Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Спорт » Спорт

Спорт

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

В этот раз радуга не помогла харьковскому Гелиосу. 1 лига. Гелиос - Сталь 0-1

0

122

Поездка к злейшим врагам- пердянам на Днепро-арену. 1. У нашего водилы выкипела вода и нам пришлось отдать ему все свои баклажки... заливали даже Миргородскую и Поляну квасову)))))))) 2. Мы - на привале... пиво, туалет и всё такое... 3. Фронт в тылу врага... Такое Днепро-арена не видела ещё никогда... через несколько секунд на нас полетит град бутылок...

0

123

Матчи с Днепром не для слабонервных...

0

124

А вот что произошло потом...

0

125

Классное слайд-шоу

0

126

Каким будет талисман Евро-2012
Талисманом ближайшего чемпионата Европы по футболу, который пройдет в 2012 году на полях Украины и в Польши, будут украинский и польский футболисты-близнецы.
Этот небольшой секрет организаторов чемпионата раскрыл накануне в Варшаве журналистам министр спорта и туризма Польши Адам Герш.

По его словам, официальная презентация символа состоится 17 ноября в Познани во время товарищеского матча между командами Польши и Кот-д'Ивуара.

Ранее организаторы турнира держали вид будущего талисмана в секрете, сообщая только, что в нем присутствуют элементы польской и украинской культуры, чтобы люди, которые будут уезжать с чемпионата с этим сувениром, помнили о хозяевах чемпионата.

Права на разработку символа получил один из самых крупных мультипликационных концернов Warner Brothers, создавший знаменитого кролика Багза Банни и страуса Роуда Раннера. Из-за этого многие полагали, что талисманом станет какой-то зверек или персонаж мультфильма.
здесь

0

127

Футбол,футбол...
а я Ф-1 люблю))
Пилот "Ferrari" выиграл ночную гонку в Сингапуре
Гонщик "Ferrari" Фернандо Алонсо одержал вторую подряд победу в чемпионате мира по автогонкам "Формулы-1", выиграв ночную гонку Гран-при Сингапура.

Испанец лидировал со старта и до самого финиша. Его главным преследователем стал Себастьян Феттель из команды "Red Bull", завершивший гонку на втором месте. Третьим финишировал лидер чемпионата Марк Уэббер, из-за столкновения с которым из гонки выбыл Льюис Хэмильтон из "McLaren". Другой пилот "McLaren" Дженсон Баттон, закончил гонку на четвертой позиции. Пятым стал Нико Росберг, шестым Рубенс Баррикелло.

На седьмую позицию прорвался Роберт Кубица, следом за ним приехали Адриан Сутиль и Нико Хюлькенберг. Пилот "Ferrari" Фелипе Масса, стартовавший последним, закончил гонку на 10-м месте.

В общем зачете по-прежнему лидирует Уэббер, на счету которого 202 очка. На второе место поднялся Алонсо - 191 очко, третьим идет Хэмилтон - 182 очка. Всего на один пункт меньше имеет Феттель и на пять отстает Баттон.
здесь

0

128

Регбист Ньютон повесился из-за допинга
Известный атлет не перенес расставания с любимым видом спорта

27 сентября стало известно, что бывший игрок сборной Англии по регби Терри Ньютон был найден повешенным в своем доме в Оррелле, что неподалеку от Уигана (графство Большой Манчестер). Как предполагают полицейские, которые прибыли на место трагедии, причиной, побудившей знаменитого спортсмена свести счеты с жизнью, стала его двухлетняя дисквалификация за употребление запрещенных препаратов.

Дело в том, что еще в ноябре 2009 года Ньютона уличили в употреблении соматотропина, включенного Всемирным антидопинговым агентством (WADA) в черный список. Этот злосчастный допинг-тест спортсмен сдал 24 ноября после очередной тренировки в составе клуба «Уэйкфилд».

В феврале 2010 года Британское антидопинговое агентство дисквалифицировало отыгрывающего (средний игрок первой линии) национальной сборной на два года. Таким образом, 31-летний Ньютон стал первым в мире спортсменом, наказанным за употребление гормона роста (препарат воздействует на ткани печени и ряд других органов, ускоряя рост мышц и резко повышая выносливость).

Как пишет сейчас британские СМИ, в первое время после дисквалификации и вынесения неутешительного вердикта, Ньютон был спокоен, но затем начал чувствовать себя все хуже и хуже.

