По опросу получается весьма любопытная картина. Страны нет, у людей в головах сплошной бардак. Защищать страну готовы менее половины граждан Украины, мужчин чуть больше половины, казалось бы, хоть какой патриотизм наличиствует, ан нет, скорее это не патриотизм, а антиамериканизм, русофобия, антипольские и антирумынские настроения. Придет угроза с запада, мало того, что половина армии просто разбежится, в это время, другая половина будет с цветами встречать наступающего агрессора. Аналогична ситуация и с угрозой со стороны России. Воевать украинская армия не будет, ни при каких условиях. Зная, пусть не многих, офицеров украинской армии, могу с высокой долей вероятности утверждать, что случись, три раза тьфу через левое плечо, война с Россией многие части, просто не доберутся до передовой. Сопрягая данные соц. опроса и настроения части украинского офицерства, могу только порадоваться за отколовшуюся часть некогда единого народа.
Так же, не могу не порадоваться за граждан Украины, на которых снизошло озорение. Чем дальше от дня обретения "вожделенной" незалэжности», тем больше несчастных осознают, что оная оказалась фикцией, что вместо "второй франции", в итоге, получилась очередная "банановая республика". Осталось осознать только одно, что тот путь, который выбрала Украина, ведет только в одну сторону, в сторону поглощения оной более успешными соседями. Пусть это будет ЕС, пусть это будет Россия, третьего тут не дано. Учитывая то, что Германия, в настоящее время, уже не способна тянуть на своих плечах тяжкий груз больной экономики Евросоюза вывод напрашивается сам по себе.
Не могу не братить внимание на результаты, указанные в последнем абзаце статьи, есть все-таки шанс у Украины, несмотря на падение уровня образования, оболванивающую пропаганду и извращенную историю, народ, пока еще, не потерял главного - разума, поэтому, только поэтому, шанс на выживание еще сохраняется. Шанс есть у людей, выздоровление началось, но все больше и больше убеждаюсь в том, что государство Украина, своим шансом, неожиданно свалившимся с неба в 91-м году, воспользоваться так и не смогло. В этом тоже есть своя историческая справедливость, украинская "незалэжность" это не выстраданное завоевание, это не результат борьбы и войны за независимость это привнесенные из вне веяния, которое, рано или поздно, рассеятся, как предрассветный туман.
Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами (с) Маркс
Отредактировано Merc (2010-10-01 00:37:48)