Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Спорт » Спорт


Спорт

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Маршем с барабанами фанаты МЕТАЛЛИСТА идут на матч. На это время на близлежащих улицах перекрывается движение

Сколько же у вас фанатов?))

0

32

Wishte написал(а):

Сколько же у вас фанатов?))

дело не в колличестве, а скорее в месте шествования :о)) ближайшие улицы, понятие шибко растяжимое :о))
И вообще сегодня день сборных, все результаты можно спокойно в тырнете нарыть хотя бы на sports.ru , наиболее нтиресные , с моей т.з.
Молдавия -Финляндия 2-0 , европейские равшаноджамшуды обыграли крепкую сб. Финляндии с сухим счетом
Эстония  —  Италия 1 : 2 , для эстонцев очень достойный результат, хотя итальянцы уже не те :о((
Греция  —  Грузия 1 : 1, слов нет, футбол в грузии нонче на нулевом уровне, греческий видать покатился туда же
Португалия  —  Кипр 4 : 4, без КриРо , но все равно, португальцы обязаны _дома_ обыгрывать такую команду, как
                                             Кипр
Румыния  —  Албания 1 : 1, румынский футбол, прям таки на крейсерской скорости, влетел в полосу "застоя"
Литва  —  Шотландия 0 : 0, ничего примечательного, но литовцам должно быть приятно
Франция  —  Белоруссия 0 : 1, глубочайший кризис сборной Франции , ох не правы были франко-чиновники, раздавая
                                               дисквалификации направо-налево, Анелька , с моей т.з. , один из интереснейших
                                               современных фр. игроков, дисквалифицирован на 18 матчей. Не видать хфранцузам
                                               ЧЕ , как ослу своих ушей.

0

33

Merc

Merc написал(а):

Португалия  —  Кипр 4 : 4,

Удивил результат))А Францию жалко. :'(  Про итальянцев попросю не высказываться  :canthearyou:

0

34

Сколько фанатов у МХ? Больше чем у любого украинского клуба. С левыми и с кузьмой- это вся северная трибуна, а это прим 16-17 тыщ плюс пару секторов на юге + 2 тыщи плюс запад и восток еще 5-6 тыщ. Это на домашках, а на выезды обычно ездят от тыщи до трех .

0

35

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

С левыми и с кузьмой-

Я в этой терминологии не разбираюсь,поясните?))

0

36

Кузьмичи суть- бухари и семкожуи.

-1

37

Сол Крю написал(а):

Больше чем у любого украинского клуба.

а киевлян ты уже , что в москали записал ?  :rofl:

Сол Крю написал(а):

Кузьмичи суть- бухари и семкожуи.

пора отвыкать от этого. футбол, как показала практика, способен развиваться только в тех странах где фанатские группировки либо уничтожены вовсе, либо роль их стремится к нулю. "кузьмичи" приносят больше доходов , нежели голь "фанатская"

0

38

Сборная России оставила СМИ без комментариев после победы над Андоррой
По словам капитана россиян Андрея Аршавина, изложенным им на своем сайте, это сделано в знак протеста против выходок группы болельщиков, совершенным теми во время матча.

После вчерашнего отборочного матча чемпионата Европы-2012 против сборной Андорры игроки сборной России отказались общаться с представителями СМИ. Лишь капитан команды Андрей Аршавин дал интервью своему официальному сайту.

Одним из поводов такого решения стал тот факт, что после второго забитого гола в ворота сборной Андорры, с трибун полетели яблоки, большинство которых было брошено в российских игроков.

Помимо всего прочего, некая группа болельщиков, которая расположилась на пригорке, не попав на стадион, вывесила баннер указывающий свою принадлежность к городу Орел. Эти фанаты стали скандировать оскорбительные речевки фашистского содержания в адрес игроков сборной России.

Это и стало поводом отказа игроков от общения с прессой, так как футболисты очень болезненно восприняли эту выходку. Не факт, что вся эта группа агрессивно настроенных людей состояла из россиян, но их акция обидела игроков, оставив нормальных болельщиков от каких-либо комментариев после первой победы сборной России в отборочном цикле чемпионата Европы.
источник

0

39

Merc написал(а):

а киевлян ты уже , что в москали записал ?

Поверь на слово- у Хохлов моб - борода и у Кротов- изнеженные джентльмены... буду грить честно- уважения достойны наши злейшие враги- Пердяне (Днепр), Жиды- фаны вылетевшего (надеюсь ненадолго) в 1 лигу Черноморца ну и пожалуй- Полтава. Колхозников хоть и мало- зато они бойцы... Нравятся мне и "МОРЯЧКИ" (догадайтесь с одного раза про кого я грю?) япервое впечатление - огромный плюс... Лучше севастопольцев поют лишь фаны Ливерпуля и Селтика... Впечатляет.

0

40

Украинцы вырвали ничью в Польше
При крайне невзрачной игре национальная сборная сумела забить на последних секундах поединка.

Не будем забывать, что это был первый матч "жовто-блакитниx" под руководством нового тренера. И пусть футболисты хором с самим Калитвинцевым говорят, что ничего существенно не поменялось, но мы-то знаем, что смена рулевого не может не иметь последствий. Тем более когда предыдущий коуч уходит с таким скандалом.