«Сначала эта история меня не слишком волновала. Ну, не буду я играть в регби пару лет, и ладно. Но когда начался сезон и я начал смотреть матчи по телевизору, я понял, что не могу без этой игры. Я сделал одну из самых больших ошибок в своей жизни. Это то, о чем я буду жалеть до конца дней своих», - заявил спортсмен прошедшей весной.

В середине июня Ньютон в эфире радио ВВС сказал, что хотел бы вернуться в большой спорт - на некоторое время как действующий игрок, а затем переквалифицироваться в тренера.

«Я только лишь хотел, чтобы мои травмы побыстрее заживали, а карьера длилась подольше. У меня очень большая мотивация, чтобы вернуться в спорт. Я докажу, что еще на многое способен», - говорил тогда спортсмен.

Но, видимо, так и не сумел свыкнуться с мыслью, что теперь он на некоторое время оторван от регби. Трагедия, которая случилась с Тедди Ньютоном, корреспонденту «СП» прокомментировал наш постоянный эксперт, кандидат медицинских наук Дмитрий Поляков.

«СП»: - Какова была ваша первая реакция на это известие?

- Понимаете, я очень люблю регби, особенно в исполнении англичан. Терри Ньютон был довольно популярным регбистом, и я следил за его выступлениями. Он провел 15 сезонов в регбийной суперлиге Великобритании с момента ее создания, выступая за клубы «Лидс», «Уиган» и «Брэдфорд». В составе национальной сборной Англии, если мне не изменяет память, он отыграл несколько матчей. В общем, был очень квалифицированным игроком. И мне безумно жаль, что так сложилось.

«СП»: - Что заставило его покончить с собой из-за дисквалификации?

- Скорее всего, у Ньютона было ощущение безысходности. Он никак не ожидал, что его дисквалифицируют. А когда это случилось, очень тяжело переживал свое отлучение от профессионального спорта. Если почитать его последние высказывания, то видно, что человек в глубочайшей депрессии и может решиться на крайний шаг. Даже несмотря на все рассуждения о грядущей тренерской карьере…

«СП»: - Можете просветить, что такое соматотропин?

- Это один из самых известных гормонов роста. Кстати, лет 20 назад препараты гормона роста начали применяться для медицинских целей, в то же время данный гормон получил широкое распространение в спорте. Это было связано с его способностью увеличивать мышечную массу и снижать жировую при активных занятиях. В 1989 году гормон роста был официально запрещен Олимпийским комитетом.

«СП»: - Но, получается, что кто-то его все равно использует?

- Действительно, несмотря на это, и то, что использование соматотропина в атлетических целях во многих странах считается незаконным, в последнее время продажи препарата увеличились в несколько раз. Об этом даже официально заявляли представители Всемирного антидопингового агентства.

«СП»: - И кто же сейчас качается с помощью этого уже довольно древнего препарата?

- Насколько я знаю, в большинстве своем, гормон роста применяется спортсменами-бодибилдерами, которые комбинируют его с другими анаболическими препаратами. Но, как мы видим, не брезгуют им и регбисты.

«СП»: - Чем опасен этот препарат?

- У спортсменов, которые регулярно принимают этот препарат в больших дозах, происходит патологическое повышение уровня соматотропина в организме. А это, в свою очередь, приводит к утолщению костей и огрублению черт лица, увеличению размеров языка. Есть еще и сопутствующие осложнения - сдавливание нервов и уменьшение силы мышц. Также может развиться аденома передней доли гипофиза. Обычно аденомы возникают в зрелом возрасте, так что у профессиональных спортсменов есть все шансы подцепить эту болезнь. Жаль, только, что в погоне за спортивными результатами, атлеты очень редко задумываются о последствиях.
источник

0

129

ВИДЕО: так поет семья Кака

Футболист "Реала" Кака выпустил совместный альбом со своей женой. Песня "Божий Дар" посвящена супруге и исполняется вместе с ней

здесь

0

130

Этот шокирующий стадион "Браги". ФОТО
http://s004.radikal.ru/i206/1009/b6/e62adbadd58e.jpg

остальные фотки здесь

+1

131

Футболисты Бахрейна выиграли у фальшивой сборной Того
Международная федерация футбола расследует заявления о том, что против команды Бахрейна 7 сентября на поле вышла фальшивая сборная Того.

Бахрейнцы, выигравшие этот поединок со счетом 3:0, высказывали удивление тем, насколько плохо играли их соперники. А вскоре власти Того объявили, что не отправляли в этот день свою сборную в Бахрейн.

