С Днем России!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться32011-06-12 01:19:20
Гой ты, Русь, моя родная,
Хаты - в ризах образа...
Не видать конца и края -
Только синь сосет глаза.
Как захожий богомолец,
Я смотрю твои поля.
А у низеньких околиц
Звонно чахнут тополя.
Пахнет яблоком и медом
По церквам твой кроткий Спас.
И гудит за корогодом
На лугах веселый пляс.
Побегу по мятой стежке
На приволь зеленых лех,
Мне навстречу, как сережки,
Прозвенит девичий смех.
Если крикнет рать святая:
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая,
Дайте родину мою".
1914
С.Есенин
Поделиться52011-06-12 09:26:06
Мое мнение в неопубликованной статье: Это интересно
Отредактировано стратег (2011-06-12 09:30:03)
Поделиться62011-06-12 17:40:30
День России сегодня отмечали и в Севастополе. Мне запомнился детский ансамбль,приехавший из Белгорода-они отлично выступили с концертом в Ракушке, а потом шли с флагами по городу скандируя-Севастополь-День города-Россия!!! Им радостно сигналили машины и хлопали горожане. Молодцы, ребятки, спасибо, порадовали!!!
Поделиться72011-06-12 20:08:53
В Севастополе официально отметили День России
12.06.2011
Официальная церемония празднования Дня России – возложение венков к Мемориалу защитникам Севастополя в 1941-1942 годах – состоялась сегодня в Севастополе. В церемонии приняли участие первый заместитель председателя СГГА Сергей Живодуев, председатель горсовета Юрий Дойников, Генеральный консул РФ в Крыму Владимир Андреев, командующий ЧФ России вице-адмирал Владимир Королев, командующий ВМС Украины адмирал Виктор Максимов, офицеры командований украинского и российского флотов, а также ветераны Черноморского флота и активисты общественной организации «Российская община Севастополя».
Церемония завершилась прохождением торжественным маршем роты почетного караула Черноморского флота России.
Подхода первых лиц в представителям прессы не было: от мемориала защитникам Севастополя празднование Дня России в Севастополе переместилось в Дом офицеров Черноморского флота России, где состоялось торжественное собрание, участие в котором также приняли представители общественности Севастополя.
Поделиться82011-06-13 15:27:12
Дня России
Дня России
Официальная церемония празднования Дня России –
Спасибо! От Севастопольцев очень приятно принимать такие поздравления!