Сегодня в стартовом составе вполне ожидаемо появились 30-летний хавбек Ворсклы Олег Красноперов и натурализированный сербский форвард Металлиста Марко Девич. Нельзя сказать, что это решение тренерского штаба особо удивило. Да и как вообще можно удивить выбором игроков в товарищеском матче. Ведь для того они и созданы, чтобы пробовать в деле новых футболистов. А для Польши это был отличный шанс наконец-то снять какое-то проклятие и забить гол, что им не удавалось уже несколько месяцев.

Благодаря этому стремлению, а также регулярным ошибкам наших футболистов, мы постоянно видели "пожары" у ворот Пятова. Очаг возник уже на пятой минуте, когда лишь нерасторопность Пешко помешала полякам открыть счет после грубейшего провала защиты сборной Украины. Через пару минут от повторения ситуации нашу команду спас лишь флажок лайнсмена, сигнализировавший об офсайде.

Атакующие потуги нашей команды в этой встрече описывать, право, как-то даже неловко. Почти все игроки этой команды в своих клубах смотрятся несколько получше (Тимощука это не касается, ведь нам не с чем сравнивать - в игре за Баварию мы его просто не видим). Наиболее активно в атакующем звене выглядел набравший прекрасную форму Марко Девич. Серб, ставший украинцем, после ухода Жажа из Металлиста просто-таки расцвел и теперь напоминает себя времен звания лучшего бомбардира чемпионата. Неудивительно, что самый опасный момент в матче был именно у него, но Боруцу удалось справиться с ударом Девича.

Действия остальных приносили лишь разочарование. И если б "тормозили" только наши атакеры, то это еще полбеды, но ведь и оборонительные порядки просто дико чудили. Две невероятных для защитника ошибки допустил Артем Федецкий, хорошо хоть этот день можно смело назвать "не днем Йеренеуша Йеленя". Однако один раз он таки забил, и случилось это сразу после момента Девича. На этот раз Хачериди решил оказаться в центре внимания и подарил мяч Блащиковски, который вывел на ворота форварда Осера, а тот расправился с Пятовым.

Голкипера Шахтера смело можно называть Игроком матча. И не только потому, что он сверхнадежно действовал на последнем рубеже, просто конкурентов среди партнеров по команде у Андрея и близко нет. Даже если б он не блистал в рамке, то по такой убогой игре был бы лучшим на поле.

А "почетное" звание главного неудачника сборной Польши единогласным решением отдаем все тому же Йеленю. 29-летний поляк без устали "порол" один момент за другим, как будто получая от этого удовольствие. Возможно, Йеренеуш так удивлялся действиям украинских защитников, что не мог сосредоточиться на ударе - тогда это все объясняет. Помимо собственно гола у Йеленя було еще штуки четыре возможностей засветить свое имя на табло. Нападающий, видимо, решил, что и одного раза хватит.

О событиях у ворот Боруца вспоминать не стоит, потому как и вспоминать-то не о чем. Селезнев падает у лицевой, Воронин коряво бьет с лету, за ним повторяет Кулаков, Романчук лупит издали выше ворот, Полевой забивает из офсайда - стоит ли это вашего внимания? Одно слово - убого. Хотя нет, еще можно сказать жалко и уныло. Спишем на товарищеский статус поединка, ага...

Воротам же Пятова серьезно угрожали Роберт Левандовски и Себастьян Бениш. Хотя, как мы уже выяснили, гораздо большую угрозу несли невнятные действия защитников и средней линии на своей половине поля.

А вот в концовочке во всей красе проявили себя игроки Карпат, которые после яркого финала в матче против Галатасарая теперь, похоже, всегда будут включать максимальную передачу на последних минутах. Сначала Худобяк выиграл мяч для Кожанова, а Денис, которого необоснованно обвиняют в наличии "сальца", выстрелил рядом с дальней штангой. Ну и на второй добавленной минуте организовавшие гол туркам Худобяк и Федецкий с помощью "стеночки" и рывка Артема оставили Селезнева с мячом перед воротами!

Радует, что наши ребята нашли в себе силы выцарапать ничейный результат, но сам результат в этих поединках мало что значит. Калитвинцев, помнится, сказал, что "хотим победить, но не любой ценой". Мол, главное - качество игры и все такое. То есть это можно понять как старание сыграть ярко, не по счету, а зрелищно. Констатируем, что пока что сборной Украины находится слишком далеко от того уровня, когда можно себе позволить играть красиво. Ибо сегодняшнее "зрелище" позитивных эмоций принесло самую малость. Хочется верить, что игра против Чили в Киеве подарит хоть какую-то надежду.

Дмитрий Кинов, Football.ua

0

41

Wishte Вчера - впервые в жизни болел против сборной Украины.
Думаю что о причине вы догадываетесь... причина- вот...

0

42

Сол Крю
Из-за отставки Маркевича?

0

43

Wishte написал(а):

Из-за отставки Маркевича?

Из-за ненависти и презрения к суркисне убивающей наш футбол.

0

44

А где в Севастополе магазин "Lotto"? Я может скоро(?) буду у вас, так я знаю что в этом магазине продаются футболки ПФК Севастополь нового дизайна- как на биллборде что я вчера скинул (см. выше). Я хочу купить такую себе. Если знаете где этот магазин - напишите плиз.

