Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Медведев посоветовал ЕС беспокоиться о стабильности,а не о транзите

Медведев посоветовал ЕС беспокоиться о стабильности,а не о транзите

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Медведев посоветовал ЕС беспокоиться о стабильности, а не о транзите газа
Европейским государствам сейчас нужно беспокоиться по поводу внутренней финансовой стабильности, а не о транзите российского газа через Украину, заявил президент России Дмитрий Медведев на пресс-конференции во вторник.
«Мне кажется, что они должны сейчас о своей стабильности беспокоиться, прежде всего, а то каждое утро читаешь разного рода информацию, новости и думаешь: договорились или не договорились, или опять начнутся падения на рынках. Надо всем сегодня проявлять чувство ответственности, в том числе и нашим европейским партнерам, которые отвечают не только за развитие экономики Евросоюза, но и за ситуацию в глобальной экономике», - сказал Медведев, передает РИА «Новости».

По его словам, на эту тему он намерен поговорить со своими партнерами на саммите «большой двадцатки» во Франции.
http://vz.ru/news/2011/10/18/531409.html

0

2

Wishtе написал(а):

в том числе и нашим европейским партнерам

Как мне осточертела эта фраза. Какие к чёрту партнёры, кому партнёры? Пиндосы - партнёры, НАТО - партнёры, ЕС - партнёры...А хохлы вооще дружественная страна, народ. В чём заключается эта дружественность уже сколько лет не могу понять, может объяснит кто?

0

3

Империалист

Империалист написал(а):

Как мне осточертела эта фраза. Какие к чёрту партнёры, кому партнёры?

Это дипломатия)))))

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Медведев посоветовал ЕС беспокоиться о стабильности,а не о транзите