Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Спорт » ЕВРО 2012

ЕВРО 2012

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

Сборная Италии по футболу разделила очки с командой Хорватии на групповом этапе чемпионата Европы.

Матч, прошедший в четверг в Познани, завершился со счетом 1:1. "Скуадра адзурра" вышла вперед благодаря голу Андреа Пирло на 39-й минуте. Лучший бомбардир хорватов на Евро-2012 Марио Манджукич сравнял счет на 72-й минуте.
http://ria.ru/sport/20120614/673393221.html

0

242

трындец,какой-то!хорваты бегают,как ужаленные!и что мы имеем?
фашисты-6.Россия-4.хорваты-4.италия-2.если исппания взъебёт ирландию,у них тоже будет-4,что вероятно.....итого,что будем иметь,в группе"С"?

0

243

джим написал(а):

если исппания взъебёт ирландию,у

Испания-Ирландия
4:0
))

0

244

Wishtе
ожидамши )))как-никак действующе ЧМ и ЧЕ!
однако,хорваты,интригу завели!итальянцы -расстроили....
смотрим завтра:Швеция-Англия,Хохлы-Французы

0

245

джим написал(а):

Хохлы-Французы

0:2
))

0

246

На Крещатике подрались фаны Англии и Швеции

В фан-зоне на Крещатике возникла потасовка между фанатами сборных Англии и Швеции, которые сегодня сыграют в Киеве.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

В потасовке приняли участие несколько десятков фанатов. Болельщики обливали друг друга пивом и бросались бутылками. Драчунов разняли стюарды, которые сейчас разделили фанатов живой цепью. Задержаний фанатов пока не проводилось.

Напомним, что специальная техника в виде водометов на центральных улицах Киева находится для обеспечения правопорядка с учетом нрава английских болельщиков, поясняет милиция.

"Мы готовы обеспечить охрану общественного порядка. Зная ситуацию, которая была в Польше с российскими фанами, учитывая характер английских болельщиков, мы готовы ко всему", - рассказали в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве, комментируя появление в центре столицы специальной техники.

Подробности
http://podrobnosti.ua/criminal/2012/06/15/842184.html

0

247

Андрей Шевченко верит в выход национальной сборной в четвертьфинал Евро-2012, но для этого Украине нужно обыграть Англию

"Франция провела очень хорошую игру, особенно им удался второй тайм. Но мы понимаем, что у нас по-прежнему есть шансы на выход в четвертьфинал. Игра против Англии будет непростой, но посмотрим", - сказал Шевченко после матча с Францией.

"Франция и Англия – две очень сильные команды. И мы понимаем это. Нам нужно играть в третьем матче намного лучше, чем сегодня", - резюмировал украинский форвард.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/06/16/281714

0

248

Wishtе
Смешно.

0

249

Wishtе

Напомним, что специальная техника в виде водометов на центральных улицах Киева находится для обеспечения правопорядка с учетом нрава английских болельщиков, поясняет милиция.

мне нравится ))).при такой густой жаре-в самый раз освежиться :rain:

0

250

джим
стишок понравился))

Я ревную тебя к футболу,
Я ревную тебя к друзьям
Съешь лимон!
Не ходи весёлым!
        Ольга Заря 2    "Я ревную?"

------------------------------------
Съел лимон, но не стало легче.
Как же классно сыграл «Зенит»!!!
Что ты Там дорогая шепчешь?
У меня Тут душа звенит!

- Я в кафешку…
- Опять с друзьями?
- Ты о чем?! Не пойму никак!
Собирайся, обсудим с нами
Матч-реванш  «ЦСКА» - «Спартак»!!

Отфильтруем слегка алкоголем
Напряженности наших чувств…
Я «с пеленок» футболом болен
И такую ж подругу хочу.

Пусть постарше –  не так уж важно!
Пусть в запале зовет «Малыш»,
Пусть прильнув к телевизору жадно
За «Динамо» болеет…Слышь?!

Пусть кричит - ведь она не Ангел
Мы «больные» болеем вдвойнЕ,
Когда мячик, скользнув по штанге,
Бьёт по нервам, как хлыст по струне!

С ней, с родной, налегке, в субботу
Отложив всё пойдем на футбол
Даже если плохая погода
И забыт, как всегда, карвалол.

Для фанатов футбол - награда!
И в запале кричу я жене:
«Победили!!!...Ну что ж ты не рада?!..
И лимон не поможет мне!»
Иван Тузов

0

251

Греция - Россия  1:0

Это просто футбол

0

252

Сборная России проиграла грекам и завершила борьбу на Евро-2012
http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news/20120617/601352962.html

-------------------------------------------------------
МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Футболисты сборной Чехии одолели поляков в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы в квартете А.

