Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » Четыре украинки незаконно пересекли границу с Беларусью,собирая клюкву


Четыре украинки незаконно пересекли границу с Беларусью,собирая клюкву

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Белорусские пограничники задержали четверых украинок за незаконное пересечение государственной границы.

Как сообщают в Государственном пограничном комитете Беларуси, граждане Украины были задержаны в 2,5 км от линии границы, в районе временного пункта пропуска Хиничев.

Согласно сообщению, пинские пограничники задержали четырех гражданок Украины от 37 до 62 лет. Женщины признались, что границу нарушили для сбора ”перезимовавшей” клюквы.

”Задержанные оформлены нарушителями государственной границы, доставлены в отделение пограничной службы Речица для проведения дальнейшего разбирательства”, - добавили в беларусском ведомстве.

Напомним, в 2010 году Госпогранслужба Украины задержала около 2,5 тыс. граждан за незаконное пересечение государственной границы и за нарушение режима пребывания в стране.
http://korrespondent.net/ukraine/events … ya-klyukvu

0

2

SeeBlik написал(а):

Вам этот пограничник со служебной собакой никого не напоминает?

SeeBlik
мне-нет   ;) 

Не пропустит он чужого следа,
И без страха в поиск он пойдет,
Делим пополам кусок мы хлеба,
Будь здоров, мой славный верный пес!
:rolleyes:  :)

0

3

SeeBlik
Вижу,что Вас волнуют вопросы охраны? :)
Вы,случайно,не пограничник?  :)

Польское Генеральное консульство(на фото)

Отредактировано Wishtе (2011-04-07 13:45:30)

0

4

. Ей Богу, грустно! Жили без этих границ вполне нормально. В один момент расчертили Родину, понастроили таможен, контрольно-следовых полос, запустили туда погранцов и теперь с умным видом охраняем каждый свой клочёк территории. От кого? От таких же как мы, от вчерашних соседей,порой родственников, от самих себя. На вопрос погранца "Куда едешь?" всегда отвечаю "Домой". На днях снова поеду и опять две границы и лица этих дармоедов которые кормятся на наши налоги, зря потерянное время на прохождение всяких формальностей. Пустая трата сил и времени.

+2

5

http://s16.radikal.ru/i191/1104/8d/ae903bc2011e.jpg
В Севастополе открыли консульство Польши
Вчера в Севастополе открылось консульство Республики Польша. Это уже седьмое представительство соседнего государства в Украине.

Во время открытия произошел небольшой казус. Оказалось, что консульство находится по соседству с стрип-клубом.

- Почему Севастополь? Потому что Крым очень важное место. Здесь большой потенциал для экономического сотрудничества туристического бизнеса, - сообщил замминистра иностранных дел Польши Генрик Литвин.

В свою очередь председатель севастопольской госадминистрации Валерий Саратов рассчитывает на то, что во время проведения "Евро 2012" Севастополь станет базой для одной из команд-участниц чемпионата.

- Я надеюсь, что наша федерация не передумает, и мы сумеем здесь провести такое важное для наших стран мероприятие, - отметил Саратов.

- Пусть вам всем Бог помогает, особенно тем, кто имеет польское происхождение и несет сюда свою культуру и труд. Вы построили здесь прекрасные храмы и защищали эту землю, - в свою очередь заявил католический епископ Одесско-Симферопольский Бронислав Бернацкий, который освещал здание.

Напомним, в Крыму появится еще одно российское консульствоhttp://crimea.vgorode.ua/news/48770/. В ответ Украина откроет генконсульство в Нижнем Новгороде.

Алексей Гайдуков по материалам Новый Регион.

http://crimea.vgorode.ua/news/6/50522/

0

6

Wishtе написал(а):

”Задержанные оформлены нарушителями государственной границы, доставлены в отделение пограничной службы Речица для проведения дальнейшего разбирательства”

Народ развлекается :)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » Четыре украинки незаконно пересекли границу с Беларусью,собирая клюкву