0

45

Ученые разгадали секрет самого таинственного гола
Французские ученые разгадали секрет гола Роберто Карлоса, одного из самых таинственных голов за всю историю футбола, сообщает BBC.

Напомним, что защитник бразильской сборной Роберто Карлос исполнил необычный удар в 1997 году во время матча Бразилия-Франция, проходящего в рамках турнира Tournoi de France перед ЧМ-2010. Именно благодаря этому голу Карлос и привел свою команду к победе.

Карлосу удалось поразить ворота соперника с расстояния 35 метров, причем мяч настолько лихо обогнул стенку противников и быстро угодил в ворота, что даже опытный французский голкипер Фабьен Бартез не успел среагировать должным образом. Тогда специалисты в один голос заявили, что удар противоречит всем законам физики, однако теперь ученые разгадали тайну загадочного удара и даже составили уравнение.

Как утверждают специалисты из парижского института Ecole Polytechnique, во время выполнения удара Карлосу удалось свести к минимуму силу земного притяжения и влияние завихрений воздуха. Также немалое значение имела большая дистанция полета мяча. Если бы бразилец бил с меньшего расстояния, то мяч пролетел бы мимо ворот.

Наибольшее удивление у зрителей и экспертов вызвал тот факт, что при выполнении удара мяч сначала ушел вправо, а затем резко завернул налево и попал в ворота. Ученые объяснили этот феномен: "По сути, траектория мяча напоминает раковину улитки. По мере приближения к воротам закругление увеличивалось". Таким образом, если бы мяч не попал в сетку ворот, то он упал бы прямо перед французским голкипером.

Материал подготовлен интернет-редакцией wwwrian.ru на основе информации открытых источников

0

46

Давайте вместе дождёмся долгожданной победы ПФК Севастополь.

0

47

Группа F. Чемпионская компания
Московский «Спартак» на групповом этапе сразится с чемпионами своих стран - английским «Челси», французским «Марселем» и словацкой «Жилиной».

«ЧЕЛСИ»

ТРЕНЕР

При Карло Анчелотти «синие» прекратили шарахаться из стороны в сторону, вновь почувствовав жесткую тренерскую руку. В прошлом чемпионате команда реализовала свой потенциал едва ли не полностью, а вкусные победы второй половины сезона над «Астон Виллой», «Стоком», «Уиганом», «Портсмутом» оказались своеобразной россыпью вишенок на торте. Некоторый скепсис относительно персоны Анчелотти, при котором «Милан» из футбольной команды превратился в музей, довольно быстро развеялся – на «Стэмфорд Бридж» итальянец пришелся ко двору.

ЗВЕЗДА

Среди многочисленных молодцев лондонского суперклуба, равных, как на подбор, есть все-таки один, который равнее других. Ивуариец Дидье Дрогба - это настроение и сила «Челси», наконечник копья и мотор. Это, возможно, наиболее породистый центрфорвард в современном футболе - и это прямая и явная угроза для каждого соперника «синих». Центру обороны «Спартака», одной из проблемных зон красно-белых, очень не повезло с противником по третьему и четвертому туру. Штранцль и Дрогба? О боже, слабонервных просят удалиться.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ

Петер Чех – Бранислав Иванович, Алекс, Джон Терри, Эшли Коул – Рамирес, Майкл Эссьен, Флоран Малуда, Фрэнк Лэмпард – Дидье Дрогба, Николя Анелька.

КАК ПОПАЛ В ЛИГУ

1-е место в чемпионате Англии. Прямая путевка в групповую стадию.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

«Марсель» (+1=0-1)

1. Второй групповой этап ЛЧ-1999/2000. «Марсель» - «Челси» - 1:0

2. Второй групповой этап ЛЧ-1999/2000. «Челси» - «Марсель» - 1:0

«Жилина» (+2=0-0)

1. Третий квалификационный раунд ЛЧ-2003/2004. «Жилина» - «Челси» - 0:2

2. Третий квалификационный раунд ЛЧ-2003/2004. «Челси» - «Жилина» - 3:0

«МАРСЕЛЬ»

ТРЕНЕР

Из капитана чемпионской сборной Франции 98-го года вырос очень хороший тренер - но, пока что, для внутреннего пользования. Просидевший два года без дела Дидье Дешам в первом же сезоне у руля «Марселя» сделал команду чемпионом Франции, вернув трофей на «Велодром» после 18-ти лет отсутствия. Летом эта команда только усилилась – немолодых Лорана Боннэра и Мамаду Ньянга сменили перспективные Сесар Аспиликуэта и Андре-Пьер Жиньяк; вот-вот вольется в команду и Лоик Реми. Под руководством Дешама вся эта честная компания грозит превратиться в серьезную силу.

ЗВЕЗДА

Покуда новобранец «Лиона» Лисандро Лопес сверкал в прошлом сезоне в лучах софитов, другой аргентинец, перебравшийся во Францию из Португалии, Лучо Гонсалес, тихо замыкал на себе нити игры «Марселя». Полузащитник провел, может быть, не самый выдающийся год, однако его ценности для команды этот факт не умаляет. Потратив первую половину чемпионата на адаптацию и сражения с травмами, после экватора аргентинец безапелляционно занял место в средней линии «Марселя» - и стал вторым в команде по системе «гол плюс пас».