Встреча, прошедшая во Вроцлаве при стечении 42 тысяч зрителей, завершилась со счетом 1:0 в пользу команды Михала Билека. Точным ударом на 72-й минуте отличился Петр Йирачек.

В параллельном матче сборная Греции с таким же счетом одолела россиян, в связи с чем чемпионы Европы-2004 продолжат выступления на Евро, а команда Дика Адвоката выбывает из борьбы.

По итогам трех туров чехи набрали 6 очков. На счету греческой и российской команд по четыре балла, но команда Фернанду Сантуша поднялась на второе место благодаря победе в личном матче. Хозяева турнира набрали два очка и заняли последнее место в группе.

Соперники сборных Чехии и Греции в четвертьфинале определятся в воскресенье по итогам матчей в группе B, где соревнуются футболисты Германии (6 очков), Португалии (3), Дании (3) и Нидерландов (0).
http://euro2012.rsport.ru/euro2012_news/20120617/601353086.html

0

253

С поляками и греками играли как не на воздухе, а в глицерине.
Ходили, а не бегали. Аршавин, устал. Кержаков - мазло. Увы.
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

254

Wishtе написал(а):

команда Дика Адвоката выбывает из борьбы.

да и хрен с ним, с Адвокатом. ..неудачник какой то

0

255

дорожник написал(а):

неудачник какой то

Все "хороши". ублюдки.

0

256

по физ. подготовке чуть раньше писал, даже такой относительно краткосрочный турнир требует распределения сил. Как мне кажется ставка у Адвоката была сделана на схему с постепенным спадом физики к третьему матчу и соответсвенно подъему к четвертьфиналу и далее. Т.е. мы должны были выигрывать первые 2 матча. увы. За ради справедливости, грекам все же немного подфартило, что так же имеет связь с физухой наших, т.е. там недобил, там недобежал, там ноги заплелись и даже те моменты, что были, т.е. Аршавин пробил прям во вратаря , Дзагоеву 10 см не хватило и т.д. это все то же связано с физухой. При этом не могу сказать, что оная у наших совсем до нуля упала. Вспомните как наши играли раньде до периода Хиддинка-Адвоката.... На игру этой команды хоть смотреть приятно было и , на самом деле, не стыдно. Греки, собсно, сыграли в свою игру, с уклоном в сторону обороны. При этом , в основном благодаря, индивидуальным качествам буквально пары-тройки игроков оные очень неплохо смотрелись в атаке, что им не очень то и свойственно. Обычно футбол демонстрируемый греками характеризуется фразой "унылое говно" с жестко построенной обороной. Винить Адвоката за выбранную модель выхода на пик формы к играм на вылет нельзя. Это достаточно распространенная практика.
К ошибкам Адвоката можно отнести отсутствие подстраховки на левом фланге, т.е. когда Жирков заигрывался впереди и не успевал возвращаться, левый фланг сильно пожарил. Что еще? По игре центра полузащиты претензий нет. Оборона традиционно, выглядела как самое слабое звено, но скажем так, играли далеко не провально. В атаке, можно предъявлять претензии к Кержакову за нулевую реализацию, но при этом выкладывался он на все 100. Добавлю, что в матче с Грецией его нуно было либо, первоначально, оставлять на скамейке и уже потом выпускать ,либо дать отбегать его 70 минут, замотать греков и уже только потом выпускать Павлюченко либо Погребняка. Можно было пораньше выпустить Измайлова.Пожалуй все. Так то, футбол это спорт, игра, где всегда есть побежденный и проигравший. И мы в данном виде спорта далеко не сильнейшие.
Сравните с португальцами. Они ведь и ЛЧ время от времени выигрывают, на чемпах мира-европы регулярно вытсупают и добиваются пусть не блестящих, но довольно высоких результатов, НО ничего при этом уже , черт знает сколько времени, на этом уровне не добиваются. В общем, успеха России на уровне сборной можно ожидать только после того, как наши клубы будут более-менее стабильно брать ЛЧ, КУЕФА, а собсно для самой сборной вопрос участия в ЧМ и ЧЕ из разряда "почти подвиг" перейдет в обыденность, как для немцев, бразильцев, испанцев и пожалуй аргентинцев с итальянцами. У последних есть проблемы, но они , на мой взгляд , носят временный характер. Англичан в пример не ставлю, бо пока, на уровне сборной их успехи , отнюдь, не впечатляющи

все предпосылки для этого есть.