После этого обе страны и ФИФА занялись расследованием произошедшего.

Товарищеский матч на своем поле сборная Бахрейна провела в преддверии чемпионата Западной Азии, который стартует 24 сентября. Игра с тоголезцами, по словам чиновников Бахрейнской футбольной ассоциации (БФА), была организована в полном соответствии со стандартной процедурой, через агента, с которым ассоциация имела дело на протяжении нескольких лет.

По словам главного тренера сборной Бахрейна Йозеф Хикерсбергера, игра стала совершенно никчемной с точки зрения подготовки к чемпионату. "Они просто не готовы были играть на протяжении минут, - сказал он в интервью газете Gulf Daily News. - Матч получился ужасно скучным".

Представитель БФА в беседе с корреспондентом той же газеты признал, что федерация заподозрила неладное не сразу. "Все казалось в порядке до того как кончилась игра, когда мы услышали, как некоторые удивлялись этими игроками из команды Того, - отметил он. - Мы и сами были удивлены, услышав такое".

Функционер добавил, что уже получил всю официальную документацию по матчу, в том числе и паспорта игроков. При этом он опроверг слухи о том, что встреча была организована фальшивым агентом, добавив, что этот человек "стопроцентно правильный" и что сейчас он сотрудничает со следствием.

В то же время министр спорта Того Кристоф Чао сказал в интервью журналу Jeune Afrique, что в его стране никто "вообще не был проинформирован о такой игре". "Мы проведем следствие, чтобы выявить всех, кто замешан в этом деле", - пообещал министр.бывает же такое)))

0

132

Wishte написал(а):

Футболисты Бахрейна выиграли у фальшивой сборной Того

:cool:  :rofl: надули шейхов :о))

Wishte написал(а):

Этот шокирующий стадион "Браги". ФОТО

обалденный стадион:о))

0

133

Merc написал(а):

обалденный стадион:о))

Обалденный. Я согласен. Очень оригинально, архитекторам и строителям - респект. А вот какой стадион у нас в Харькове. В ноябре мы принимаем ПФК СЕВАСТОПОЛЬ, приезжайте болеть за свою любимую команду. Я могу встретить вас на южном вокзале.

0

134

Сол Крю
Очень красивый стадион!

0

135

Так он не новый, ему уже около 80 лет... но от самого первого "оригинального" стадиона уже не осталось ничего. Он много раз был  полностью реконструирован. В последний раз- Александром Ярославским. На фото - открытие. За счёт стекляннойкрыши увеличилась освещённость газона.

+2

136

28 сентября
Лига Чемпионов. Группа Е
Рома (Рим) 2:1 Клуж
Базель 1:2 Бавария
Лига Чемпионов. Группа F
Спартак (Москва) 3:0 Жилина
Челси 2:0 Марсель
Лига Чемпионов. Группа G
Аякс 1:1 Милан
Осер 0:1 Реал (Мадрид)

0

137

Пятов: В первом тайме было тяжело
Голкипер Шахтера Андрей Пятов после победы в матче 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов с Брагой заявил, что в первой половине встречи его команде пришлось непросто.

"В первом тайме было тяжело. Быть может, какая-то усталость сказалась. После перерыва разбегались, были нацелены на атаку, что и вылилось в три гола", - сказал Пятов.

"Брага - неплохая команда, игравшая дома. Мы больше владели мячом, а они старались каждую свою атаку завершать ударом", - рассказал голкипер Шахтера.

Напомним, что 28 сентября, состоялся матч 2-го тура группового турнира Лиги Чемпионов в группе Н, в котором португальская Брага проиграла Шахтеру со счетом 0:3. Настоящими героями поединка стали Луис Адриано и Дуглас Коста.
здесь

0

138

Лига чемпионов: казанский "Рубин" сыграл вничью с "Барселоной"
Во втором туре группового этапа главного европейского клубного турнира "Рубин" сыграл на своем поел вничью с "Барселоной" 1:1.
Казанцы в очередной раз доказали, что являются не самым удобным соперником для победителей Лиги чемпионов 2009 года (в прошлом сезоне "Рубин" сенсационно победил "Барсу" на выезде 2:1).
Несмотря на то, что "Барселона" была очевидным фаворитом матча, по ходу матча каталонцам пришлось отыгрываться.
На 30-й минуте судья показал на 11-метровую отметку после того, как Даниэл Алвес свалил в своей штрафной Виталия Калешина.
Пенальти четко реализовал эквадорский легионер "Рубина" Кристиан Нобоа.
"Барселона" владела инициативой, как до пропущенного гола, так и после. Но в реальную угрозу воротам "Рубина" игровое преимущество в первом тайме не вылилось.