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ

Стив Манданда – Сесар Аспиликуэта, Сулейман Диавара, Габриэль Хайнце, Тайе Тайво – Эдуар Сиссе, Матье Вальбуэна, Лучо Гонсалес, Бенуа Шейру – Брандао, Андре-Пьер Жиньяк.

КАК ПОПАЛ В ЛИГУ

Выиграл чемпионат Франции. Прямая путевка в групповую стадию.

ОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

«Спартак»

1. 1/2 финала Кубка чемпионов-1990/1991. «Спартак» - «Марсель» - 1:3.

2. 1/2 финала Кубка чемпионов-1990/1991. «Марсель» - «Спартак» - 2:1.

3. 1/16 Кубка УЕФА-2007/2008. «Марсель» - «Спартак» - 3:0.

4. 1/16 Кубка УЕФА-2007/2008. «Спартак» - «Марсель» - 2:0.

«ЖИЛИНА»

ТРЕНЕР

Третьего представителя от Словакии в групповой стадии Лиги чемпионов довел до жизни такой бывший полузащитник сборной Чехии Павел Гапал, который ради громкого успеха не постеснялся столкнуть с пути один из своих многочисленных бывших клубов - пражскую «Спарту». Характерно, что еврокубковый путь начался для «Жилины» с гостевого поражения от мальтийской «Биркиркары» - видимо, оступаться на средиземноморских островах Гапалу необходимо: сборная Чехии при его непосредственном участии сыграла в Ла-Валетте вничью. Дело было в 1995 году, а в 1996 чехи стали вице-чемпионами Европы.

ЗВЕЗДА

В команде, состав которой сам по себе способен привлечь повышенное внимание российских любителей футбола - а как же иначе, если там играют Еж, Мраз, Пячек, Фотик Выскочил и Шкварка, выделяется - умениями и навыками - Томаш Оравец. Три сезона назад форвард завоевал титул лучшего снайпера первенства Словакии, выступая за «Артмедиа». В его послужном списке, кстати, значится и «Кошице», где Оравец начал свою карьеру аккурат после исторического попадания команды в Лигу чемпионов. В первый раз Томаш немного припозднился, во второй - тоже, приехав в «Артмедиа» летом 2006 года. Сейчас же он оказался в нужное время в нужном месте.

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ СОСТАВ

Мартин Дубравка – Любомир Гулдан, Марио Печалка, Йозеф Пячек, Роберт Еж – Патрик Мраз, Штефан Зошак, Томаш Маятан, Томаш Оравец – Момоду Сисэй, Иссиака Бейо.

КАК ПОПАЛА В ЛИГУ

Выиграла чемпионат Словакии. Победа во 2-м отборочном раунде над «Биркиркарой» (Мальта) и в 3-м над пражской «Спартой» (Чехия).

источник

0

48

Wishte написал(а):

Московский «Спартак» на групповом этапе сразится с чемпионами своих стран - английским «Челси», французским «Марселем» и словацкой «Жилиной».

Группа- БОРОДА. Без шансов для Спартака...
...кстати фанаты Металлиста и московского Спартака- величайшие друзья с союзных времён. Каждая наша встреча (запланированная или случайная) это грандиозная попойка.
Как ни странно но история сложилась так, что мы дружим и... с московским ЦСКА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Людям посвящённым во внутримосковские расклады невозможно в это поверить )))))))
Но самое чудн0е это то, что в наших друзьях ещё и ультрас питерского Зенита.)))))))))))))))))))))
Ну а с Днепром с Динами Киев- кровная вражда... говорят что есть даже убитые... но я по-возрасту отошёл от активных действий и могу быть не посвящён в тайны "мадридского двора".

0

49

Матч квалификации ЧЕ-2012 Россия - Словакия 0:1. Хроника встречи
МОСКВА, 7 сен - РИА Новости. Сборная России по футболу потерпела первое поражение в отборочном цикле к чемпионату Европы 2012 года.

Вслед за победой над андоррцами в стартовом матче (2:0) подопечные Дика Адвоката на московском стадионе "Локомотив" во вторник проиграли команде Словакии - 0:1. Решающий гол был забит на 27-й минуте, его автором после ошибки голкипера Игоря Акинфеева стал Мирослав Стох.

Россияне начали поединок со шквала атак и создали первый опасный момент уже на третьей минуте матча, когда после флангового навеса Андрея Аршавина мяч в штрафной достался Игорю Семшову. Полузащитник столичного "Динамо" с острого угла пробил по летящему мячу, но от верного гола словаков спас голкипер Ян Муха, который перевел игру на угловой. Спустя несколько минут Роман Широков опасно пробил в створ ворот гостей, но и на этот раз Муха был безупречен.

По истечении получаса игры ее характер не изменился - подопечные Владимира Вайсса продолжали всей командой отбиваться от атак хозяев поля. Однако забить удалось сопернику, когда после ошибки Игоря Акинфеева гол забил Мирослав Стох. Василий Березуцкий отдал пас голкиперу столичного ЦСКА, тот попытался вернуть мяч обратно защитнику, но пас получился крайне неточным, и первым на мяче оказался Стох, который хладнокровно поразил ворота россиян обводящим ударом с линии штрафной.