и еще, мне вот лично, не стыдно за игру нашей сборной  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

257

есть ряд расхождений, но понравилось:
То, что заслужили
Ой, сколько эмоций, сколько трагизма! "Мы за них болели, а они нас предали...ыыы...Негодяи...ууу!"

Нет, я не о том, что футбольная сборная России сыграла хорошо. Я о другом - о неадекватной реакции на неудачу. Такое ощущение, что футболисты у нас из другого теста, нежели остальной народ.

Вот, знаете, например, что будут делать многие из тех, что сегодня клеймят зажравшихся спортсменов, у которых ничего святого? Они завтра придут на работу, и ровно полдня в курилке и за кофе будут перемывать кости сборной. А работа? Она не волк, в лес не убежит!

И так ровно по всей стране - болельщики разбредутся по своим рабочим местам, где будут работать вполглаза, вполноги, вполруки, с одним лишь желанием - чтобы рабочее время поскорее закончилось. Именно с таким же лицом доигрывал вчера встречу с греками Роман Широков.

В бытность свою сотрудником милиции я, признаться, полагал, что бардак и неорганизованность, малоэффективность этой структуры происходят от изъянов в государственном управлении. Но когда жизнь привела меня в частную компанию, я понял - ничего подобного. У нас везде так. Даже в частных структурах мертвым грузом висит огромное количество бездельников, которые коротают рабочий день между кофе-брейками, перекурами и рубиловом в компьютерные игры.

Логически объяснить это решительно невозможно. Для чего нужен весь этот балласт, если толку от него ноль?

Но он, этот самый балласт, строит грандиозные планы, требует повышения зарплаты, а еще надевает "белые ленты", собираясь учить окружающих, как надо обустраивать Россию.

И вот на 10 таких субъектов в любой российской структуре попадаются 1-2 выродка, которые пашут от зари до зари, что-то все время выдумывают, двигают творческий процесс вперед. Именно на парочке подобных безумцев и держатся все наши госучреждения и частные структуры.

Примерно столько же игроков от всего состава бились в матче с Грецией до конца.

Теперь вам понятно, что эта НАША сборная в точности отражает НАШУ страну?

Это мы вечно недовольны происходящим, но не выполняем для улучшения ситуации и десятой доли того, что зависит от нас самих.

Это у нас молодой человек может кричать: "Слава России!" и одновременно уклоняться от призыва в армию.

Это только у нас могут с завистью говорить об "азиатском чуде", и одновременно игнорировать тот факт, что чудо это выстроено на адском труде и полной самоотдаче.

Любой из игроков сборной России имеет полное право ввалиться в ЖЭК, в офис, в поликлинику, в учительскую, пять минут посмотреть на происходящее, и заявить:

- Вы что творите! На вас же люди надеются! Вам же деньги платят! Вы почему трубы меняете второй месяц? Вы почему один и тот же диагноз всем ставите? Почему ваши ученики предметом не владеют? Позорники!

И будут совершенно правы.

Мы тут иногда говорим, что никак не в состоянии остановить клевету на наше прошлое. А я вот думаю, что ерунда все это. Не останавливается она потому, что большинству греет их мелкие душонки.

Ведь если все трудовые подвиги советских людей - это все ГУЛАГ и пропаганда, то и равняться не на кого. И тогда за свои праздность и безделье уже не так стыдно.

Ведь если побеждали трупами и заградотрядами, а не героизмом и самопожертвованием, то тогда и от армии "закосить" не грех. И вообще, перед замазанным грязью прошлым не стыдно, какие бы гнусности ты не совершал. Это куда как приятнее, чем жить с сознанием, что позоришь страну с героической историей, что ты недостоин ратных и трудовых подвигов своих предков.

Каждый народ имеет не только то правительство, которого достоин. Каждый народ вообще имеет то, что заслужил.

А в футболе мы все, а не только сборная, на сегодня заслужили "Давайдосвидания!"

