Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Предложения и пожелания » Предложения и пожелания

Предложения и пожелания

Сообщений 31 страница 60 из 195

31

Merc
Ну читает так читает. Что-ж мне делать?
кэт Если читаете, то...
Отремонтируйте форум, чтобы ячейки "логин/пароль" не выскакивали каждые 5 минут простоя. У меня у самого было штук 150 аккаунтов, было по 8 одновременно, но эта вседоступность- убивает хороший форум. Ведь клон на клоне...

0

32

Сол Крю написал(а):

кэт Если читаете, то...

это не от нее зависит :о))

0

33

Говоря об ЭТОМ форуме... Вот ребята дорогие- много путаницы, много новых статей, а старые исчезают а раскапывать лень, написал один два три коммента и спрыгнул на другой форум, потом опять сюда, уже ищешь ответы.. а старые темы уходят о них уже забываешь, их-же с каждым днем собирается больше и больше. Вот так.

0

34

Сол Крю написал(а):

. Вот ребята дорогие- много путаницы, много новых статей, а старые исчезают а раскапывать лень,

висеть с 2-му новостями на сутки тоже не дело. все ж таки хотелось бы что б немного ожила тема "украина и украино0российские отношения" тем более и задел для дискуссий там сделан. раскапывать да , согласен , иногда прост о забываешь , но тем не менее это болезнь практически всех форумов

0

35

Merc
Тема у.-р. отношения не умрет никогда, эта тема- бессмертна.

0

36

Только с вашего согласия я могу пригласить на этот форум ультрас ПФК Севастополь, симферопольской Таврии и Титана из Армянска.
Но предупреждаю сразу: это априори НЕ ВАШИ люди, а в большей или меньшей степени- укр.наци.

0

37

Сол Крю написал(а):

Только с вашего согласия я могу пригласить на этот форум ультрас ПФК Севастополь, симферопольской Таврии и Титана из Армянска.Но предупреждаю сразу: это априори НЕ ВАШИ люди, а в большей или меньшей степени- укр.наци.

можно попробовать. ТОЛЬКО , единственное, после того, как ты увидишь готовый (заполненный) раздел ПРАВИЛА так и приглашай. Оперативно врят ли получится но до след. недели управимся.

0

38

Merc
С этим тоже надо быть осторожным, чтоб не затроллить форум как ФП.

0

39

Я-бы еще хотел видеть раздел, где можно было-бы сбрасывать интересные фото не только Севастополя, а и других городов Украины и России. Лучше- оригинальные, но можно и других авторов. Только я хотел-бы обойтись без Неаполей и Барселон, для их лицезрение есть гугл-земля.

0

40

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

а и других городов Украины

У нас не сайт "моя любимая Украина",в своем разделе ставьте.

0

41

Мерк, вы там подумайте, мож те статьи по-которым нет движа к примеру месяц- удалять? А-то до-фига висяков, аж глаза рябят.

0

42

Сол Крю написал(а):

Мерк, вы там подумайте, мож те статьи по-которым нет движа к примеру месяц- удалять? А-то до-фига висяков, аж глаза рябят.

немного оптимизируем .

0

43

Бугагак Верещагину наклацаю 70 тыщ плюсов. Имею право.

0

44

Мерс, а чо форум то пашет, то висит, шо за хня?

0

45

Сол Крю написал(а):

Имею право.

ну да, имеешь :о))

Сол Крю написал(а):

Мерс, а чо форум то пашет, то висит, шо за хня?

у меня все ок, у остальных вроде тоже. были дни когда зависал, но эт не от нас зависит , а от поставщика услуги так сказать, сервера у них подвисали, потом прописать что-то там корректно не могли. быват.

0

46

Надо бы расширить количество тематических направлений в "Вооружение и техника". Хотя бы по родам войск.

0

47

XIII написал(а):

Хотя бы по родам войск.

Или по блокам (СНГ/СССР, США/Нато НОАК и т.п.)

0

48

XIII

XIII написал(а):

Надо бы расширить количество тематических направлений в "Вооружение и техника". Хотя бы по родам войск.

Мы этот раздел вообще убрать хотим))

0

49

Wishte написал(а):

ув. Wishte так шутит:о))

XIII написал(а):

Или по блокам (СНГ/СССР, США/Нато НОАК и т.п.)

оба варианта хороши, но народа пока мало. с увеличением популярности разделов/тем будем "модернизировать" и их структуру . пока второй вариант, по блокам, выглядит более реалистичным :о))

0

50

Wishte написал(а):

с этого раздела шурыгина чуть белая горячка не хватила  :rofl:

0

51

Merc написал(а):

с этого раздела шурыгина чуть белая горячка не хватила  :rofl:

:mad: А меня КАК??????????????????  :mad:

Не надо издеваться над "больными"!!!  o.O Это уже не лечиться!  :hobo:

0

52

XIII написал(а):

А меня КАК??????????????????

нет , нет, ни в коем случае, армейские разделы будут жить!

0

53

Merc написал(а):

армейские разделы будут жить!

Я БОЯТЬСЯ ОТВЫК ГОЛУБОГО КЛИНКА И СТРЕЛЫ С ТЕТИВЫ ЗА ЧЕТЫРЕ ШАГА,
Я БОЮСЬ ОДНОГО-УМЕРЕТЬ ДО ПРЫЖКА, НЕ УСЛЫШАВ, КАК ХРУСТНЕТ ХРЕБЕТ У ВРАГА!

0

54

XIII

Merc написал(а):

армейские разделы будут жить!

не волнуйтесь))мы военные темы любим  :flag:

0

55

Уважаемая, Wishte! Я тут недавно наклацал обзорчик по истории развития подводного стрелкового оружия тута, вдруг найдете местечко (пока на Вам сайте на нашел куды приткнуть...., ато пабъете ыщо  :hobo: )

0

56

Что касается предложений: несмотря на все ... ... ..., что происходило на Украине за годы незалежности, проср...ть не все еще успели. В частности прошу Вас в направлении ВСУ/ВМСУ организовать отдельную бронетанковую тему, потому что ХКБМ производит немало интересных и востребованно-покупаемых образцов.

0

57

XIII

XIII написал(а):

ато пабъете ыщо   )

нипабём , тут все добрые , пушистые , но правда не все "белые" . собственно прочтем , придумаем ... но зявтря сегодня время позднее , глаза слипаются, да еще после вчерашних/позавчерашних футболов отойти нужно :о))

0

58

XIII написал(а):

Уважаемая, Wishte! Я тут недавно наклацал обзорчик по истории развития подводного стрелкового оружия тута, вдруг найдете местечко

если есть желание то можно в Тэгбухах открыть персональный раздел. Если есть нтирес то маякни :о)) желательно придумать свое название , сразу же :о))

0

59

Merc написал(а):

если есть желание то можно в Тэгбухах открыть персональный раздел. Если есть нтирес то маякни :о)) желательно придумать свое название , сразу же :о))

Звучит заманчиво. Как тебе "Война - двигатель прогресса? Или исторические тенденции эволюции вооружений в мире." ?

0

60

XIII написал(а):

Звучит заманчиво. Как тебе "Война - двигатель прогресса? Или исторические тенденции эволюции вооружений в мире." ?

О.К. открою...и маякну :о))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Севастопольский вальс » Предложения и пожелания » Предложения и пожелания