Юрий Луценко
"Условия содержания стандартные – камера площадью 9 кв. м на троих, железные нары. Кирпичный стол, кирпичный стул, цементный пол. Умывальник и отхожее место начала прошлого столетия "
14 февраля. "Корреспондент"
Цитата дня ...
Сообщений 31 страница 60 из 727
Поделиться312011-02-16 10:36:28
Поделиться322011-02-21 21:31:56
"Инфляция - это способ перераспределения доходов. Государство за копейки отбирает у людей созданные ими товары и услуги. А что же дальше? Дальше государство может спровоцировать вспышки народного недовольства, по Тунисскому или Египетскому варианту, после чего ограбившие страну люди, уедут в страны, где держат банковские счета" старший преподаватель кафедры мирового хозяйства и международных экономических отношений ОНУ имени И.И.Мечникова Михаил Борисов
Поделиться332011-02-24 02:12:30
с просторов инета(с):
"Большой украинский парадокс:
полная труба - это пустая труба"
Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.
У.Черчилль
Поделиться342011-02-24 12:56:41
"Ни одна страна в мире не может рассчитывать на сохранение своей независимости, на серьёзный хозяйственный и культурный рост, если она не сумела освободиться от феодальной раздробленности и от княжеских неурядиц. Только страна, объединённая в единое централизованное государство, может рассчитывать на возможность серьёзного культурно-хозяйственного роста, на возможность утверждения своей независимости.
Историческая заслуга Москвы состоит в том, что она была и остается основой и инициатором создания централизованного государства на Руси.
Но этим не исчерпываются заслуги Москвы перед Родиной. После того, как по воле великого Ленина Москва вновь была объявлена столицей нашей Родины, она стала знаменосцем новой советской эпохи.
Москва является теперь не только вдохновителем строительства новых советских социально-экономических порядков, заменивших господство капитала господством труда и отвергающих эксплуатацию человека человеком. Москва является вместе с тем глашатаем освободительного движения трудового человечества от капиталистического рабства.
Москва является теперь не только вдохновителем строительства новой советской демократии, отвергающей всякое, прямое или косвенное, неравенство граждан, пола, рас, наций и обеспечивающей право на труд и право на равную заработную плату за равный труд.
Москва является вместе с тем знаменем борьбы всех трудовых людей в мире, всех угнетённых рас и наций за их освобождение от господства плутократии и империализма.
Нет сомнения, что без такой политики Москва не могла бы стать центром организации дружбы народов и братского сотрудничества в нашем многонациональном государстве".
/И. Сталин/.
Поделиться352011-03-03 12:04:11
Нет силы права, есть право силы(ц)
а кому принадлежит высказывание,не знаю.))
Поделиться362011-03-13 16:15:55
Виктор Пинзеник о 20 годах "независимости": "Шанс упущен, но обязательно будет другой".
Мля, страна бестолковых "шансонье"
Поделиться372011-03-14 22:19:51
"Я дал установку обеспечивать торговые сети мукой в неограниченном количестве. Я подчеркиваю: в неограниченном. А такой ситуации с гречкой, повторяю, больше не будет никогда" заявил премьер-министр Николай Азаров
Это он?
Поделиться382011-03-16 21:52:34
"Россия – это ваш бизнес, а Украина – мой" - Виктор Янукович на встрече с очень влиятельным представителем российской власти
Мд-я, после такого заявления у кого-то ещё будут вопросы для чего оторвали нэньку от семьи?
Поделиться392011-03-18 23:15:53
Если же Янукович еще пару раз заявит о неизменности статуса украинского в качестве единственного государственного, то когда к нему придет все равно недовольный «недостаточной украинизацией» бандеровец с автоматом, защитить президента будет некому........
Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования
Поделиться402011-03-18 23:50:40
Если же Янукович еще пару раз заявит о неизменности статуса украинского в качестве единственного государственного, то когда к нему придет все равно недовольный «недостаточной украинизацией» бандеровец с автоматом, защитить президента будет некому........
Ростислав Ищенко, президент Центра системного анализа и прогнозирования
Можно бесконечно долго обманывать одного человека, какое-то время можно обманывать всех. Но невозможно бесконечно долго обманывать всех. (с)
Поделиться412011-03-27 00:08:54
«Янукович – близкий друг вьетнамского народа, а также мой друг лично» - Нгуен Минь Чиет, президент Вьетнама
Поделиться422011-03-27 22:13:54
"Если похвалы, расточаемые друзьями, иной раз дают повод усомниться в их искренности, то зависть врагов заслуживает полного доверия." – К. Иммерман
Поделиться432011-04-02 10:45:23
С.Лунев:
Когда на Украине появятся актёры уровня Гурченко?
