Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » Публичные поединки Герман и Тимошенко назвали шедевром


Публичные поединки Герман и Тимошенко назвали шедевром

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Публичные поединки лидера ВО "Батькивщина" Юлии Тимошенко и заместителя главы Администрации Президента Украины Анны Герман - настоящий шедевр и пример профессиональных манипуляций. Об этом в комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко (на фото).

Так, В.Фесенко, отвечая на вопрос, как он оценивает двух знаковых женщин в украинской политике, Ю.Тимошенко и А.Герман, сказал, что "знаковые эти женщины или нет - это как оценивать. С гендерной точки зрения эти женщины, несомненно, знаковые в своих лагерях".

"Я не разделяю тезис, что Герман пытается выступать на равных с Тимошенко. У меня нет такого ощущения. Скорее, даже, наоборот", - отметил политолог.

По его мнению, А.Герман - "одна из немногих представителей власти, кто может в публичном поединке противостоять Тимошенко". "У Богословской, к примеру, это не получается, потому что она действует в таком стиле, который совершенно не воспринимается. А Герман, как профессиональный пиарщик, как человек, который владеет приемами публичной полемики, которая чувствует стилистику полемики, она, мне кажется, нашла тональность, как с Тимошенко лучше вести дискуссию, не вступая с ней в конфликт", - подчеркнул В.Фесенко.

"Стилистически Тимошенко и Герман - гроссмейстеры политической и информационной манипуляции. Они владеют НЛП (Нейролингвистическое программирование - помогает понять, как люди воспринимают мир вокруг, как они общаются друг с другом, описывает стратегии поведения, - ред.). Они - профессиональные манипуляторы. В этом смысле мне всегда интересно наблюдать за их публичными встречами. Это интересно с точки зрения профессиональных техник. Их публичные поединки - почти шедевры. Но статус, конечно, у них разный. И Герман это понимает, потому не пытается встать на тот же уровень, что и Тимошенко", - отметил политолог.

"Герман понимает, что ее задача - умелое и эффективное противодействие Тимошенко", - добавил он.

"А что касается Тимошенко, то, нужно понимать, что она - товар эксклюзивный. Таких больше нет и вряд ли будет. Такие феномены рождаются редко - особая харизма, неповторимый политический образ. К примеру, сейчас Королевская пытается подражать Тимошенко, но она очень далека от уровня Тимошенко", - отметил В.Фесенко.
http://news.liga.net/news/N1104683.html

0

2

Wishte написал(а):

Герман и Тимошенко назвали шедевром

Обе шедеврально противные.

0

3

Wishte написал(а):

"Герман понимает, что ее задача - умелое и эффективное противодействие Тимошенко"

Хм, а в чём же действия Тимошенко которым нужно противодействовать Герман? Обе свидомые и обе врут.... Разве что кто-то из них стремиться переврать другую? :)

0

4

Тимошенко не обижается на японцев, снявших про неё мультфильм
16.02.11

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не считает, что японцы что-то имеют против нее, сделав ее героиней аниме. В то же время она до сих пор мультфильм не смотрела.

«У меня еще не было времени посмотреть мультяшки… Но думаю, что ничего плохого японцы относительно меня и Украины не имеют», — заявила экс-премьер Украины на пресс-конференции, передает «Багнет».

Она пообещала, что как только посмотрит нашумевшие аниме, сразу же поделится своими впечатлениями.

При этом, как известно, Юлия Тимошенко обвиняется в нецелевом расходовании средств, полученных от Японии по киотскому протоколу.

Как сообщалось, одна из японских студий выпустила комедийный мультипликационный сериал, прототипами героев которого стали реальные мировые политики. Героями мультсериала стали такие люди как Владимир Путин, Джорж Буш и другие известные мировые политики. Попала в кадр и Юлия Тимошенко. Сюжет мультфильма основывается на том, что известные всем люди правят миром, основываясь на правилах древней японской игры. Войны, мирные соглашения, экономические договоры, коррупция, преступность — все это контролируется правилами игры. Причем Тимошенко лично подсчитывает доходы в казино.

Росбалт
http://www.ruska-pravda.com/index.php/novosti/

0

5

А если бы все женщины-политики Украины объединились в одну партию,интересно,чего бы они смогли достичь?)))))
Герман,Тимошенко,Богословская,Королевская,Супрун,Витренко,Акимова,Лукаш,Александровская.Но без Лили Григорович и Ксении Ляпиной- :insane:  :)

0

6

Мечтаю о том дне, когда Табак или ктонить другой Герман вытолкнет Герман из власти в оппозицию, но... мне кажца что она Хфедрычу заменяет Людку.

0

7

Wishte
Согласен. Ляпина и особенно Григорович- неприятные. А еще мерзкие Богословская и Витренко.
Не люблю и Ванникову, а вот Геращенко- сооl.

0

8

Тимошенко призналась, что завидует Луценко

18.02.11

Об этом заявила лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в четверг в эфире телеканала ТВi, комментируя уголовные дела возбужденные против нее Генпрокуратурой.

"Если говорить о пиаре, то тогда я завидую Юре Луценко, у него лучший пиар...", - сказала бывший премьер.

"Я никому не советую такой пиар никогда проходить. И я никому не хотела бы пожелать, даже оппонентам, чтобы они эти 10 минут в Генеральную прокуратуру проходили, не зная, чем это закончится", - уточнила она.

Тимошенко отметила, что власть боится ее арестовывать.

"Начиная от Кучмы и заканчивая Януковичем, - единственное оружие, которое они имеют, это тюрьма. Наивные люди. В тюрьму нельзя спрятать свободу и волю человека, поэтому пускай они не надеются", - отметила политик.

Кроме того, Тимошенко заявила, что "абсолютно не верно было сказано, что Луценко посадили, ибо он что-то делал против Колесникова, а не за то, что он стал сегодня рядом с нами".

"Луценко против Колесникова действовал не по своему желанию, ему давали поручения. Это был и Кучма и Порошенко, эти люди нормально сотрудничают с властью, а Юра Луценко сидит", - уточнила она.

Сегодня
отсюда

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Хутор имени.... » Публичные поединки Герман и Тимошенко назвали шедевром