Снова пенальти
Во втором тайме Гвардиола решил выпустить на поле Лионеля Месси, не вышедший в основном составе из-за травмы лодыжки. Месси не раз выручал свою команду: в Казани он лишь готовился выйти на поле, когда каталонцы смогли отыграться.
На 60-й минуте Лаша Салуквеладзе сбил в штрафной Андреса Иньесту, и арбитр вновь показал на 11-метровую отметку.
Голкипер "Рубина" Сергей Рыжиков угадал направление удара Давида Вильи, но спасти свою команду не сумел.
После забитого гола и с выходом Месси "Барса" перехватила инициативу и могла вырвать победу. Но гостям не хватило точности и везения.
Впрочем, было как минимум один момент, когда каталонцам повезло: за три минуты до конца основного времени нигерийский форвард "Рубина" Мартинс попал в штангу.
В другом матче группы D в среду играют афинский "Панатинаикос" и "Копенгаген".
В следующем туре "Рубин" отправится в Грецию, а "Барселона" будет принимать чемпиона Дании.
здесь

0

139

У Рубина после 2х матчей 1 очко и призрачные надежды даже на 3 место, ну а МЕТАЛЛ сегодня в 20:00 шпилит с ПСВ ЭЙНДХОВЕН... на улице дождь и собачий холод. Собираюсь на стадио. Повязываю шарфик...

0

140

Хорьки с ПСВ дома, а Лемки с ПСЖ в Париже. Тоже в 20:00.

0

141

Сол Крю,у нас тоже дождь и не жарко.Удачи  :flag:

0

142

ЦСКА разгромил в Химках "Спарту"
Футболисты ЦСКА уверенно по счету победили пражскую "Спарту" 3:0. А вот сама игра не сразу удалась подопечным Слуцкого. В первом тайме даже казалось, что гости ближе к тому, чтобы открыть счет в матче.

Московские армейцы виделись фаворитами не только в игре со "Спартой", но и вообще во всей группе "F". Серьезные проблемы подопечные Слуцкого могли лишь создать себе сами.

Интересно, что за ЦСКА выступает чешский нападающий Томаш Нецид. На родине форвард играл за главного соперника "Спарты" - пражскую "Славию". Поэтому было неудивительно перед игрой услышать от Нецида следующие слова: "Мечтаю о том, чтобы Леонид Викторович предоставил мне возможность выйти на поле. Когда я играл за "Славию", однажды сделал в матче со "Спартой" два голевых паса, но вот ни одного гола еще не забил. Очень надеюсь, что это случится или сейчас, или в пражском матче".

Впрочем, со стартовых минут Нециду выйти на газон "Арены Химки" было не суждено. Слуцкий предпочел пару форвардов Вагнер-Думбия. Однако не парочка армейцев активна в начале поединка. Тон задают гости. Сначала Куцка имел хороший момент для взятия ворот, но ЦСКА спасла спина Игнашевича, затем все шансы на то, чтобы открыть счет имел Кадлец, но пробил слабо. Довольно много фолят игроки "Спарты", но не в опасной близости от своих ворот. А однажды досталось даже Акинфееву - к счастью, Вильфрид Бони не нанес голкиперу сборной России травму.

Первые полчаса игры проходят в равной игре, чехи выглядят даже посимпатичнее. В атаке у армейцев мало что получается. А если что и выходит, то Блажек с ударами справляется. У Вильфрида отличный шанс и он расстреливает Акинфеева, но Игорь показывает настоящий класс - он справляется с ударом.

Что же такое творится с ЦСКА? "Спарта" пока явно выглядит лучше и если футболисты в желтых футболках забьют, вопросов ни у кого не возникнет. Но вот армейцы просыпаются. Сначала прекрасный шанс упускает Вагнер. Он обыгрался с Думбия, получил от ивуарийца мяч и перекидывал Блажека, но чех неплох, совсем неплох. Через пару минут Мамаев вывел Гонсалеса на рандеву с Блажеком, но чилиец катнул мяч слабовато и Блажек все-таки преградил путь в свои ворота, казалось бы, неминуемому голу.

Второй тайм виделся с определенной долей оптимизма. Моменты к концу первой половины игры пошли. После перерыва активней выглядят хозяева, но до чего-то опасного нужно было минут десять немного поскучать. Зато потом Гонсалес прорвался по левому флангу и навесил нацелено на Хонду. Шикарный пас и удар...в молоко. Японец хлопает партнеру, но шансом он не воспользовался.

