Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Предложения и пожелания » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 91 страница 120 из 195

91

Похвальная честность для Милен Фармер.)))
Спокойной ночи при ночном освещении Севастополю.)))
Ушел на форум, на котором все так мигает...)))

0

92

Южанин с властей,спокойной ночи  :mybb:

0

93

Добрый вечер и его админам.)))
Ну что, господа, как насчет скромной елочки у вас на форуме?)))
Помочь создать новогоднее настроение?)))

0

94

Южанин с властей написал(а):

Ну что, господа, как насчет скромной елочки у вас на форуме?)))Помочь создать новогоднее настроение?)))

не-е нам елочку не нуно, если тока бутылочку , кою с Вами я с удовольствием разопью :о))

0

95

Южанин с властей
Добрый вечер!))
Спасибо за предложение))
Merc

Merc написал(а):

не-е нам елочку не нуно, если тока бутылочку , кою с Вами я с удовольствием разопью

и что это вы тут втихаря распивать собрались,а?я все вижу   :glasses:

0

96

Южанин с властей
А можно вопрос?Почему у вас на форуме -до Нового года осталось- 11 дней высвечивается???)))
25+11=36))))

я поняла:у вас там 20 декабря сегодня)))

0

97

Доброго дня всем, хотел ответить, но глюкнуло что-то.)))
Почему одиннадцать?)))
Если так, то установите на своем компе правильную дату, потому что скрин новогоднего счетчика работает синхронно с временем и датой, установленной на компе того, кто этот счетчик видит.)))
Вот свежий скрин с форума, до Нового года осталось, как положено, шесть дней и сколько там часов-минут-секунд.)))

0

98

20 декабря было не у нас, а на вашем компе, Wishte.)))

0

99

гы :о)) Лена не пали машину времени :о))
офф-топ , буд. уд :о))

0

100

Южанин с властей

точно,я даже внимания не обратила,что у меня за дата)))))
назад в будущее прошлое  :rofl:

0

101

Раздел Фото моего города практически невозможно открыть с телефона. Возможно из-за перегруженности "тяжелыми" фото. Я предлагаю старые посты, старые фото... того... хоть и жалко :о(

0

102

Сол Крю написал(а):

старые фото... того... хоть и жалко :о(

твой блог , ты хозяин:о)) скажи до какого момента подчистить .... или очистить вообще и заново начнете? а старое я в архив перенесу :о)) если владелец блога не против :о))

0

103

Ну какой я владелец, не смеши.
А если хочешь знать мое мнение, то... знаешь, давай пока все оставим как есть. Все-таки эта страничка как-бы творческая, сюда мы заходим отдохнуть от политики и убрав фотографии, мы можем обидеть людей, которые их искали, или даже сами ходили с фотоаппаратом по городу, писали комментарии...
Лучше уж я буду заходить сюда с компа, раз телефон не тянет. Это если уже нельзя будет зайти с компа- тогда уже надо будет что-то делать.

0

104

Сол Крю написал(а):

давай пока все оставим как есть

О.К.

0

105

Куда пропал мой коммент о демографии на ветке о переименованиях?

0

106

Сол Крю
Я только глюк удалила,текста там вообще не было.Если не трудно,напишите еще раз.

0

107

Добрый вечер соседям.)))
Обещал поздравить вас с Новым годом, но в суматохе поездок так и не сдержал своего слова.)))
Хочу исправить теперь свою оплошность.)))
От души поздравляю форумчан "Севастопольского вальса" с Новым годом и Рождеством Христовым.)))
Желаю вам всем здоровья, счастья, любви и благополучия.)))
Вашему форуму огромного количества комментов, процветания и долгих лет жизни.)))
А все остальное приложится.)))

0

108

Ну, и открытка, как полагается.)))

0

109

Открытка не прошла.)))
Наверно, потому, что анимационная.)))
Жаль, красивая была...)))

0

110

Южанин с властей,добрый вечер!
Спасибо за поздравление!
Вас тоже с прошедшими праздниками))
Удачи,здоровья,успехов и исполнения желаний весь год))
Вашему форуму и форумчанам всего самого наилучшего)) Викки большой привет и поздравления! :flag:

0

111

Спасибо за пожелания.)))
Переделал немножко открытку, теперь должна пройти.)))

0

112

Южанин с властей,раз уж вечер поздравлений,можете и с прошедшим днем рождения меня поздравить)))))))

0

113

Ну раз пошли сплошные праздники...)))

С днём рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
В деле - полного успеха,
В жизни - радости и смеха,
Hикогда не огорчаться,
Hе грустить, не волноваться,
И вступая в год свой новый
Быть счастливой и здоровой!

0

114

Южанин с властей
Большое спасибо))))
Я Вас тоже с днем рождения поздравлю)))))

0

115

Добрый вечер соседям.)))

И вам
не хворать!

От души поздравляю форумчан "Севастопольского вальса" с Новым годом и Рождеством Христовым.)))Желаю вам всем здоровья, счастья, любви и благополучия.)))

Спасибо и ...взаимно !

0

116

Хорошие соседи,однако! Южанин с властей,всего позитвного и креативного!!! :flag:

0

117

Не могу найти ветку про переименованные города..... кажись вчера Вишта её начала.

0

118

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Не могу найти ветку про переименованные города..... кажись вчера Вишта её начала.

здесь

0

119

А если обсудить это

0

120

На этом сайте вы найдёте много интересных тем для обсуждений.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Севастопольский вальс » Предложения и пожелания » Предложения и пожелания