За несколько минут до окончания первого тайма голевой момент не использовал Павел Погребняк, когда после его удара с убойной позиции мяч коснулся только внешней стороны сетки ворот.

В начале второго тайма подопечные Дика Адвоката смоли забить, но главный арбитр матча бельгиец Франк де Блекере гол не засчитал, поскольку Константин Зырянов, поразивший ворота, находился в явном офсайде. Минутой спустя хороший шанс сравнять счет получил Юрий Жирков, но удар из пределов штрафной площади у защитника лондонского "Челси" не получился. В следующей атаке угрожал воротам Мухи уже Аршавин, который пробил с разворота практически с линии вратарской зоны. Однако и на этот раз мяч миновал створ ворот гостей.

На 61-й минуте Адвокат произвел первую замену - на поле вместо Семшова вышел Владимир Быстров. Непосредственно при его участии россияне сразу провели несколько опасных атак. В одной из них полузащитник питерского "Зенита" пробил из выгодной позиции, но состояться голу помешал защитник словаков, принявший удар на себя. На 71-й минуте пришло время оживить игру Роману Павлюченко, который заменил Павла Погребняка. За 10 минут до окончания основного времени матча голландский специалист предпринял последнюю попытку спасти матч, убрав с поля защитника Сергея Игнашевича и выпустив вместо него полузащитника Динияра Билялетдинова. На 85-й минуте один из последних шансов сравнять счет представился Алану Дзагоеву, но его мощный удар после штрафного парировал Муха.

Первый домашний матч россиян в рамках отборочного цикла вызвал большой интерес у отечественных болельщиков. Арена в столичном Черкизове, которая вмещает порядка 28 тысяч зрителей, к стартовому свистку заполнилась практически полностью. Места на стадионе хватило и немногочисленной группе словацких болельщиков, которые разместились на одном из секторов западной трибуны.

В итоге у россиян осталось 3 очка, у словаков стало 6 баллов, они единолично возглавили турнирную таблицу группы В. К ним может присоединиться команда Ирландии, если во вторник на своем поле обыграет команду Андорры.

Следующий матч сборная России проведет 8 октября против команды Ирландии в гостях.
источник

0

50

То Словения, то Словакия... это-же далеко не гранды...
Я не поклонник сборной России, но чесгря- хотелось-бы с ней сразиться в финальной части ЧЕ...

0

51

Вера Звонарева поборется за первый в карьере выход в полуфинал US Open
Единственная представительница России в женской сетке Открытого чемпионата США по теннису Вера Звонарева проведет в среду четвертьфинальный матч против эстонки Кайи Канепи.

Для обеих соперниц это будет первый четвертьфинал US Open: Звонарева, посеянная в этом году под седьмым номером, раньше не проходила дальше четвертого круга, Канепи (31 номер посева) - дальше третьего. Между собой теннисистки не встречались ни разу.

Во втором четвертьфинале среды сыграют первая ракетка турнира датчанка Каролин Возняцки и словачка Доминика Цибулкова. Ранее полуфинальной стадии на женском турнире достигли бельгийка Ким Клейстерс и американка Винус Уильямс.

В мужской части турнирной сетки также пройдут два четвертьфинальных матча. Швейцарец Роджер Федерер (2) встретится со шведом Робином Содерлингом (7), а серб Новак Джокович (3) - с французом Гаэлем Монфисом (17).

В женском парном турнире US Open к четвертьфинальным матчам осталась лишь одна представительница России - Надежда Петрова, выступающая в дуэте с американкой Лизель Хубер (2). В среду они поборются за выход в полуфинал с Лизой Рэймонд и Ренне Стаббз (США/Австралия, 5).

В одиночных встречах юниорских соревнований в среду выступят трое россиян: Юлия Путинцева, Александр Румянцев и Виктор Балуда.
источник

0

52

Украинские футболисты переиграли Чили в товарищеском матче
МОСКВА, 8 сен - РИА Новости. Сборная Украины по футболу одержала победу в товарищеском матче над командой Чили.

Поединок, который прошел во вторник на поле стадиона имени Валерия Лобановского, закончился со счетом 2:1 в пользу команды Юрия Калитвинцева.

В составе украинской команды голы забили Ярослав Ракицкий (36-я минута) и Александр Алиев (65-я). У сборной Чили, принимавшей участие в финальной стадии чемпионата мира-2010, отличился в концовке матча Маурисио Исла.

Украина совместно с Польшей примет чемпионат Европы-2012. На правах хозяев украинцы и поляки получили право сыграть в финальной стадии Евро-2012 минуя квалификацию.
источник

0

53

"Волынь" - "Севастополь" (10 сентября, 19:00. "2+2")
Новички чемпионата подходят к очному поединку, находясь на дне турнирной таблицы и практически с равными показателями. "Севастополь" набрал шесть очков и занимает 14-е место в турнирной таблице, "Волынь" с пятью очками находится на строчку ниже. Обе команды забили всего два гола в восьми матчах, при этом крымчане пропустили 11 мячей, а их сегодняшние соперники на один меньше. Безусловно, сегодня будет игра за шесть очков, которые в итоге могут сыграть решающую роль в борьбе за выживание.источник

0

54

Волынь - Севастополь 1 - 0
СКОЛЬКО СЕВАСТОПОЛЬ МОЖЕТ ПРОИГРЫВАТЬ?
Так недолго и до вылета...
Следующий матч с Днепром... какие у вас шансы?

