Суть времени.Кургинян
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22011-07-07 23:49:17
Последние публикации
С. Кургинян. 89,7% - против (Независимая газета ("НГ-политика"), No:8 от 17.05.2011)
С. Кургинян. Ловушка (Завтра, No:18 от 04.05.2011)
С. Кургинян. Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! (Комсомольская правда, No: от 03.03.2011)
С. Кургинян. Доживем до августа (Однако, No:5 (69) от 28.02.2011)
С. Кургинян. Обама снимает маску (Комсомольская правда, No: от 24.02.2011)
С. Кургинян. Война, а не шоу-3 (Завтра, No:8 от 22.02.2011)
С. Кургинян. Война, а не шоу-2 (Завтра, No:7 от 16.02.2011)
С. Кургинян. Война, а не шоу (Завтра, No:6 от 09.02.2011)
С. Кургинян. Суть времени-2 (ЭТЦ, No: от 07.02.2011)
С. Кургинян. Суть времени-1 (, No: от 01.02.2011)
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=publ
Поделиться32012-09-24 13:50:38
Чо то тема загнулась, а ведь вопрос подымаемый СЕКом актуален.
Поделиться42012-09-24 14:05:50
Wishtе
Добрый день! Я вижу по представлению его, Кургиняна, Вами, что он Вам "не пляшет". То, что Вы давали в ссылке, требует внимательного прочтения, к которому я в данный момент не готова. Сознаюсь честно: я его люблю, ибо в человеке ценю очень блестящий ум и мгновенную реакцию на собеседника. А вот Сванидзе мне глубоко противен по сути своей, мелочный слизняк.
Поделиться52012-09-24 16:27:37
Тема, которую он подымает не способствует пляске, а требует глубокого анализа, осмысления и конечно же действия.
Поделиться62012-09-24 20:23:33
Wishtе Добрый вечер!
Я вижу порядочного человека, который болеет за страну. А ВЫ? И этим он всегда был для меня привлекательным. А почему некоторые его не любят-не возьму в толк!
Поделиться72012-09-24 20:29:38
Iraclija
Я не фанат Кургиняна))
Поделиться82012-09-24 20:30:56
SE
и конечно же действия.
Каких действий Вы хотите и от кого? И еще,не могли бы Вы рассказать,как Кургинян видит будущее России?
Поделиться92012-09-24 20:55:15
Wishtе
Тебе ПРИВЕТ !
С. Кургинян. Горбачев сознательно развалил КПСС и СССР! (Комсомольская правда, No: от 03.03.2011)
Кургиняша есть старый паяц и невежа !
А про то , что МИША преднамеренно СОЮЗ развалил,
вообще смешно читать и слушать !
Особенно когда сам был свидетелем этих событий !
Поделиться102012-09-25 01:00:39
Wishtе, для чего вы завели эту страничку, если не принимаете, может быть даже не понимаете, что произошло за последние 30 лет и происходит сейчас. Это что, такая дань моде?
Каких действий Вы хотите и от кого? И еще,не могли бы Вы рассказать,как Кургинян видит будущее России?
Как Кургинян видит будущее России спросите у Кургиняна, а вот как Вы его видите, это самое будущее, есть ли оно при нынешнем режиме? А за действия поговорим позже.
Кургиняша есть старый паяц и невежа !
А про то , что МИША преднамеренно СОЮЗ развалил,
вообще смешно читать и слушать !
Особенно когда сам был свидетелем этих событий !
Невежа, да это смешно? Смейся. Таких весельчаков как ты, аж 10-12% которые смеются, думая что вот она свобода и колбаса, животный инстинкт победил, жрать трахаться и срать в вдоволь предел мечтаний.
Разменяли ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ на жвачку.
Поделиться112012-09-25 11:50:41
Разменяли ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ на жвачку.
Что вы называете ВД ? СОВОК в виде эСэСэРА что ли ?
УГУ !
Очень Великая , была держава , ничего не скажешь !
Только задом поворачиваться стеснялась ибо отродясь
была ,грубо говоря , с голой *опой !
