё не известно...нельзя выкинуть вырвать из истории 200 лет, за которыми можно гордится...
Поделиться112012-01-26 13:25:54
Империалист11
и потом Севастополь город Русский , не российский , а русский, в отличии от многих российских городов включая Москву...
Поделиться122012-01-26 13:28:26
Крымчане должны захотеть, а то всё бла-бла... А поманят укры должностёнкой, креслом и т.д. и становятся многие оголтелыми сторонниками незалежной,
увы, приспособленцев хватает, поэтому и необходимы активные действия Кремля...
Поделиться132012-01-26 14:02:10
превратится в Аргентину,
А вот здесь не согласен...
Хохлы вон визжат, что Россия без Украины - ничто...
И что?
И всё.
Терпеть не могу эти мантры ничем не обоснованные с желанием подуть губу и напустить на себя значимость.
История историей, а если смотреть на вещи реально, то получается весьма не красиво...
Не помню уже, кто из росс. политиков сказал, но сказано верно - "Нельзя нам быть большими сербами, чем сами сербы". Думаю, примерно так и в Крыму.
Что-то я не видел массовых выступлений крымчан против хохловласти. Бормочут себе что-то под нос. Отдельные индивиды свои магазинчики, по своему желанию на мове рекламируют, вывески вешают - "Товары для тварын". Офигеть. И подобных примеров предостаточно.
Вечно разговаривать с хохлами по поводу ЧФ, смотреть на соседних причалах пиндосовские корабли...Думаю радости от этого не много. Наши усиленно Новороссийском занимаются, бешенные деньги туда вкладывают, с чего бы это?
Поделиться142012-01-26 14:06:00
и потом Севастополь город Русский , не российский , а русский,
В России так не говорят. Многонациональная страна и выпячивать свою национальность здесь не принято. А кто этим занимается - отсталые люди. Не нужно уподобляться ублюдошным хохлам, которые только и визжат о своей исключительности, а дальше что? Ненависть к ним других народов.
Поделиться152012-01-26 14:41:33
Терпеть не могу эти мантры ничем не обоснованные с желанием подуть губу и напустить на себя значимость.
История историей, а если смотреть на вещи реально, то получается весьма не красиво...
ну значит Россия действует по главному хохляцкому принципу ""не съем так понадкусываю"", а до сих пор считал и сейчас считаю Россию страной , а не банановой республикой как Украина...
Что-то я не видел массовых выступлений крымчан против хохловласти. Бормочут себе что-то под нос. Отдельные индивиды свои магазинчики, по своему желанию на мове рекламируют, вывески вешают - "Товары для тварын". Офигеть. И подобных примеров предостаточно.
очень удобно учить жизни , когда самому ничего не грозит...
Вечно разговаривать с хохлами по поводу ЧФ, смотреть на соседних причалах пиндосовские корабли...Думаю радости от этого не много. Наши усиленно Новороссийском занимаются, бешенные деньги туда вкладывают, с чего бы это?
тогда надо быстрей заканчивать и в Новороссийск, а главное признать свою не состоятельность официально... а я здесь останусь, так как в 7 поколении Севастополец...
В России так не говорят. Многонациональная страна и выпячивать свою национальность здесь не принято. А кто этим занимается - отсталые люди. Не нужно уподобляться ублюдошным хохлам, которые только и визжат о своей исключительности, а дальше что? Ненависть к ним других народов
а мне не стыдно , что я русский, и всегда говорю об этом в в любой точке земного шара....
Поделиться162012-01-26 15:31:15
ну значит Россия действует по главному хохляцкому принципу ""не съем так понадкусываю"",
Что Россия у кого понадкусывала?
очень удобно учить жизни , когда самому ничего не грозит...
Я никого не учу. Когда сам жил в Крыму, боролся как мог, но в конце-концов уехал, начал жизнь в России с 0. И не жалею.
Ничего никому не предлагаю, просто за себя говорю.
тогда надо быстрей заканчивать и в Новороссийск
А вот это правильно. Не может Россия, даже в малом, полагаться на хохловласть и дело тут не в Севастополе и севастопольцах, в этом плане как раз вопросов нет. Но в данном случае, не в коня корм."Кормить" нужно другую идею ----
Разваливать Убундию, банкротить и возвращать свои земли и свой народ и не только Крым и Севастополь. Для начала, нашим нужно в суд обращаться по поводу незаконной передачи Крыма. За Севас даже молчу. Потом нужно разрывать "Большой" договор. Затем затребовать погашение всех долгов включая штрафы за не выбранный за прошлые года газ. Потом экономические санкции и перекрытие движение всех товаров...
