Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Маркин призвал создать Сталинградский фронт против коррупции в России


Маркин призвал создать Сталинградский фронт против коррупции в России

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВОЛГОГРАД, 3 авг - РИА Новости, Ирина Ильичева. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, который участвует в процедуре праймериз Общероссийского народного фронта в Волгограде, предлагает создать антикоррупционный Сталинградский фронт и, начав с Волгограда (в 1925-1961 Сталинград), победить коррупцию и наркоманию в России.

Крупнейшая победа советских войск под Сталинградом (зимой 1942/1943) ознаменовала коренной перелом в ходе Великой Отечественной войны и Второй мировой войны в целом. Сталинград стал для гитлеровской Германии началом ее конца, именно в Сталинграде закончилось победное наступление немецко-фашистских войск и началось их изгнание с территории Советского союза.

"В 1943 году погнали немца из Сталинграда. Мы должны объявить здесь антикоррупционный Сталинградский фронт тем, кто мешает нам честно жить, работать и быть счастливыми в этой жизни", - сказал Маркин в среду, выступая на одной из площадок праймериз в Волгограде.

По его словам, такие проблемы как коррупция, наркомания, преступления в отношении детей необходимо решать только совместно.

Развивая сталинградскую тему, Маркин рассказал анекдот о том, как Штирлиц желает Паулюсу, которого гитлеровское командование посылает в Сталинград, чтобы там его окружали хорошие люди.

"И его окружили хорошие люди, и проводили куда надо. Я призываю объединиться всех хороших людей, и погоним всю нечисть от Сталинграда и по всей стране", - резюмировал Маркин.

В своем пятиминутном выступлении Маркин также рассказал, что он родом из южноуральского Челябинска, но его родословная начинается с хутора Маркин в Волгоградской области.

"Поэтому я полноправно считаю себя волгоградцем", - сказал он.

По словам Маркина, в Госдуме нового созыва (выборы в которую пройдут 4 декабря) должны оказаться такие люди, которые могут защитить простого человека и оказать ему действенную помощь.

"Я говорю о детях, стариках, инвалидах и неимущих - вот кто сегодня требует нашей защиты", - пояснил Маркин.
http://ria.ru/politics/20110803/411565969.html

0

2

Wishtе написал(а):

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин

А вот слабо ему рассказать, как он такой честный, да на такую должность попал...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Маркин призвал создать Сталинградский фронт против коррупции в России