Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Б.Обама не сможет удрать от России на своём дурацком евро-велосипеде


Б.Обама не сможет удрать от России на своём дурацком евро-велосипеде

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s12.radikal.ru/i185/1009/91/25e93621536a.jpg
Российский премьер-министр, вооружённый арбалетом, во время научной экспедиции по изучению серых китов на полуострове Камчатка, среда, 25 августа 2010 года.

http://s005.radikal.ru/i209/1009/87/d8f6ef7b228c.jpg
Барак Обама и его дочь Малия (фото AFP)

Сравните и оцените разницу между фотоснимками выходного отдыха российского «премьер-министра» (т.е. президента) Владимира Путина, стреляющего в кита из арбалета, и президента Барака Обамы, который выглядит конченым слабаком на велопрогулке в Новой Англии (название исторически сложившегося района в северо-восточной части США – прим. perevodika.ru).

Идея «поразвлечься» по-Путински выглядит, как морской поход под ураганным ветром по тёмным штормовым водам Камчатского полуострова, что для меня звучит как ад, однако на вопрос, было ли это сколько-нибудь опасным, Путин отвечает: «Жизнь вообще опасна».

Может быть, дело только во мне, но если бы я был российским журналистом, и Путин сказал эти слова мне, то по спине у меня пробежали бы мурашки.

Когда Путин не стреляет в китов, люди часто видят, как он бьётся в рукопашную с медведями, наносит удары головой львам и занимается реслингом в грязи с узбеками, или как он не отказывает себе в каких-нибудь других, мужественных и гетеросексуальных, занятиях, когда его можно увидеть полуобнажённым в окружении других мужчин. И покрытым маслом.

Сравните эту картину с той, где президент Барак Обама катается на велосипеде со своей семьёй в Мартас-Винъярд (остров на юго-востоке от побережья штата Массачусетс – прим. perevodika.ru). Так как я сам занимаюсь велосипедными прогулками, то могу заявить со всей категоричностью, что практически невозможно выглядеть отважным и смелым, сидя на велосипеде, особенно если надеть шлем. И это ставит политиков перед дилеммой: или они выходят из дома без защищающего голову устройства, и тогда получают обвинения в свой адрес о подаче дурного примера, или прекращают одеваться как самые трусливые слабаки в мире, ощущая при этом дискомфорт и смутно понимая, что поступают глупо. Обама решил забить на последнее, во время прогулки на чрезвычайно женоподобном велосипеде с низко расположенной перекладиной.

Я не уверен, стоит ли мне предаваться отчаянию, или наоборот восхищаться его столь очевидному стремлению к комфорту со своей собственной мужественностью, которая выражается в готовности одеваться как некая карикатура на европейского слабака в глазах американской публики.

Моя собственная теория заключается в том, что Россия не проходила сквозь великое, похожее на сталь испытание, выпавшее в далёком прошлом на долю Восточной Европы, Канады и побережным Соединённым Штатам. Оно сделало нас разумно осторожными в отношении демонстрации традиционной мужской силы, чтобы мы боялись быть поднятыми на смех или быть подвергнуты психоанализу, но ещё и потому, что нет никаких реальных причин для таких качеств в мире, где мужчины в значительной степени одомашнены.

Это, в той же степени, что и всё остальное, отрывает передовой, демократический Запад от остального мира, которым управляют большие мужики, нуждающиеся в выражении превосходства своей чистой физической силы над остальными мужчинами. День, когда лидеры России, Ирана или Ливии будут готовы появиться перед камерами на девчачьем велосипеде, станет днём торжества мира и единства на планете.
источник.

0

2

0

3

Wishte написал(а):

«поразвлечься» по-Путински выглядит, как морской поход под ураганным ветром по тёмным штормовым водам

Ха, активным отдыхом мужики любят снимать стресс, большинству подавай экстрим, ну и естественно шашлычок под коньячок... :rofl: И вообще, мужик по определению должен быть мужественным.

Wishte написал(а):

Моя собственная теория заключается в том, что Россия не проходила сквозь великое, похожее на сталь испытание, выпавшее в далёком прошлом на долю Восточной Европы, Канады и побережным Соединённым Штатам

По истории, автору статьи,  :rofl: кол с минусом...

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Б.Обама не сможет удрать от России на своём дурацком евро-велосипеде