Поделиться122012-09-25 12:31:21
SE
Я высказала то, что считаю нужным. Если бы Кургинян был кубанским казакОм, то действовал иначе. Но он учёный и историк, и мечтает, чтобы ум народа не затуманивался нынешними пакостями и был нацелен на созидание. В его рассуждениях видна БОЛЬ! Ну, а что он живёт достойно, то ему сам Бог велел-учёный в 3-ем поколении, высокое попожение в науке и пр. Мы тоже не в отрепьях ходим и не питаемся у помойки, а тихо живём и чем можем помогаем стране и болеем за Севастополь. Ну и семье своей-это первое и святое!
Поделиться132012-09-25 15:30:46
ГОТ
Вы первый кому я поставил минус на этом форуме! Поздравляю! Это сейчас кроме блага брюха и тела у людей не осталось ценностей! А Вы не задумывались что есть и другие ценности: спокойствие, здоровье людей, уверенность в завтрашнем дне, образованность населения, единение, историческая гордость за свой народ... и т.д. Вы сейчас разумеется начнёте кидать лозунги:Коммуняки-зло! А вот глядя на свой город я вижу :школы,детсадики, здравницы,скверы,парки, больницы-они ВСЕ построенны при ненавистном Вами Совке! О какой голой *опе Вы изволите говорить?
Поделиться142012-09-25 15:54:48
Чо то тема загнулась, а ведь вопрос подымаемый СЕКом актуален.
какой вопрос?
Тема, которую он подымает не способствует пляске, а требует глубокого анализа, осмысления и конечно же действия.
будьте добры своими словами:
1) что за тема
2) о каких плясках речь
3) о каких действиях идет речь
Wishtе, для чего вы завели эту страничку, если не принимаете, может быть даже не понимаете, что произошло за последние 30 лет и происходит сейчас. Это что, такая дань моде?
Очень может быть, что как раз вы , в отличие от Вишты, ни черта не понимаете
Невежа, да это смешно? Смейся. Таких весельчаков как ты, аж 10-12% которые смеются, думая что вот она свобода и колбаса, животный инстинкт победил, жрать трахаться и срать в вдоволь предел мечтаний.
прошу прощения, но зачем вы привели рейтинг КПРФ ? Они же, так же как и вы , вроде за все хорошее , против всего плохого?
будущее, есть ли оно при нынешнем режиме?
о какой стране и о каком режиме идет речь? О приеболтах? О таджикистане или узбекистане ? или о лукасекии?
Поделиться152012-09-25 18:15:29
Merc, ты либо дибил, либо провокатор, если задаешься таким вопрсами:
какой вопрос?
будьте добры своими словами:
1) что за тема
2) о каких плясках речь
3) о каких действиях идет речь
прошу прощения, но зачем вы привели рейтинг КПРФ ? Они же, так же как и вы , вроде за все хорошее , против всего плохого?
– КПРФ? А кто тут из КПРФ? Ты чо, серьезно считаешь что зюганов и вся его шайка, а также симоненко и его компания, выражают интересы народа ? Ну, тоды да, ЩЕ НЕ ВМЕРЛА украина, если столько дебилов в ненки.
о какой стране и о каком режиме идет речь? О приеболтах? О таджикистане или узбекистане ? или о лукасекии?
О как, чо-то здесь попахивает неонацизмом. И вот такие дебилы разделяют и властвуют.
Поделиться162012-09-25 18:24:57
– КПРФ? А кто тут из КПРФ? Ты чо, серьезно считаешь что зюганов и вся его шайка, а также симоненко и его компания, выражают интересы народа ? Ну, тоды да, ЩЕ НЕ ВМЕРЛА украина, если столько дебилов в ненки.
вы таки осилите ответы на заданные вопросы или будете вопросом на вопрос отвечать, разводя флуд бессмысленный и беспощадный?
О как, чо-то здесь попахивает неонацизмом.
Неонаци́зм (др.-греч. νέος — новый, нацизм) — общее название идеологии политических или общественных движений, возникших после Второй мировой войны, исповедующих национал-социалистические или близкие к ним взгляды либо объявляющих себя последователями Национал-социалистической немецкой рабочей партии (NSDAP).