И нечего на Жиркова пенять, коли рожа крива.

http://petrovchik.livejournal.com/158141.html#comments

+1

258

«Мне реально плохо и стыдно»
Футболисты сборной России и наблюдатели прокомментировали досрочный вылет с Евро-2012

http://vz.ru//sport/2012/6/17/584115.html

0

259

Португалия-Нидерланды
2:1
Турнир:
    Евро-2012
Время начала:
    17.06.2012 в 22:45
Место проведения:
    Украина Харьков
Стадион:
    Металлист
Судья:
    Никола Риццоли

Забитые мячи:
    11’ Рафаэл ван дер Варт – 0:1 ( Нидерланды)
    28’ Криштиану Роналду – 1:1 ( Португалия)
    74’ Криштиану Роналду – 2:1 ( Португалия)
Предупреждения:
    51’ Йетро Виллемс ( Нидерланды)
    69’ Робин ван Перси ( Нидерланды)
    90’ Жуан Перейра ( Португалия)

и Дания-Германия
1:2
Турнир:
    Евро-2012
Время начала:
    17.06.2012 в 22:45
Место проведения:
    Украина Львов
Стадион:
    Арена Львов
Судья:
    Карлос Веласко Карбальо (Испания)

Забитые мячи:
    19’ Лукас Подольски – 0:1 ( Германия)
    24’ Микаэль Крон-Дели – 1:1 ( Дания)
    80’ Ларс Бендер – 1:2 ( Германия)

0

260

УЕФА оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 30 тыс. евро за инциденты во время матча Россия - Польша, состоявшегося 12 июня в рамках чемпионата Европы-2012, об этом говорится в заявлении, появившемся в воскресенье на официальном сайте УЕФА.
Полностью:
http://vz.ru/news/2012/6/18/584144.html

0

261

В сборной Украины рассказали о травме Шевченко
Капитан сборной Украины Андрей Шевченко получил травму колена перед решающим матчем против команды Англии. Из-за травмы участие Шевченко в этом матче оказалось под вопросом.

Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на информацию Reuters от официального представителя украинской команды Александра Гливинского. Представитель сборной также подробно рассказал о травме, о которой СМИ написали днем ранее.

По словам Гливинского, Шевченко получил два удара по колену в матче против Франции 15 июня, в результате чего в колене скопилась жидкость. По словам врача сборной Украины Леонида Миронова, травма связана с хронической болезнью суставов.

Как ранее писал Главред, из-за травмы Шевченко не принимал участия в тренировке сборной 16 июня. Миронов, однако, рассказал, что у Шевченко и ранее возникала подобная проблема, и что обычно футболист приходил в норму в течение двух-трех дней.

Напомним, капитан украинской команды забил на Евро-2012 два гола в ворота сборной Швеции. Благодаря этому дублю сборная Украины выиграла матч со счетом 2:1. Второй матч на чемпионате Европы против Франции украинцы проиграли 0:2.

Таким образом, перед матчем с англичанами команда Украины имеет 3 очка и занимает третье место в группе. Для выхода в плей-офф украинцам необходимо обыгрывать Англию, у которой пока 4 очка. Матч между Англией и Украиной состоится завтра, 19 июня, в Донецке.
http://glavred.info/archive/2012/06/18/085724-8.html

0

262

В Варшаве появились люди с плакатами "Простите нас, россияне"
РСН | 19:45:23

Жители Варшавы ходят по городу с плакатами "Простите нас, россияне". Извинения на русском языке стали появляться в районе старого города еще после игры с Грецией, после которой наша сборная отправилась домой. Сегодня таких плакатов по городу уже десятки.
        Жители Варшавы в первую очередь винят во всем стражей порядка, поскольку еще за день до матча Россия - Польша было известно, что в столицу съехались футбольные хулиганы со всей страны. Кроме того, варшавяне, которые держат свои кафе, искренне расстроены поражением России. Их выручка после отъезда русских упала почти в пять раз.
        Напомним, что 12 июня после матча Россия - Польша прошли массовые нападения местных фанатов на российских болельщиков.
http://www.utro.ru/news/2012/06/18/1053654.shtml

0

263

Активистка FEMEN бросила торт в лицо главы пресс-службы МВД Украины
Его заманили на подставную пресс-конференцию

Активистка FEMEN в Киеве бросила торт в главу пресс-службы МВД Украины Владимира Полищука.

Как стало известно из сообщения движения, Полищука заманили на подставную пресс-конференцию возле здания МВД, где он рассказывал о действиях милиции во время проведения в Украине Евро-2012.

Активистка FEMEN Инна Шевченко бросила в лицо Полицука торт.

"Данным бесчеловечным поступком активистка FEMEN отомстила... за непризнание факта похищения активисток FEMEN в Донецке сотрудниками службы безопасности (о чем активистки заявлял на днях) и вранье об их законном "задержании" подконтрольным ему ведомством", - говорится в сообщении.

