Саш , все работает !
а апшибка все же была , устранена :о))
проверь
Отредактировано Merc (2011-02-14 21:52:59)
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Архив-1 » Старые открытки
Саш , все работает !
а апшибка все же была , устранена :о))
проверь
Отредактировано Merc (2011-02-14 21:52:59)
Жуть как люблю старые письма, фотографии и открытки
и куда мне все это переносить?
Тема была создана для тестирования возможности Сол Крю открывать новые темы в своем блоге . ЧистА техническая тема, вопрос, куда переносить открытки?
ВОпрос к Сол Крю, возможность открытия тем заработала???
Больше попрошу здесь не писать, это не касается ответа от Сол Крю.
Хрен знает что... у меня внизу две надписи- "ответить" и "подписаться и отслеживать тему", больше никаких надписей нет. Я захожу с Оперы, сейчас попробую с голимого эксплорера.
Пишу с эксплорера... нет и там такой функции... чуть позже вышлю скрин.
и куда мне все это переносить?
Да убери их нафиг, если мешают, у меня их ещё полсотни и мне не составит труда вставить их ещё раз куда угодно (конечно если кому интересно)
Да убери их нафиг, если мешают, у меня их ещё полсотни и мне не составит труда вставить их ещё раз куда угодно (конечно если кому интересно)
вопрос в другом, куда перенести мы то придумаем, просто тема чиста техническая была , что б с проблемами Сол Крю разобраться .
Хрен знает что... у меня внизу две надписи- "ответить" и "подписаться и отслеживать тему", больше никаких надписей нет. Я захожу с Оперы, сейчас попробую с голимого эксплорера.
Что бы открыть тему нажимать нужно не на уже созданные, а непосредственно на "Житие мое (Сол Крю)". Внизу, справа над рекламой будет: Новая тема Новый опрос. Нажимаешь новая тема и вуаля!
дорожник Не просто интересно, а супер... огромнейшая к тебе просьба сканируй и размещай их и дальше.... Мерк, сооруди плиз тему "старые открытки" или что-то вроде того, у меня есть богатейший материал по-Харькову.
Merc Если будешь в Харькове, то обязательно посети клуб коллекционеров (парк им. Артёма, ст. метро "Московский проспект"), работает по-воскресеньям прим. с 9 утра до 12 дня. Там продается много старинных открыток Крыма и Севастополя.
В будние дни и в субботу такие открытки можно купить на блошином рынке (Центральный "Благовещенский" рынок, ряды вдоль речки и за мостом).
дорожник
Открыла новый раздел и перенесла туда Ваши открытки,продолжайте ставить,очень интересно https://sevastopolnashgorod.starbb.ru/vi … hp?id=3027
Wishte
Спасибо. Очень рад что это интересно кому-то кроме меня. Обязательно буду ставить. Вот только я редко бываю у компа.
Сол Крю
мне сайт попался со старинными картами,я помню,что Вы интересовались http://www.liveinternet.ru/showjournal. … id=1217151
Вы здесь » Севастопольский вальс » Архив-1 » Старые открытки