Неонацизм заимствует элементы от нацистской доктрины, в том числе шовинизм, фашизм, расизм, ксенофобию, гомофобию и антисемитизм. Отрицание Холокоста является его характерной чертой, так же как, например, использование нацистской символики и воспевание Адольфа Гитлера. Это связано с подъемом белого национализма и движений НС-скинхедов во многих странах мира.
где вы увидали неонацизм?
И вот такие дебилы разделяют и властвуют.
подскажите пожалуйста в органы гос. управления какой страны мне обратиться, что бы получить кусок своей власти и возможность кого-то поразделять?
В дальнейшем, будьте любезны придерживаться хотя бы общей темы топика, а не скатываться в жесточайший офф-топ с переходом на "за все хорошее против всего плохого". Т.е. о добром, справедливом и вечном вы можете в темах об искусстве порассуждать. Здесь будьте поконкретнее.
Поделиться172012-09-25 18:42:57
Что вы называете ВД ? СОВОК в виде эСэСэРА что ли ?
УГУ !
Чо эт такое ? Это поголовное образование. Это свои инженеры, это мощная индустриализация-давшая возможность победы в 45ом. Это медицина, не та, которая на вас тестирует таблетки, а настоящая, с регулярными обследованиями, с санаториями. Это космос. Это уверенность в будущем, не у абрамовича, а у работяги из соседнего подъезда. Боюсь уВАЖАЕМЫЙ, тебе это не понять
Поделиться182012-09-25 19:07:13
Merc ну да, ну да , блесни эрудицией . Эт еще раз показывает что провокатор.
Поделиться192012-09-25 19:09:32
Merc, боюсь кроме писулек, ты не на что не способен .
Поделиться202012-09-25 23:39:31
Боюсь уВАЖАЕМЫЙ, тебе это не понять
УГУ !
Будучи на службе в СА , мне довелось побыть комсоргом .
Как принято , на молодежь надо повесить по максимуму. Хе Хе !
Это Я к чему !
В этой роли Я ,про прелести СОВКА, и получше Вас заливал !
Так что не парьтесь !
И ещё .
С удивлением обнаружил , что политработники, как правило,
самые ярые антисоветчики !
Тупорылых в расчёт не принимаем , ясное дело !
Поделиться212012-09-26 14:44:59
В любом обществе, будь то советское или буржуинское, всегда есть недовольные жизнью, но одно дело когда этих не довольных 10% другое когда 90%. Интересно как вы сегодняшнею державу оцениваете относительно"совка"
А ваш пост говорит сам за себя. Дурак начальник или вражина, пусть даже на мало мальском посту, может много гадостей сделать.
С удивлением обнаружил , что политработники, как правило,
самые ярые антисоветчики !
Тупорылых в расчёт не принимаем , ясное дело !
И тут же, обозначили себя как начинающим политработником, этаким пивуном.
Будучи на службе в СА , мне довелось побыть комсоргом .
Как принято , на молодежь надо повесить по максимуму. Хе Хе !Это Я к чему !
В этой роли Я ,про прелести СОВКА, и получше Вас заливал !
Так что не парьтесь !
Вот и получается голубчик, шо где то вы лукавите. Когда вы лгали, тогда когда "пели" чо все за...сь или сегодня, когда "поете" о "совке"? А может на вас прозрение снизошло? "Гюльчатай, открой личико", скинь маску.
Поделиться222012-09-26 14:59:47
SE
Про СССР обсуждение здесь:
Причины распада СССР
там и посты ув.Гота есть с его позицией,чтобы по сто раз об одном и том же не писать.
Поделиться232012-09-27 12:15:28
Wishtе, ну во первых я и словом не обмолвился об этих самых причинах. А во вторых данная тема "Суть времени.Кургинян" я так понимаю закладывалась чтоб обсудить проблемы подымаемые СЕКом. И чтоб понять в какой жирной Ж мы очутились нужно рассматривать все события ХХ века как одно целое. Разрывая связь между событиями и преподнося их как отдельные факты, создается благоприятная почва для фальсификаций и либерасты умело этим пользуются, убеждая народ что, СССР это совок, что Сталин = Гитлеру, что вся экономика СССР была убыточна ну и т.д. А главное, как выразился ув. вами Гот пивуны все те же, что пели о прелестях «совка».