Такой вопрос поставили на шоу Шустера...
Отвечаю: НИКОГДА. Украина, которую построили свидомые - БЕСПЛОДНА. Чем дольше проживёт такая "система" - тем мельче будут актёры. Украина превратилась в хутор...
Нет, свидомых нельзя слушать без улыбки! Рассказывают о талантах Украины, которые никто не замечает! Тут бы им подумать, что либо это не ТАЛАНТЫ, либо нет у них ПОКЛОННИКОВ. А ещё есть туча свидомых, рассевшихся на должностях и рулящих "культурой" по своему хуторянскому разумению!
Яворивский ноет о том, что таланты с Украины бежали и бегут... А почему? Почему настоящий талант бежит, реализуется в России, а такие бездари как Яворивский остаются?! Не берут их в Россию... потому что Россия берёт лучшее, а Украина берёт украинское...
Поделиться442011-04-02 18:54:15
Wishtе Понравился рефрен в конце цитаты. Почти как в хоккее: "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим"
Поделиться452011-04-04 19:55:11
Укрополитика - это придумать глупость, доказать глупость, убедить в глупости себя и других, а потом рассказывать о том, как тебя надули...
С.Лунев
Поделиться462011-04-12 22:59:07
"…помимо права наций на самоопределение, существует также право рабочего класса на укрепление своей власти, и этому последнему право на самоопределение является подчиненным. Бывают случаи, когда право на самоопределение приходит в столкновение с ним, тогда более высоким правом выступает право рабочего класса, взявшего бразды правления для укрепления своей власти. В таких случаях – и это надо сказать прямо – право на самоопределение не может и не должно служить препятствием для использования рабочим классом своего права на диктатуру".
И.В. Сталин 1923 год
Поделиться472011-04-16 12:10:06
«Мы ответственны не только за то, что делаем, но и за то, чего не делаем».
Ж.-Б. Мольер.
Поделиться482011-04-16 12:55:38
ЛЯПота за неделю: Аллигаторы Тимошенко, лопата Азарова, танцы Ющенко
Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 8 по 15 апреля.
«Нельзя так безбожно красть, и здесь речь не идет о партийных цветах, коррупция не имеет партийных цветов. Если мы не наведем порядок в стране, мы не достигнем мечты», - Президент Украины Виктор Янукович требует от губернаторов вернуть неиспользованные деньги в бюджет.
«К сожалению, Янукович пришел с ментальностью неандертальца - именно так он сегодня видит, как конкурировать в политике», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о Президенте Украины Викторе Януковиче.
«Почему подзабыты традиционные украинские ценности? Не надо скулить. Надо брать лопату и кормить свою семью», - премьер-министр Николай Азаров о том, как преодолеть дефицит продуктов.
«В сказке Корнея Чуковского крокодил гасил синее море. А «наши» аллигаторы Черное море сегодня украли», - лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко о том, что Украина потеряла шельф Черного моря.
«Нас еще петух не клюнул в голову. Петух уже над нами. Только клюв поставит - и тогда будет беда», - бывший Президент Украины Леонид Кравчук о желании нынешнего Президента Виктора Януковича изменить систему власти.
«Из Мельниченко, как из рваной калоши льется все, что ни попадя», - регионал Вадим Колесниченко о пленках экс-майора Госохраны Николая Мельниченко.
«Мы, офицеры, должны идти в политику, не дать воровать - вот наша задача. …Там будут новые лица - прекрасные офицеры», - полковник Петр Недзельский о создании новой партии с экс-офицером Николаем Мельниченко.
«Извините за ошибку. Не могу быстро выучить все «воровские малины» Януковича. Ванко-шманко – какая разница, украденное возвращать будут все», - лидер партии ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что мафия забрала шельф Черного моря.
«Народ устраивают шоу не только каждую пятницу – каждый день. Танцы на льду, танцы на асфальте. Что угодно», - Экс-президент Виктор Ющенко о том, что украинцев специально «закармливают» развлекательными шоу по примеру России.
«Похоже, авторы доклада или обнюхались нафталина, или накурились. Я могу лишь развести руками и сказать, что это абсолютно неправдивый документ», - регионал Вадим Колесниченко об отчете Госдепартамента США относительно соблюдения прав человека в Украине.
«Это серьезный удар по развитию партий в Украине в целом и может привести к тому, что над идеологией будет превалировать гречка. Получим 225 черновецких», - бывший первый заместитель министра юстиции Евгений Корнийчук о новом законопроекте о выборах в ВР.
«К большому моему удовлетворению, все наши встречи и контакты с господином Путиным говорят о том, что российская сторона не применяет никаких методов давления. Это позиция партнеров», - премьер-министр Украины Николай Азаров о том, что Россия не оказывает давления на политику Украины.
