Севастопольские коты
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться942012-03-25 18:45:44
Он же -ПантероКот.
как моя Ксюха, только усы у моей кашатины белые, старушечка уже... но совсем не ленивая, мы с ней собаку гулять выводим, она как опытная наставница)))
молодая была, голубей на раз, ловила)))
Отредактировано cliff (2012-03-25 18:46:58)
Поделиться972012-03-29 23:39:46
Всё время мешает что-либо делать.
А ружьё-то настоящее!!!
Поделиться992012-03-30 11:07:30
А ружьё-то настоящее
Это деактивированная винтовка СВТ-40 1942 года.Пропилен ствол и срезена личина(произвести выстрел невозможно). Увлечение Великой Отечественной на уровне простых солдат РККА той войны,привело меня к изучению образцов стрелкового вооружения. Нормальных музеев и клубов у нас к сожалению нет и пришлось выкручиваться собирая эти образцы. К счастью СВТ-40 сейчас можно(хоть и редко) купить как охотничье,но уже имея один охот.ствол,я не стал заморачиваться,так как при двух стволах требуеться ставить сигнализацию на сейф.
Из-за нашего дурацкого законодательства иметь исторический автоматический нарезняк как ППШ,ППС и короткоствол нельзя,так что деактивированные образцы-единственный законный выход для увлекающегося человека.
Кошка же,как и все кошки колекционирует мышки и игрушки!
Сколько их ещё заныкано в её тайниках по всей квартире не знает пожалуй даже она.
Поделиться1042012-04-02 00:12:07
Wishtе
Опять коты-милитаристы?
Поделиться1052012-04-02 02:05:55
Мыша
Опять коты-милитаристы?
Поделиться1082012-04-02 23:49:10
Все факты о котиках
Поделиться1112012-04-04 22:48:35
авось
Анна Рубинштейн
Густое небо - серый стылый суп из толстых облаков и рваных радуг - налито в миску уличному псу... Подвинься-ка, дружок, я рядом сяду. Погладить можно? Вот и хорошо... Какой смешной... Подсесть к тебе поближе? Откуда ж ты такой ко мне пришёл? Лохматый, беспризорный, тёплый, рыжий... Сбежал? Прогнали? Ах ты, дурачок... Нет, только не лижись. Ну вот, испачкал. Таким, как ты, печали нипочём... Куда ж тебя? Нелёгкая задача. Ко мне? Ну нет... А, ты уже решил? Готов на всё, в отличие от прочих? Реальный мачо - в нашей-то глуши: напорист, нестеснителен, настойчив. Немного грязен - это ли беда? Отмоем и накормим - не впервые... Тоска, дружок. Тоска и холода - за лето и веселье чаевые... Ну что, пойдём? А как тебя назвать? Дружок - банально, Тузик - несерьёзно. Что в имени твоём? Слова, слова - поэзии запущенная проза... Так кто ты - конформист или бунтарь?.. Ох, в доме два кота - совсем забыла! Так ты уж чегеварь-не чегеварь, не сложится - пойдёшь, дружок, на мыло... У нас с тобой всё как-то вкривь и вкось, судьба-индейка ищет виноватых...
Ты знаешь, назову тебя Авось. Бери шинель, Авось, пойдём до хаты.
------------------------------------
Кот Васё...
Эхо Эхооо
Ты про меня не помнишь.... И не должна... Я вообще не думаю о тебе. Но иногда бываешь ты мне нужна, чтобы прижаться боком к твоей ноге... Чьей-то надежной рядом ноги тепло нужно порой нам - видимо неспроста...Или в ладони чьи-то горячий лоб спрятать, как след от лап в тишину куста...Знаю, тебе мой нравится рыжий цвет, хвост замечательно длинный, глаза, усы...А у тебя случайно с собою нет "вискаса" в сумке?.. Жалко...А колбасы...? Что там? Бутылка водки, и две - вина...Н-даа... Обо мне, конечно, не помнишь ты. Собственно, ты ведь помнить и не должна...Значит, тогда прощай...Ухожу в кусты. И растворяюсь, зная, что место есть - место где плохо пахнет и много блох. Мне-то ведь кушать нужно сейчас и здесь. А там - (на помойке) - голубь как раз издох...
---------------------------------------------------
Привет, кошак – откуда ты тут взялся?… Ну, да – дожди и холод по утрам… Ты, полосатый, веришь в постоянство? Мне кажется, что веру по дворам ты растерял, шатаясь без приюта, в надежде отыскать еду и дом… Я был таким же … И сошлись маршруты у нас с тобой – и мы уже вдвоём… Да, брось, безухий, я в любовь не верю… Тем паче так, чтоб в омут головой… Дрожишь? Замёрз… Ползи подмышку, зверя…. А имя тебе будет – Домовой…. Чтобы всегда при доме и при друге, и на двоих, чтобы пути легки… Давай, хомяч… А, не привык к посуде… я тоже, то – с ножа, а то с руки… Ты оставайся – на год или на день … А, в общем, сам решай – ты жизнью бит… Я покурю… Ты – спи… и дай погладить тебя промеж ушей…. И без обид….
Файфер
-------------------------------------------------------
Ссылка
Поделиться1122012-04-06 20:38:17
Давненько фото Василия Абдулаевича не помещали...а он позирует!
Поделиться1132012-04-07 00:43:34
Кошки и собаки
ФОТО
Поделиться1142012-04-07 14:44:12
Очень талантливые работы. Коты в карандаше{Фото}
Ссылка
Поделиться1152012-04-07 15:33:13
Очень талантливые работы
Супер!!!
Поделиться1172012-04-09 20:42:13
фотограф я никакой, да и фотки с мобилки, но коты у меня тоже очень неплохие
это Мурка-тян:
кота зовут Бульдог и это наглое котэ прогнало остальных кошек-собаколёжек
кушать подано (это дети Мурки-тян, уже розданы в хорошие руки):
Поделиться1182012-04-09 20:51:22
komandor
Котенок в кастрюльке забавный)) по расцветке на Масю мою похож,а Мурка похожа на ее маму,тоже Мурку)) надо же))
Поделиться1192012-04-09 21:06:18
Wishtе
Надо создавать Клуб Мурковладельцев )
А помните как я рыжего Бульдога выращивал? Вот такое наглое выросло. Повезло котэ, что я тогда на больничном был.
Поделиться1202012-04-09 21:21:48
komandor
А помните как я рыжего Бульдога выращивал? Вот такое наглое выросло.
Это тот котенок? Класс!)) Вы просто супервыращивателькотов)) рыжие рулят)) мру))