Сюда я скопирую свои же посты, которые я писал в качестве ответов на сообщения на ФП. Их основная идея мне кажется интересной и заслуживающей внимания. Приношу извинения, если некоторые вопросы в скопированном мною материале - окажутся адресованными неизвестным Вам оппонентам на ФП.
О роли Путина и будущем Союза.
Причина: зависимость России от "демократических" РЕЖИМОВ, управляющих миром. В этих условиях, обусловленных развалом СССР, силой олигархов и их присных, купленными СМИ, регистрированными в оффшорах, отстутствии полноценной СОВРЕМЕННОЙ экономики, СЛАБОСТЬЮ армии, РАЗОРУЖЕНИЕМ И СОКРАЩЕНИЕМ, войной в Чечне, подогреваемой западными спецслужбами - сделать что-либо отличное от "западного курса" СРАЗУ - было НЕВОЗМОЖНО!
Возможность была одна - изобразить из себя прозападного либерала, трогать олигархов ТОЛЬКО ТАМ, где без этого нельзя было обойтись совсем, потихоньку отдавать долги, снова воссоздавать и вооружать армию, проводить секретные проекты, копить запасы на тот день, когда Россия снова позволит себе стать самостоятельной!
И этот день пришел! Армия сильна и усиливается, безопасность обеспечена современными разработками, пенсионеры вполне защищены, экономика стабильно развивается, современные производства налаживаются, в мире найдены сильные союзники в лице Китая (к примеру), а так - и Германию можно брать в расчет.
Самый главный шаг, который говорит о новом этапе - создание ТС и замах на Евроазийский Союз.
Это переломный момент! Он говорить об окончании НАЧАЛЬНОГО и ПРОМЕЖУТОЧНОГО этапов!
Наступает НОВЫЙ этап, в котором цениться будет исключительно ЭФФЕКТИВНОСТЬ производства, а не аго владелец.
НАЧНЕТСЯ ПЕРЕДЕЛ, в котором государство начнет НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ под теми или иными предлогами МАЛОЭФФЕКТИВНЫЕ предприятия современных российских нуворишей, сидящие в СТРАТЕГИЧЕСКИХ цепочках.
НАЧИНАЕТСЯ ЭПОХА РОССИЙСКИХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ХОЛДИНГОВ! Олигархи медленно, но верно начинают перекочевывать на места европейских зимовок, РОССИЯ начинает борьбу за возврат наворованного за 20 лет.
Именно поэтому, мы видим революцию шуб! Именно поэтому гламурная мразь выползает на площади!
И именно поэтому, такая потенциальная политика - пугает Запад, погрязший в народных выступлениях - до усеру!
Знаете, что меня удивляет, вы пытаетесь свести роль ГОСУДАРСТВЕННИКА и его устремления к своим низменным мечтам! ХАПНУТЬ БАНК!!!! Ого-го-го! И десять, нет - сто лимонов зелени для полного счастья!
И стать обычным воришкой, коих в мире - миллион и малая тележка. А на старости лет - рекламировать пиццу и писать книжонки о реформах в России, жалобно заглядывая в глаза тех, кто хапнул больше!
Вы в самом деле еверены, что Путин удовлетворится ЭТИМ? Какой смысл в этих деньгах? Какой смысл быть дешевым князьком полуразложившейся страны, высасывая последнее из нищего народа? В чем вызов личности???
Суть проста: начат период КОНФРОНТАЦИИ с Западом! Конфронтации насмерть, где из проигравшего делают фарш, как его сделали из Каддафи!
И в этой программе отсутствуют лебедевы, раковы и щукины, которые никак не могут обобрать сворованное предприятие, сидящее в СЕРЬЕЗНОЙ технологической цепочке.
Это их последнии писки! Скоро по странам ТС прокатятся катки! Отсюда и оптимизм Лукашенко! Холдингам Белоруссии тоже достанется много вкусного на российской территории. Предприятия, которых не хватало Белоруссии для полноценных холдингов, начиная от сырья. Взамен - масса товаров по одним из самых низких в мире цен!
Все! Шубы испускают последний писк на площади! Они не поняли намеков, ОНИ НЕ НУЖНЫ!
В НОВОМ ВРЕМЕНИ идет возврат к крупным государственным компаниям, чистка шушеры уже началась. Первый сигнал - чистка энергетической цепочки, данный Путиным.
Дальше - волна. Вы мечтали о коммунистах? Они не понадобятся, коммунисты мечтают лишь о власти.
Примерно так я вижу ближайшее будущее России и стран Союза. Потому что там у власти - личности и государственники, а не мелкие крохоборы..