«Они сегодня приезжают в Киев, чтобы поставить на место зарвавшихся, как они считают, украинских царьков. Путин отправил сюда Сечина якобы для того, чтобы оговорить цену на газ. Это все сказки!», - бютовец Владимир Бондаренко о визите главы правительства РФ Владимира Путина в Киев.
«Когда речь заходит о декларациях, борьбе с коррупцией - это борьба Партии регионов с коррупционной гидрой. Это - пчелы против меда!», - бютовец Андрей Павловский прокомментировал декларации о доходах высших должностных лиц.
«Это были времена, когда за премьерство не боролись, а шли как на Колыму», - экс-президент Виктор Ющенко о том, как бывший президент Леонид Кучма уговаривал его занять должность премьера.
«Объединять страну можно лишь серьезными делами, а не болтовней, политиканством или поиском врагов в собственной стране. Я считаю, что мы должны идти по пути, который объединяет нашу страну», - Президент Украины Виктор Янукович об объединении Украины.
«Я себя чувствую стопроцентным украинцем, и я себя идентифицирую с Украиной и больше ни с кем», - премьер-министр Украины Николай Азаров о том, что чувствует себя стопроцентным украинцем.
«Мне приятно, когда просто звонят или пишут абсолютно незнакомые люди, не то что там друзья, соратники, а просто незнакомые люди выражают сожаление и не верят в этот бред, который возник возле меня», - бывший Президент Украины Леонид Кучма об уголовном деле против него.
«Если люди скрываться не будут, будет один разговор, если будут – то другой. Я сегодня поставил задачу перед правоохранительными органами, что у нас много разговоров о коррупции, раздаются разные астрономические цифры… А где же возвращение?», - Президент Украины Виктор Янукович о необходимости не только разоблачать коррупционеров, но и пытаться возвращать средства в бюджет.
«Это дело - это хороший случай, это красивый случай укоротить поводок для некоторых политиков, чтобы они стали более удобными для власти», - бывший Президент Украины Виктор Ющенко об уголовно деле против другого экс-президента Леонида Кучмы.
«Я думаю, понемногу все прояснится. Его кидают сегодня. Мне так кажется, что он скоро будет не нужен тем, на кого он работал», - второй Президент Украины Леонид Кучма о том, что бывшего майора Госохраны Николая Мельниченко кидают те, на кого он работал.
http://for-ua.com/analytics/2011/04/15/140253.html
Поделиться492011-04-17 02:33:46
27 Марта 2009
Виктор Янукович призывает украинский народ объединиться и досрочно отправить в отставку Президента и правительство
Об этом Янукович заявил на митинге в Киеве, который прошел в рамках общенациональной акции Партии регионов «Скажи кризису – стоп!». Участие в митинге приняли около 5 тыс. человек, охрану общественного порядка обеспечивали около 300 сотрудников милиции. «Сегодня наступает новый момент истины для нашей страны. Более четырех лет эта команда правит в государстве. С этой площади в 2004 году они обманули пол-Украины... Они разрушили веру в добро. Это те лжедемократы, которые думали, что народ можно все время унижать и лишить будущего наших детей. Все, что они обещали, – они сделали наоборот», - отметил Янукович, обращаясь к участникам митинга. Янукович обвинил действующую власть в закрытости, несоблюдении демократических принципов, уничтожении правоохранительной и судебной системы. Отдельно лидер Партии регионов поддал критике попытки власти получить кредит Международного валютного фонда, который, по его словам, будут отдавать наши дети и внуки. «Они сегодня хотят нашим пенсионерам поднять возраст выхода на пенсию. Они хотят, чтобы жители Украины платили по европейским ценам. Тогда за наш счет они будут оплачивать кредиты», - сказал Янукович, добавив, что намерения действующей власти вернуть населению вклады Сберегательного банка СССР является «дерзкой ложью в лицо людям». «Мы приняли решение, учитывая мнение украинского народа, – более 80% людей сегодня не доверяют этой власти. Эта власть должна уйти досрочно в отставку: и правительство, и Президент!» – констатировал Янукович. Ради достижения этого Янукович призвал украинский народ из всех регионов государства объединиться и избавиться от нынешней власти.
«Лишь тогда, когда они уйдут, Украина будет жить спокойно, начнет развиваться экономика. Во все трудные времена наши предшественники объединялись и побеждали. Сейчас пришла наша очередь!» – выразил уверенность Янукович.
В своем обращении к украинскому народу Янукович также отметил, что Партия регионов при поддержке народа готова взять ответственность за государство.
