Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » Личный повар Януковича оформлена помощником депутата, - СМИ


Личный повар Януковича оформлена помощником депутата, - СМИ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личный повар Виктора Януковича Надежда Маринцева оформлена в штатном расписании как помощник-консультант народного депутата и именно в этом статусе сопровождает президента в международных поездках

Об этом сообщает Украинская правда, ссылаясь на официальный ответ аппарата Верховной Рады. Отмечается, что с 5 мая 2010 года Маринцева работает помощником-консультантом депутата от Партии регионов Юлии Ковалевской, хотя нардеп своего помощника ни разу не видела.

Должность помощника-консультанта отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих. То есть повар Януковича занимает должность на уровне заместителей начальников управлений министерств.

Глава администрации президента Сергей Левочкин сообщил, что до нового назначения Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом тогдашнего депутата от Партии регионов, а теперь руководителя Государственного управления делами Андрея Кравца.

Также, согласно сведениям УП, во времена первого премьерства Януковича Маринцева была оформлена в аппарате Кабмина, а после перехода Януковича в оппозицию в 2005 году значилась поваром в ресторанном комплексе «Зоряний», который тогда возглавлял Кравец.
http://www.focus.ua/politics/180712

0

2

Воплощение Ленинских идей - всякая кухарка сможет управлять государством  :rofl:

0

3

От маразм!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » Личный повар Януковича оформлена помощником депутата, - СМИ