Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Предложения и пожелания » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 181 страница 195 из 195

181

Владимир написал(а):

На какой e-mail  могу послать свой материал модератору?

Пересылать ничего не нужно. Просто укажите направленность материала и раздел из уже существующих где бы вы его хотели разместить

0

182

В разделе "С миру по нитке" у вас размещены газетные публикации о катастрофе мрк "Муссон" Г.Пасько и Г.Антонова.
Название темы и эпиграф к ней заимствованы из опубликованного в И-те мной материала ещё в 2005г., как свидетеля и участника тех трагических событий. Но это к слову, я не в обиде.
То, что написали выше указанные господа, ложь, непрофессионализм и дезориентация общественности.
В тактичной форме хочу возразить Г.Антонову. Буду краток, обещаю оперировать только достоверными фактами, воздержусь от выводов и поиска виновных.
Тему назову "Мрк "Муссон". Протестую против очередной дезинформации".
Разместить можно в том же разделе. Не против, если порекомендуете другой.
С уважением, Владимир.

+1

183

Владимир
открыл для Вас тему ЖМЕМ СЮДА

0

184

Спасибо! Вечером размещу.

0

185

Спасибо. Тему разместил. Жаль только, что она не отыскивается в поисковиках автономно.
Может, можно исправить?

0

186

Владимир написал(а):

Спасибо. Тему раземстил. Жаль только, что она не отыскивается в поисковиках автономно.
Может, можно исправить?

поисковикам нужно время на индексацию. Насколько я понимаю

0

187

Уважаемый Merc!
Обращается к вам пользователь Владимир.
Каким-то образом оказалось, что у меня две регистрации. По Владимиру потерял пароль, поэтому обращаюсь с этой, извините.
Я закончил своё собственное долголетнее расследование трагедии мрк "Муссон" 16.04.1987г., очевидцем которой являюсь.
Буквально несколько дней назад свёл все материалы в законченный вид и готов опубликовать у вас на сайте. Мои выводы основаны только на фактических, зафиксированных на фотографиях и в навигационных журналах цифрах. Они прозрачны, опровергнуть их невозможно, любой может в этом убедиться.
Прошу вас снова открыть для меня новую тему: ЭПИЛОГ. ТРАГЕДИЯ МРК МУССОН ГЛАЗАМИ И СЕРДЦЕМ ОФИЦЕРА ПОХОДНОГО ШТАБА.
С уважением, Владимир Ульянич, капитан 1 ранга запаса, ЧВВМУ-73.

0

188

10_v
Доброе утро!
Тема открыта:
ЭПИЛОГ. ТРАГЕДИЯ МРК МУССОН ГЛАЗАМИ И СЕРДЦЕМ ОФИЦЕРА ПОХОДНОГО ШТАБА

0

189

Большое спасибо, Wishte!

0

190

10_v
Вам спасибо))

0

191

Wishtе
Уважаемая Сударыня!
Как Вы считаете?, не стоит ли переместить мысли Хазара, например, в ветку мыслей Семена.
А то как-то ни того! Ну Вы понимаете))
Спасибо за кооперацию!

0

192

cliff написал(а):

Как Вы считаете?, не стоит ли переместить мысли Хазара, например, в ветку мыслей Семена.

Все вопросы к Семену,это его блог.

0

193

cliff написал(а):

не стоит ли переместить мысли Хазара

тема перенесена сюда:
Россия рассчитывает сохранить военное присутствие в Севастополе

0

194

Кто-нибудь знает как создать свою тему на этом форуме?

Отредактировано Дедушка_Вэн (2018-10-14 02:19:35)

0

195

Дедушка_Вэн написал(а):

Кто-нибудь знает как создать свою тему на этом форуме?

Отредактировано Дедушка_Вэн (Вчера 02:19:35)

Создают темы только администраторы и модераторы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Севастопольский вальс » Предложения и пожелания » Предложения и пожелания