0

55

Кличко - Питер: пять лет спустя
11 сентября чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBF и IBO украинец Владимир Кличко проведет защиту своих титулов в поединке с нигерийцем Сэмюэлем Питером по прозвищу "Нигерийский кошмар". Бой состоится в немецком городе Франкфурт-на-Майне на стадионе "Commerzbank-Arena". Начало поединка в 23:10 по киевскому времени, прямая трансляция на телеканале "Интер".

Изначально в этом поединке 34-летний украинец должен был встретиться с Александром Поветкиным, но IBF дисквалифицировала россиянина за неявку на пресс-конференцию и отказ от подписания контракта в обусловленное время, лишив его статуса обязательного претендента в пользу следующего в рейтинге Питера.

Пять лет назад (24 сентября 2005 года) тогда еще непобедимый Сэм Питер (34 победы, 27 КО, 3 поражения) в Атлантик-Сити (США) потерпел первое поражение - от Владимира Кличко в бою за статус официального претендента на титул чемпиона мира IBF. Правда, тот бой сам украинец до сих пор считает едва ли не самым сложным в своей карьере. В 5-м раунде Питер два раза посылал украинца в нокдаун, а в 10-м раунде Кличко вновь побывал на канвасе. В 12-м раунде Владимир потряс Питера мощным ударом, но добивать не стал. По окончании боя единогласным решением судей Кличко был объявлен победителем.
Нигериец все-таки стал чемпионом мира по версии WBС в 2008 году, нокаутировав Олега Маскаева, но о возможном реванше с Кличко думал всегда: "Я долго шел к этому реваншу. Теперь у меня появится возможность закончить то, что я не сделал пять лет назад. Моя мотивация огромна, и я не упущу шанса забрать чемпионские пояса Владимира. Я нокаутирую его". Напомним, что Питеру приходилось драться также и с Кличко-старшим. В октябре 2008 года Виталий победил техническим нокаутом. В перерыве между 8-м и 9-м раундами нигериец отказался от продолжения боя.
Свой следующий бой Сэмюэл проиграл по очкам Эдди Чемберсу - последнему на сегодняшний день сопернику Владимира (украинец нокаутировал "Быстрого Эдди" на стадионе в Дюссельдорфе 20 марта). Но затем нигериец выиграл четыре боя подряд, все - нокаутом, причем ни один поединок не продлился больше четырех раундов.

Кстати, тренер Эмануэль Стюард уверяет, что сегодня Владимир нокаутирует соперника уже в первой половине боя. "Нокаут произойдет в пятом или шестом раунде, и это добавляет бою напряжения. Сэм Питер никогда не был нокаутирован. Он отказался от продолжения боя. Но у Владимира достаточно ударной мощи, чтобы нокаутировать любого соперника любым ударом", - сказал он.

Однако Питер пообещал нокаутировать чемпиона еще раньше. "Мне нужно многое доказать. У меня есть еще один шанс доказать, что я - сильнейший чемпион мира в супертяжелом весе. То поражение было ошибкой. Уверен, 11 сентября в Германии состоится замечательный бой. Не буду много говорить, потому что мои кулаки скажут все за меня. Мои судьи - это мой удар справа и мой левый боковой. На этот раз до судейских записок дело не дойдет. Он не поднимется после моего левого бокового. На этот раз никто не сможет устоять после моих ударов. Поэтому я думаю, Владимир не сможет выстоять против меня больше четырех раундов", - сказал "Нигерийский кошмар".
источник

0

56

ура!Верочка в финале!!!))))

Клейстерс готовится к отличной игре Звонаревой в финале US Open
НЬЮ-ЙОРК, 11 сен - РИА Новости, Денис Ворошилов. Бельгийка Ким Клейстерс ждет от своей противницы по финалу US Open отличной игры.

Клейстерс, в прошлом году триумфально вернувшаяся в большой спорт после рождения дочери, в пятницу одержала победу над многократной чемпионкой турниров Большого Шлема Винус Уильямс.

Счет матча: 4:6, 7:6, (7:2) 6:4 в пользу бельгийки. Звонарева в пятницу одержала победу над первой ракеткой турнира, датчанкой Каролин Возняцки, в прошлом году в финале уступившей Клейстерс.

"Вера - очень сложный соперник, ничего не отдает легко. Я проиграла ей последние два матча, которые мы играли. Ее нельзя назвать совсем не предсказуемой, но то, что она делает, она делает прекрасно", - сказала Клейстерс на пресс-конференции после матча.

Действующая чемпионка US Open особо отметила подачу Звонаревой.

"В последние месяцы у нее прекрасная подача. Еще она очень хорошо играет слева", - сказала она.

0

57

Пилот "Феррари" Алонсо выиграл Гран-при Италии, Петров - 13-й
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо одержал победу на Гран-при Италии, а Марк Уэббер из "Ред Булл" вновь стал лидером чемпионата "Формулы-1".

Вторым финишировал Дженсон Баттон ("Макларен"), третье место занял Фелипе Масса ("Феррари"). Прежний лидер общего зачета Льюис Хэмилтон ("Макларен") сошел на 1-м круге из-за поломки подвески.