Полищук, в свою очередь, извинившись перед журналистами, пошел умываться. FEMEN регулярно проводят акции протеста против проведения чемпионата по футболу в Украине.
http://kp.ru/online/news/1177648/

0

264

Депутаты одного из российских регионов предлагают запретить спортсменам любую коммерческую деятельность.

Российским футболистам могут запретить зарабатывать деньги другими способами помимо спорта. Это предложение краснодарских депутатов распространяется на любые сферы коммерческой деятельности, в том числе на участие в рекламных кампаниях.

Эта мера, считают депутаты из городской думы Краснодара, должна лучше мотивировать футболистов. Они готовят обращение к куратору российского спорта в правительстве, вице-премьеру Дмитрию Козаку.

Помимо предложения запретить зарабатывать деньги вне футбольного поля, законотворцы намерены выяснить, в какую сумму обошлась бюджету поездка сборной РФ по футболу в Польшу, а также какие зарплаты у игроков и у тренера.

По мнению депутатов, вина за провальное выступление россиян на Евро-2012 лежит на каждом члене команды. Парламентарии намерены определить, кто из российских футболистов виноват в проигрыше и в какой мере.

Помимо запрета сниматься в рекламе, депутаты в качестве наказания предлагают лишить игроков возможности перехода в иностранные клубы, а также перевести ряд спортсменов в низшие спортивные лиги.

Предложение краснодарских депутатов прозвучало на следующий день после матча Россия — Греция, который закончился для нашей сборной со счетом 0:1. Один из игроков сборной РФ, Алан Дзагоев признал, что в матче с греками россияне играли «действительно очень плохо».

Андрей Аршавин снялся в рекламе чипсов в январе прошлого года. Ролик снимался в Лондоне.
http://news.rambler.ru/14369244/

0

265

КИЕВ, 18 июня. Главный тренер сборной Украины Олег Блохин раскритиковал российских игроков.

"Та эйфория, которая была по поводу попадания россиян в легкую группу, мне была не понятна. Я предсказывал иначе — что можно потерять и голову в той группе", — приводит слова специалиста "Советский спорт".

Блохин добавил, что ему жалко сборную России, которая "вылетела" с чемпионата. "Мне ее жалко с тех позиций, что вылетела команда, за которую хотелось болеть как за соседа. В России действительно трагедия по поводу исхода Евро. Там все надеясь минимум на полуфинал", — отметил украинский тренер.

"Я не уважаю игроков сборной России, которые после поражения грекам прошли мимо всех и не ответили ни на один вопрос. Если мои ребята не смогут выполнить задачу, то ответят на все нелицеприятные вопросы", — подытожил Блохин.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/06/18/994116.html

0

266

Сборная Испании вышла в 1/4 финала Евро-2012, хорваты выбыли из борьбы
http://euro2012.rsport.rul

0

267

Шевченко не выйдет в основе против Англии

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин не выставил в стартовом составе на матч против Англии нападающего Андрея Шевченко.

Кроме того, по сравнению с матчами против Швеции и Франции в основе выйдут защитник Ярослав Ракицкий, полузащитник Денис Гармаш, нападающие Марко Девич и Артем Милевский.

В запасе остались Тарас Михалик, Сергей Назаренко, Андрей Воронин и Андрей Шевченко.

Стартовый состав сборной Украины: Пятов – Гусев, Ракицкий, Хачериди, Селин – Тимощук, Гармаш, Коноплянка, Ярмоленко – Милевский, Девич.

Стартовый состав сборной Англии: Харт – Джонсон, Терри, Лескотт, Эшли Коул – Паркер, Джеррард, Милнер, Эшли Янг – Уэлбек, Руни.

Подробности

По материалам: Интерфакс-Украина
http://podrobnosti.ua/sports/2012/06/19/842779.html

0

268

Швеция-Франция
2:0!!!

Англия-Украина
1:0
по-моему,Украине гол не засчитали...

0

269

Wishtе написал(а):

Швеция-Франция
2:0!!!

Толку - то? Французы всё равно вышли.
Укры бились, как могли. В отличии от "наших" ненависти не заслужили. На счёт "ненависти", коллективное мнение.

0

270

Империалист11 написал(а):

В отличии от "наших" ненависти не заслужили. На счёт "ненависти", коллективное мнение.

вот считаю, что и наши не заслужили. было бы любопытно посмотреть на укров супротив греков, поди протарань "греческую стену", которая еще и скоростными контратаками огрызается

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Севастопольский вальс » Спорт » ЕВРО 2012