Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Танцы

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

0

2

0

3

Бабушка со знаменитым прошлым

Эта пожилая леди грациозно танцующая в свои 92 года сальсу в короткой юбке — Джинджер Роджерс!

Вирджиния Кэтрин МакМэт родилась 16 июля 1911 года. Родители при рождении дали девочке имя Вирджиния Кэтрин. Но племянник никак не мог выговорить правильно "Вирджиния" и постоянно называл двоюродную сестричку "Джинджер". Смешное прозвище намертво приклеилось к подвижной, веселой девочке. Так и стала Верджиния Кетрин — ginger "искоркой". Ее профессиональная карьера началась случайно, она заменила заболевшую танцовщицу в водевиле, затем полгода проработала в театре города Медфорд в штате Орегон. В 17 вышла замуж, танцевала с мужем в водевилях, через год развелась и приехала в Нью Йорк, устроилась певицей на радио, и пробилась на Бродвей. Музыкальная постановка «Сумасшедшая девушка» сделала Джинджер Роджерс звездой и открыла ей дорогу в кино. Спустя два года она подписала семилетний контракт с Paramount Pictures. В 1932 году Вирджиния блистательно сыграла роль Энн в фильме «42–я улица». В 1933 был создан тандем Джинджер и Фред, ставший одним из самых популярных танцевальных дуэтов прошлого века.

До работы с Астером Джинджер никогда не отличалась особыми способностями в хореографии.. По свидетельствам самого Фреда, Роджерс отлично играла умение танцевать…
«He gives her class, and she gives him sex» — говорила актриса Кэтрин Хепберн о дуэте.
в 1940 году за роль Китти Фойл в фильме «Китти Фойл» Джинджер Роджерс получила премию «Оскар» обойдя Кэтрин Хепбёрн в фильме — «Филадельфийская история».
Джинджер Роджерс занимает 14 место в списке 100 величайших звёзд кино.

Ну как вам бабушка?
И скажите. как нужно танцевать, что бы вдохновит архитектора на создание
«танцующего дома»?

0

4

0

5

0

6

0

7

Ну и мои ПЯТЬ кореек ! Хе Хе !
Это интересно

Опять вставить не прокатывает ?!

+1

8

Так ! А это ?
Неужели получилось ?!
http://video.mail.ru/mail/mln70/123/1085.html

+1

9

Ну ка ? ТОДЕС ещё раз попробуем ?!
Не хочет !
А почему интересно ?
Вот ссылка на страницу..
Это интересно

Кто разъяснит чего не ставится ролик ? http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

10

Над окном для сообщений есть кружочек с треугольником внутри. Вы через него ставите?
Нужно нажать, выбрать хостинг, и вставить. Вроде нормально всегда добавлялось

0

11

Я  не смогла клип по твоей ссылке поставить.Тоже самое видео с youtube 

0

12

Wishtе написал(а):

Я  не смогла клип по твоей ссылке поставить

А а а ! Ну значит Я не совсем чайник ! Хе Хе ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

13

Обожаю))

0

14

0

15

0

16

Wishtе написал(а):

Обожаю)

Второй ролик ГУД !
http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

17

Вот ! Уже стемнело !

0

18

0

19

0

20

Каким боком танцы к "Хутору"? может "Юмор" переименовать в "развлечения" (отдых)? и перенести танцы туда?

0

21

стратег
Хутор мне по наследству достался))))Так что ставлю все,что хочу,без оглядки на название))

0

22

:dontknow:

+1

23

0

24

стратег
Я тоже  :dontknow:

0

25

стратег
Империалист
я перенесла тему))

0

26

Wishtе
Да ладно Вам, не обижайтесь и не трудитесь...Мы просто прикалываемся, а то совсем здесь ботаниками скуфными станем.

0

27

Империалист
я не обижаюсь)) хорошо,что напомнили,давно собиралась перенести  ;)  :flirt:

0

28

0

29

Блогеры возмущаются билетами в Большой театр за 2 млн рублей, в кассах называют другие цены

В блогах и социальных сетях обсуждают стоимость билетов на гала-концерт, которым 28 октября откроется Историческая сцена Большого театра после реконструкции, а в билетных серверах называют «техническим сбоем» информацию о билетах за 2 млн рублей. «Билеты в Большой театр по два миллиона! Продам квартиру – куплю билет в театр», – шутит пользователь kefirfromperm. Такие цены можно увидеть в скриншоте, опубликованном пользователями Twitter.
Цена билетов, предлагаемых сайтом biletservis.ru, достигает 2 млн рублей (партер). Самые дешевые билеты – на балкон второго, третьего и четвертого яруса стоят от 90 до 250 тысяч рублей. В «Билет сервисе», сайт которого работает со сбоями, «Газете.Ru» заявили, что появившиеся на портале цены – это результат «технического сбоя». «Это сбой в системе. Партер стоил всего 50 тысяч», – сказала оператор, добавив, что все билеты уже распроданы.
В сервисе по продаже театральных билетов Hot ticket корреспонденту «Газеты.Ru» сказали, что билетов на гала-концерт нет, и туда можно попасть только по пригласительным. «Не пытайтесь купить билеты, не найдете», – сказала оператор.  «Вход только по пригласительным. Распределяет мэрия и управделами президента», – уточнили в кассе. Торжественное открытие Исторической сцены Большого театра состоится 28 октября 2011 после шести лет реконструкции. Как ожидается, на гала-концерте, посвященном событию, будут присутствовать главы ряда государств и российских руководителей, в том числе президент Дмитрий Медведев. 
«Газета.Ru»

0

30

komandor написал(а):

«Это сбой в системе. Партер стоил всего 50 тысяч», – сказала оператор.

Бегу сегодня покупать дитенку билеты на "Лебединое озеро" всего по 120 гривников за штуку - халява, сэр! Все познается в сравнении  :D

0