Давление нарастало ежесекундно, но забить не получалось. Однако на помощь пришел угловой удар, который заработал Думбия. После навеса мяч прилетел точно на голову Алексею Березуцкому и тот скинул мяч под удар Думбия - ивуариец не мог промахнуться - 1:0. Чехи стали активно сигнализировать, что у форварда был офсайд, но Сейду находился в правильном положении, а вот Вагнер Лав в пассивном вне игры.

Вагнера Слуцкий решил поменять на Алана Дзагоева, бразилец с чувством выполненного долга, хотя забил и не он, аплодировал болельщикам. Они же отвечали ему тем же. У всех было прекрасное настроение. Пожалуй, только Нецид грустил. Но шансы на то, чтобы появиться на поле у него еще были.

А шансы "Спарты" таяли на глазах. Вот здорово в штрафной принял мяч Думбия, а Брабец играет рукой, Ржепка спорит, получает карточку. А к точке подходит Гонсалес. Все грамотно и четко - 2:0. А, быть может, стоило бить Сейду Думбия?

Ивуариец сумел-таки добиться своего еще раз. Дзагоев блестящим пасом разрезал оборону гостей и вывел Думбия один на один с Блажеком. Вратарь даже сопротивляться не стал - 3:0!

Можно и Нециду дать немного времени побегать. Томаш меняет героя встречи Сейду Думбия. Хонда также покидает поле и на несколько минут появляется Тошич.
У Нецида даже был шанс отличиться, но, видимо, прав был Слуцкий, раз поставил в основу именно Думбия. Матч разворачивался непросто, но итог такой же, как и в Лозанне. ЦСКА безусловный лидер группы.
здесь

0

143

Анна Курникова стала гражданкой США
Секс-символ российского тенниса второй половины 90-х и начала 2000-х годов Анна Курникова стала гражданкой Соединенных Штатов Америки. По словам спортсменки, к такому шагу ее подтолкнула долгая жизнь в этой стране, а также сотрудничество с американскими благотворительными организациями.

Как передает радиостанция "Маяк", известно, что Курникова уже установила контакты с некоммерческой структурой в США, которая помогает солдатам отвлечься от военных будней за рубежом.

Напомним, что 29-летняя Курникова стала известной после Олимпиады-1996 в Атланте, где она стала самой молодой участницей Игр в истории нашей страны. Тогда Анне было 15 лет. Впрочем, так и не добившись серьезных успехов на корте, Курникова покинула большой спорт в 2003 году и с тех пор играет только лишь в показательных турнирах.

Между тем Анна нашла себя в шоу-бизнесе. Помимо многочисленных фотосессий и участий в различных шоу, большой популярностью у СМИ пользуется личная жизнь спортсменки. Хотя ничего конкретного о личной жизни Курниковой доподлинно неизвестно, ей в женихи уже много лет записывают известного поп-исполнителя Энрике Иглесиаса.
здесь

0

144

Рассказывая о подготовке к футбольному Евро-2012 на Украине, Янукович заявил следующее: "Мы практически вошли в график подготовки, преодолели то огромное расстояние, которое было до этого и сейчас наращиваем объемы работ по подготовке к Евро-2012. И нет сегодня никаких сомнений, что мы проведем успешно, во всяком случае, встретим гостеприимно, и достойно проведем эти выборы".

здесь

0

145

"Зенит" не оставил шансов АЕКу
Второй матч "Зенита" в Лиге Европы. Соперник более чем знаком - мало того, что "Зенит" уже обыгрывал афинян в турнире (правда, 6 лет назад), так еще и Бруно Алвеш в свое время защищал цвета гостей.

Состав "Зенита" удивил - Спаллетти переставил Губочана направо, дал отдохнуть Анюкову, левый фланг защиты отправился утюжить Лукович, а в центре нападения разыгравшегося Кержакова сменил Бухаров.

Гости предпочли расстановку 4-3-2-1 с Либеропулосом на острие и активными флангами в лице Джеббура и Скокко.

Первая же атака вышла результативной. Губочан, подхватив отскок, от всей души зарядил в греческие ворота. 1:0 на 47 секунде!

Первый удар в створ ворот гости нанесли лишь на десятой минуте. Вячеслав Малафеев не мог отказать себе в удовольствии пощекотать нервы болельщиков и в безобидной ситуации подарил грекам угловой. Пользы, впрочем, афинянам это не принесло.