Также в первую десятку по итогам итальянского Гран-при вошли: 4. Себастьян Феттель ("Ред Булл"), 5. Нико Росберг ("Мерседес"), 6. Марк Уэббер ("Ред Булл"), 7. Нико Хюлькенберг ("Уильямс"), 8. Роберт Кубица ("Рено"), 9. Михаэль Шумахер ("Мерседес"), 10. Рубенс Баррикелло ("Уильямс").

Россиянин Виталий Петров, стартовавший 20-м, финишировал на 13-й позиции.

Алонсо принес "Феррари" первую с 2006 года победу на домашней трассе в Монце.

Испанец проиграл старт Баттону, который захватил лидерство к первому повороту, Масса остался третьим, а Хэмилтон сошел после контакта с "Феррари" бразильца. Уэббер и Феттель потеряли несколько позиций на старте, а вот Петров отыграл сразу пять мест.

На 21-м круге Феттель сообщил команде по радио о проблемах с двигателем и пропустил вперед Уэббера. При этом немец смог продолжить гонку и вскоре вернулся в прежний темп. Баттон побывал в боксах раньше Алонсо и упустил лидерство - испанец провел свой пит-стоп кругом позже и на выезде с пит-лейн опередил действующего чемпиона. Дольше всех на трассе оставались Феттель и Петров. Немец поднялся на четвертую позицию и сохранил ее после остановки в боксах. Россиянин же до визита к механикам замыкал призовую десятку, но в гонку вернулся 13-м и очков не набрал.

Уэббер теперь опережает Хэмилтона на 5 баллов, а Алонсо в общем зачете поднялся с пятого места на третье, хотя Баттон и Феттель уступают испанцу самую малость. За пять этапов до завершения чемпионата на титул по-прежнему претендуют пять пилотов.

Личный зачет после Гран-при Италии: 1. Уэббер - 187 очков, 2. Хэмилтон - 182, 3. Алонсо - 166, 4. Баттон - 165, 5. Феттель - 163... 13. Петров - 19.

Следующий этап пройдет в Сингапуре 24-26 сентября.

0

58

«Ночной кошмар» закончился в девятом раунде
Владимир Кличко успешно защитил три своих чемпионских пояса по версиям IBF, WBO и IBO, победив нокаутом в девятом раунде негерийца Самюэля Питера по прозвищу «Ночной кошмар»
Изначально против Кличко-младшего на ринг во Франкфурте-на-Майне должен был выйти наш Александр Поветкин, однако стороны не смогли договориться – команда российского боксёра посчитала контракт для Поветкина кабальным и от матча с Кличко отказалась. IBF в отместку за это понизила Поветкина в своем рейтинге, выведя его за первую 10-ку. А окружению Кличко-младшего пришлось срочно искать Александру замену.

Надо сказать, что сделали они это довольно быстро. Следующий в рейтинге после Поветкина – Сэмуль Питер по прозвищу «Ночной кошмар», поставив подпись в контракте, почти сразу принял предложение украинской стороны. И тут же отмёл все разговоры относительно рабских условий своего договора.

«Кто-то говорит, что братья Кличко предлагают кабальные контракты? Не согласен с этим, - заявил нигериец сразу же после того как принял предложение украинской стороны. – У меня не рабский контракт. Да и вообще, рабовладельческий строй давно канул в небытие. Что же касается поединка с Кличко, то могу сказать, что это будет великолепный, классический бой. Бог верит в меня, а я в Бога. Свою веру я не потерял даже после поражений от Владимира Кличко в Атлантик-Сити и от Виталия Кличко в Берлине. Тогда все говорили, что я вышел в тираж, но я вернулся. Сейчас наступило мое время, и 11 сентября я вновь стану чемпионом мира».

Впрочем, украинский боксёр, ответил Питеру более чем жёстко и сделал это на предматчевой пресс-конференции, которая волей случая совпала с днём рождения нигерийского боксера.

«Хочу поздравить Питера с днем рождения, — заявил Владимир Кличко. — Сэм, для тебя это особый день. Ты говорил, что мои пояса станут тебе подарком на день рождения. Но и я могу сделать тебе подарок. Прямо сейчас: дать их потрогать, ты даже можешь их подержать или поиграться с ними. Можешь сфотографироваться. Это же твой день рожденья! Делай с поясами всё, что заблагорассудится. У меня мотивация на этот бой очень высока, поскольку пять лет назад наша встреча в Атлантик-Сити получилась очень напряженной. Поэтому я хочу задать вопрос Самуэлю. Ты говоришь, что выиграл наш первый бой, но рефери украли у тебя победу. Это правда? Сэм я задал тебе вопрос, но ты не ответил! Ты вообще слышишь меня?».

Правда, чуть ранее Кличко в интервью украинским СМИ был более сдержан, высоко оценив возможности Питера: «Он стал опытнее и сильнее. Внешне Сэм просто глыба. Питер уверен в себе и своих силах. Тот опыт, который он получил в первом поединке со мной, даёт ему возможность быть по-настоящему готовым к нашей новой встрече. Он говорит себе, мол, я знаю, что и как мне делать. Но, в свою очередь, я знаю то, чего должен избегать. Два года назад Виталий так и не смог нокаутировать нигерийца, впрочем, как и мне пять лет назад, это сделать не удалось. Тогда я не был готов к его грязному стилю. Например, ударам по затылку. Теперь я стал умнее. Не буду недооценивать Самуэля, однако и переоценивать его тоже не собираюсь. Я прилежно и ответственно тренируюсь. А что до результата поединка, то вполне ясно, что победителем буду я».