Если после всего этого Убундия не загнётся, то вводить войска на Перекоп.
А по мелочи действовать не солидно...
Поделиться172012-01-26 15:32:28
а мне не стыдно , что я русский, и всегда говорю об этом в в любой точке земного шара....
А мне, что стыдно?
Но кричать об этом не намерен, нет смысла.
Поделиться182012-01-26 15:38:09
Империалист11
cliff
А у меня нет национальности, или наоборот слишком много и тоже об этом не кричу [взломанный сайт]
Поделиться192012-01-26 15:42:23
Но кричать об этом не намерен, нет смысла.
ъ
а я и не кричу.... русским в конце концов нужно научиться себя уважать...
Что Россия у кого понадкусывала?
получается и Севастополь не нужен, и отпускать не собирается... а должна бороться за него и не только в прессе...
Поделиться202012-01-26 15:44:51
дорожник
Да согласен, русский возможно даже и не национальность, а дух, мышление и т.д.
Никто из нас не знает свою родословную до Адама...
А уподобляться хохлам у которых в крови всёж больше поляков, австрияков...Глупо.
Поделиться212012-01-26 15:48:23
а должна бороться за него и не только в прессе...
Бороться нужно за весь Крым и Юго-Восток, а не только за город.
Думаю, позиция ВВП как раз и заключается в том, чтоб загнать убундийцев в долги, коль у них жажда халявы - приоритет и мозгов не хватает. Отсюда и кредиты ВТБ и цены на газ и многое ещё чего.
Поделиться222012-01-26 15:54:16
Да согласен, русский возможно даже и не национальность, а дух, мышление и т.д.
Никто из нас не знает свою родословную до Адама...
100500, но одно но, не заметно уважения нацменьшинств в России к русским, даже если они живут на исконно русских по духу территориях, а это уважение можно привить , только начав уважать себя , и только потом придет уважение остальных и воцарится мир и согласие...
Поделиться232012-01-26 15:56:42
Думаю, позиция ВВП как раз и заключается в том, чтоб загнать убундийцев в долги, коль у них жажда халявы - приоритет и мозгов не хватает. Отсюда и кредиты ВТБ и цены на газ и многое ещё чего.
дай то Бог... я двумя руками за, хотелось бы мне это счастливое время застать...
Поделиться242012-01-26 15:59:04
Империалист11
Думаю, позиция ВВП как раз и заключается в том, чтоб загнать убундийцев в долги.
И я, и я, и я такого мнения
Поделиться252012-01-26 16:20:54
Мне, как РУССКОговорящему человеку, НАДОЕЛ насильственно навязываемый в Крыму Украинский язык. Который относится к МАЛЫМ языкам МАЛЫХ народов и является ВЫМИРАЮЩИМ.
Согласна! Молодец, письмо правильное. Украинизация Севастополя и Крыма отодвигает нас назад, разрушает и деградирует.Этот виток истории бесперспективный, у него нет будущего.
Поделиться262012-01-26 16:33:01
100500, но одно но, не заметно уважения нацменьшинств в России к русским, даже если они живут на исконно русских по духу территориях
Ситуация в указанном направлении совсем не так однозначна... Разное бывает. Здесь должна быть политика государства, а сейчас по принципу - Ты меня уважаешь? И пошло - поехало.
Поделиться272012-01-26 16:39:57
как будто Россия не в состоянии ВЫКУПИТЬ (допустим, за ГАЗ)
А вот с этим я не согласен!!!
Как можно у воров выкупать то, что они у тебя украли? В таких случаях по морде давать нужно, вот и весь разговор... Ещё и на деньги поставить за пользование непринадлежащим.
Поделиться282012-01-26 16:41:16
Ситуация в указанном направлении совсем не так однозначна... Разное бывает. Здесь должна быть политика государства, а сейчас по принципу - Ты меня уважаешь? И пошло - поехало.
при Союзе даже было министерство, помогло?... за то все малые народы уж так себя зауважали, дальше некуда...
и я не говорю об уважении после поллитры, я говорю о самосознании и о своем предназначении, если хотите, русских людей в становлении новой России,... и вот тут Севастополь бы очень пригодился, потому что продолжает оставаться РУССКИМ, не смотря ни на что...
Поделиться292012-01-26 17:49:21
cliff
Да я и не спорю...
Организовать всё нужно по нормальному и образующий народ не гнобить.
Поделиться302012-01-26 17:53:07
Организовать всё нужно по нормальному и образующий народ не гнобить.