Ответный угловой через две минуты был опаснее и результативнее - 2:0 после смачного удара Алвеша.

В течение 10 минут команды определялись с ролями на поле - стоит ли грекам атаковать, сломя голову, стоит и "Зениту" "играть по счету"? В конце концов оба участника, все же, остановились на позиционной борьбе. Со стороны хозяев начали проскальзывать пяточки и стеночки, что, однако, приводило, к опасным ситуациям. Гости отметились рейдом Скокко.

Герой эпизода обвел двух защитников, но полного счастья с ним так и не случилось - пас бесцеремонно прервали бессердечные защитники "Зенита".

Хозяева, в свою очередь, пытались увеличить преимущество. Видно было, что индивидуально игроки "Зенита" сильнее оппонентов, но на руку грекам играла расслабленость. Она и привела к голу на 37 минуте. Тихий навес, и Либеропулос спокойно отправляет мяч в сетку. Вроде, никто не виноват, но гол случился.

Как, впрочем, случился и ответ "Зенита". Быстров мастерски обыграл Патцацоглу и был свален в штрафной. Лазович был точен - 3:1, а Назути , решив убедить судью в его неправоте, отправился досматривать матч в раздевалку.

Второй тайм начался с пижонских атак "Зенита" - казалось, что чуть меньше изящества, и "Зенит" быстрее бы добился успеха. Впрочем, гол Лазовича вышел "на эстета" - серб занес мяч в ворота пяткой.

Гости попытались наладить быстрый ответ, но Малафеев удивил всех, надежно сыграв на выходе.

Соскучившись, игроки "Зенита" пытались придумать себе проблему в защите, чуть не отдав мяч сопернику, но вовремя одумались. Спаллетти был быстр на меры - двойная замена. На поле вышли Широков и Розина, видимо, для усиления скорости игры в центре. Скорость повысилась, причем, настолько, что следующий гол "Зенита" не был засчитан - нападающие оказались в офсайде.

Нирвану "Зенита" испортил вышедший Дьоп. Он и перехватил мяч, и, получив его, создал пенальти. Кафес был точен.

"Зенит" под занавес матча мог забить и пятый гол, но Розина не сумел опередить вратаря. Впрочем, как говорят преферансисты, и так неплохо вышло. Две победы "Зенита" в двух матчах Лиги. Можно уверенно смотреть в будущее.
здесь

0

146

Валерий Газзаев ушёл с поста главного тренера киевского «Динамо»
В пятницу президентом киевского «Динамо» Игорем Суркисом была принята отставка главного тренера команды Валерия Газзаева, сообщает официальный сайт клуба. Президент «Динамо» поблагодарил тренера за совместную работу и пожелал ему успехов в дальнейшей деятельности.

Кресло под российским специалистом шаталось уже давно. В нынешнем сезоне «Динамо» под руководством Газзаева не сумело выйти в групповой раунд Лиги чемпионов, уступив в квалификации амстердамскому «Аяксу», и отправилось играть в Лигу Европы. Но и здесь у киевлян не сложилось. На своём поле самый титулованный клуб Украины не сумел переиграть белорусский БАТЭ (2:2).

Последней каплей, которая переполнила чашу терпения руководство «Динамо», стал вчерашний проигрыш киевлян тираспольскому «Шерифу» (0:2) в поединке второго тура Лиги Европы. На послематчевой пресс-конференции украинские журналисты устроили Газзаеву обструкцию, требуя его немедленной отставки. И по возращению в Киев она состоялась.

Главным претендентом на освободившееся место украинские СМИ называют другого российского тренера Юрия Сёмина, который ранее уже работал в «Динамо», а сейчас возглавляет московский «Локомотив».
здесь

0

147

Надо было не Газзаеву устраивать обструкцию, а Суркису.
Не Газзай провалил в клубе селекцию. Газзай работал с тем г**ном что у него было в наличии.
Это наверно самое позорное Динамо со дня своего основания.

+1

148

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Это наверно самое позорное Динамо со дня своего основания.

А какие лучшие годы этого клуба?

0

149

Wishte Кубок обладателей кубков 1975 года, когда Динамо разгромило Баварию и выиграло не только несуществующий ныне Кубок кубков но и Суперкубок Европы. И повторное завоевание К.О.К. в 1986 году.

0

150

Я долго думал куда это ставить в спорт или в юмор? Смотреть со звуком.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Севастопольский вальс » Спорт » Спорт