Не сомневались в победе украинского боксёра и букмекеры, отдававшие чемпиону мира большое преимущество. Так авторитетная контора William Hill принимала ставки на победу украинца 1 к 1.08, а на успех нигерийца 1 к 7.00.

И все-таки, кто победит - решалось на ринге. С первых же секунд боя нигериец бросился в атаку, пытаясь втянуть Кличко в обмен ударами. Однако украинский чемпион, выдержав паузу, уже во втором раунде едва не отправил своего соперника в нокаут. Но как оказалось, это была лишь временная вспышка. До седьмого раунда ничего интересного на ринге не происходило. А затем чемпион мира всё-таки взялся за дело, регулярно попадая с дистанции. Питер начал уставать и часто шёл в клинч, а его правый глаз заплыл. Кличко буквально доминировал и смог завершить поединок досрочно, в девятом раунде отправив соперника в нокаут после серии точных и сильных ударов.

Таким образом, ожидаемо победив, Владимир Кличко защитил свои чемпионские пояса.

Прокомментировать итоги боя мы попросили постоянного эксперта «СП» заслуженного тренера России Андрея Федотова.

«СП»: - Результат боя закономерен?

- Да, Кличко победил по делу, не дав своему сопернику никаких шансов.

«СП»: - Какой раунд в матче стал переломным?

- Начиная с самого первого раунда, Кличко строго действовал по плану, который составила его команда. А переломным, наверное, стал девятый раунд, в котором собственно всё и закончилось.

«СП»: - Накануне поединка нигерийский боксёр делал заявления, что отберёт у Кличко чемпионские пояса. Однако на ринге он выглядел, мягко говоря, неважно. Почему?

- Потому что он явно слабее украинца. А его громкие обещания – всего лишь обычный пиар ход. Так всегда поступают менее сильные бойцы, для того чтобы подогреть интерес к своей персоне.

«СП»: - То есть вы считаете, что у Питера не было сегодня никаких шансов?

- Совершенно верно. Я думаю, что это понимал и Самюэль. Хотя сегодня он всё-таки сумел продержаться до девятого раунда.

«СП»: - Как вы думайте, зрителям бой понравился?

- Уверен, что понравился. В Германии у братьев Кличко много поклонников, впрочем, как и в России. Так что порадовал Владимир и наших соотечественников.

«СП»: - На ваш взгляд, в ближайшее время российские супертяжи рискнут бросить вызов братьям Кличко?

- Мне сложно ответить на ваш вопрос. Давайте, я оставлю его без комментариев.
источник

0

59

Чемпионка US Open Клейстерс хочет продолжать карьеру до Олимпиады
НЬЮ-ЙОРК, 12 сен - РИА Новости, Денис Ворошилов. Победительница US Open-2010, бельгийская теннисистка Ким Клейстерс надеется выиграть и другие турниры Большого Шлема и рассчитывает продолжать карьеру как минимум до Олимпийских игр 2012 года.

В субботу вечером 27-летняя Клейстерс одержала победу в финале Открытого чемпионата США над россиянкой Верой Звонаревой со счетом 6:2, 6:1. Эта победа стала для бельгийки второй на US Open подряд и третьей в карьере (первый раз она выиграла в 2005 году). Теннисистка вернулась в теннис в прошлом году после рождения дочери Джады и поэтому СМИ ее часто называют "вернувшейся королевой" (Comeback Queen).

"Разумеется, я бы хотела продолжать играть до Олимпиады. Но никогда не знаешь, что случится. Моя главная задача - остаться без травм. Если я смогу это сделать и буду много тренироваться, то турниры Большого Шлема останутся для меня приоритетом. Сейчас, когда я играю хорошо, я не хочу просто бросать все это", - сказала Клейстерс на пресс-конференции после матча, отвечая на вопрос о том, как она планирует обеспечивать баланс между семьей и теннисом такого уровня.

"Пока это все стоит того, чтобы искать баланс, и пока у меня получается этот баланс находить, и пока Джаде не надо ходить в школу, я буду пытаться это делать. Когда она пойдет в школу, это будет уже совсем другое дело", - отметила она.

Клейстерс призналась, что очень хотела бы выиграть и другие турниры Большого Шлема, помимо US Open.

"У меня было ощущение, что я могу выступать лучше на Australian Open, там тоже твердое покрытие корта", - сказала Клейстерс, признав, что лучше всего играет на харде.

"Это турнир Большого Шлема, который я хотела бы хорошо сыграть. Но вообще я хочу хорошо выступать на всех... Я попробую сделать все, что могу, чтобы быть в наилучшей форме и достичь там того, чего я достигла здесь", - подчеркнула теннисистка.
источник

0

60

А я рад новостям из Севастополя. Ушел Шевченко, пришел Лещинский. Появилась надежда на спасение ПФКС.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]


Вы здесь » Севастопольский вальс » Спорт » Спорт