«Мы всегда умели быстро и эффективно решать самые сложные проблемы. Мы имеем четкую и конкретную антикризисную программу и готовы выполнить ее с непреклонной решительностью», - заявил лидер Партии регионов Янукович.
http://obkom.net.ua/news/2009-03-27/1445.shtml
Поделиться502011-04-20 20:07:09
В.Путин:
Сегодня наши украинские партнеры просят, чтобы мы перешли к расчетам в рублях за энергоносители, с Беларусью, например, у нас в безналичных расчетах уже почти 90% расчетов в рублях идет. Вот вам и создание финансового центра в России. Вот о чем и в Правительстве говорят, о чем Президент говорит. Это не эфемерные какие-то планы, мы двигаемся в этом направлении и реально добиваемся результата. Я хочу обратить ваше внимание на это. Это очень важно. Постепенно, потихонечку, «курочка по зернышку клюет».
http://www.premier.gov.ru/events/news/14898/
Поделиться512011-04-21 22:05:26
Тот, кто ничего не знает, всему верит.
Иоганн Вольфганг Гёте
Поделиться522011-04-27 19:57:55
Из выступления Евгения Царькова на сессии ВРУ 22.04.2011
"...Я не буду цитировать сегодняшних некоторых парламентских деятелей, которые выступали с этой трибуны, и обливали грязью славный подвиг наших отцов и матерей, наших дедов и бабушек.
Я, кстати, хочу напомнить одному из таких деятелей - Арсению Яценюку, один исторический документ. Был такой Фронт нации, возглавлял его некий бандит и предатель Бандера. В своих цитатниках Бандера публиковал следующие идеи: - "Да здравствует независимая Украина. Без москалей, евреев, поляков и немцев".
Арсений, ты тоже за такую Украину? Я думаю, Яценюку нужно у отца спросить, откуда взялись такие документы, и кто были их авторами - проводниками.
Я могу зачитать много аналогичных фраз, которые говорили идейные вожди этих мерзавцев, находящихся в этом парламенте, но надеюсь, что со временем они понесут уголовную ответственность за пропаганду фашизма и национализма.
Я хотел бы от всех тех, чьи отцы и деды воевали за нашу Советскую Родину против коричневой чумы, напомнить деятелю невидимого фронта Яценюку, что его отец долгие годы преподавал в Черновицком университете историю КПСС. И наверное плохо он по заднице бил своего сына, который сегодня в парламенте уничтожает память о наших предках, который топчется своими грязными ногами над памятью о великом подвиге, который они совершили. Совершили подвиг ради того, чтоб и он сегодня спокойно сидел в этом зале прикрывшись депутатской неприкосновенностью, а на улице прятался бы за спинами своих охранников. Стыдно и непозволительно это с его стороны. Хотя у таких деятелей какой может быть стыд?
И скажу тебе Арсений как одессит, а не как депутат: за такие вещи у нас в Одессе бьют, извините, не по паспорту, а по морде..."
Поделиться532011-04-27 20:47:09
Александр Лукашенко
"Всех привлечь и допросить, не глядя ни на какую демократию, стон и вой зарубежных страдальцев"
Поделиться542011-04-28 08:56:33
В.В. Путин
"Я иногда смотрю на то, как легко принимаются в сегодняшнем мире решения о применении силы – это оторопь вызывает. И это при всей заботе о правах человека и о гуманизме, который как бы практикуется в современном цивилизованном мире"
Поделиться552011-04-28 14:45:48
Спирулина + и Лукашенко тоже:)
Поделиться562011-05-01 00:25:51
"Я конечно,презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство!"
/А.С.Пушкин/ из письма П.Вяземскому 27.05.1826 года
Поделиться572011-05-05 18:01:15
«Для того, чтобы стать успешным аналитиком – нужно иметь седые волосы и геморрой.
Седина позволит выглядеть солидно, а геморрой обеспокоено»
"Естественный отбор: сильный поедает вкусного"
"Замысел без умысла – вымысел"
"Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда"
"Нобелевский комитет принял решение в дальнейшем премию за укрепление мира выдавать в тротиловом эквиваленте"
"Папуас, в отличие от американского президента, убивает людей ровно столько, сколько может съесть"
"Hичто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар"
Поделиться582011-05-05 18:46:13
Янукович: "В начале 2010 года мы понимали, что идем в год с голым задом" Сейчас, правда, понимать перестали
Отредактировано стратег (2011-05-05 21:47:07)
Поделиться592011-05-07 03:00:25
«Апокалипсис начнется, когда китайцы начнут подделывать свою продукцию»
Поделиться602011-05-07 13:36:54
"Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос"
Ніщо так не шкодить здоров`ю українця, як багатство його сусіда...
— Народная мудрость
Всё куплю! - сказало Злато...
Всё ВОЗЬМУ! - сказал Булат
Отредактировано Wishtе (2011-05-07 16:57:00)