Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Этот день ... » Цитата дня ...

Цитата дня ...

Сообщений 1 страница 30 из 727

1

Кожний украiнець стоiть на майданi, а про себе думку мае - коли ж приде Червона Армiя?
Это насчет наведения порядка. Поскольку народ-то мы один, да и родина там моя, то я думаю, что знаю, что где-то в глубине души жители Украины мечтают о том, чтоб кто-то пришел и навел Порядок.
Но только не сознаются никогда, потому как – хохлы
--------------------------------------------------------------------------------

«Быть врагом США опасно. Но быть другом - самоубийство».
Г. Киссинджер
--------------------------------------------------------------------------------
сказка:
Учитель спросил:
– А велико ли было животное?
– Оно было размером с лошадь, но высотой с собаку! – ответил Мэн Да.
– Уху! – воскликнул Учитель с тревогой. – Это был зверь пицзеци. Его появление в мире всегда предвещает наступление суровой эпохи Куй. А столь большие пицзеци приходят лишь накануне самых ужасных потрясений

0

2

«В унитарном государстве дискуссии не должно быть, какой титульный или господствующий национальный язык — он только один. Мы не конфедерация, как Швейцария, мы не федерация, как несколько государств в Европе, которые допускают два государственных языка, мы — унитарная страна. Вы не найдете примера в мире, если бы унитарная страна делала практику двуязычия». - Ющенко.

Молодец Ющенко! Подсказал выход: нужно от унитарности перейти к федерации. А лучше к конфедерации. А ещё лучше.... :)

0

3

"Я посмотрел на эти парламентские драки, на этот хлам, который сейчас в парламенте, я не могу найти другого слова! Я пришел к выводу, что парламент вышел за пределы разумного, целесообразного.... Президент имеет все основания распустить такой парламент. Народ это воспримет под аплодисменты" - Кравчук

Народ многое чего воспримет под аплодисменты :)

+1

4

"Все нацисты, независимо от места их происхождения, они по своей природе антинациональны. Они просто подрывают культурные основы развития своего государства, а фактически разрушают все, включая свой этнос, за который как будто бы они борются" - Дмитрий Медведев, президент РФ.

Точнее не скажешь

Отредактировано Зритель (2011-01-17 19:17:15)

0

5

"Государство должно сохранить достаточно стимулов, чтобы поощрять людей служить в армии и работать в правоохранительных органах. Поэтому все ранее предусмотренные льготы для сотрудников силовых ведомств сохраняются" -С.Тигипко

Для любой власти прикармливать силовиков дело необходимое. Особенно для этой....

0

6

Монтескье(у него сегодня день рождения,18 января 1689 — 10 февраля 1755 )):
Принцип демократии разлагается не только тогда, когда утрачивается дух равенства, но также и тогда, когда дух равенства доводится до крайности и каждый хочет быть равным тем, кого он избрал в свои правители.

0

7

"Для некоторых политиков в Польше катастрофа под Смоленском должна была стать "холодной войной" с Россией...
... Правда не может быть выгодной кому-либо, она будет такой, как ее представит комиссия"
премьер-министр Польши Д. Туск

0

8

Попалась интересная книга- " Преданная Россия. Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II "-автор
Николай Викторович Стариков ,а в ней цитата :
" Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается ее будущего, то оно выше всего, что может представить себе самое смелое воображение  ".
граф Александр фон Бенкендорф

0

9

"Друзей" нужно знать в лицо

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110124/D0Y26paS.jpg

0

10

Зритель написал(а):

А ещё лучше....

УЛЕТЕТЬ  НА  МАРС! :writing:

-1

11

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

УЛЕТЕТЬ  НА  МАРС! :writing:

Так в чём же дело? Не забудьте с собой захватить Качинского и ещё одного местного единомышленника...

0

12

Таємниці Януковича

...Не знаю як вам, а в мене склалось враження , що діточки
не в резиденції ВФЯ колядували, а в бандерівській криївці.
Ох не простий цей Янукович, ох не простий!
Тепер думаю всім східнякам понятно шо другої державної
вони не дочекаються.
Тепер стає зрозумілим чого Ющенко так Януковича в президенти
пропихав.
То наш тайнос-агентос.
Він тільки маскується під кремлівську маріонетку.
Дайте термін і

Віктор Федорович Мазепа заявить про себе на повний голос.
http://vitaliyke.livejournal.com/8152.html

0

13

Wishte написал(а):

Дайте термін і
Віктор Федорович Мазепа заявить про себе на повний голос.

Будем надеяться, что не успеет.

0

14

Россия возродится как страна высоких технологий.
"Вы уже забыли?  Русские первыми запустили в космос человека" напоминает  Мэтью Линн (Matthew Lynn) - обозреватель агентства Bloomberg , лишая аргументов тех, кто склонен в этом сомневаться.

0

15

"Для того чтобы "включить" Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту - это чудесно", - цитирует Януковича издание "Украинская правда".

Как пишет "Украинская правда", Янукович не смог выговорить по-украински слово "включи", которое звучит как "увимкны".
источник

0

16

Wishte написал(а):

"Для того чтобы "включить" Украину, достаточно посмотреть на нее собственными глазами, когда начнут цвести каштаны в Киеве. И в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту - это чудесно"

Вот это аргументики!  :O

- Дура ты!
- Зато красивая.
- Кто тебе сказал?
- Ты...
- И ты поверила?!
- Конечно!
- Ну и дура!
- Зато красивая!

0

17

«Мне кажется, главное то, что в Украине установилась политическая и экономическая стабильность. То есть, результат этой работы — это позитивные статистические данные практически по всем направлениям. Во-первых, это рост внутреннего валового продукта — 4,5%, во-вторых, снижение инфляции — с 13 до 9%, также снижение дефицита бюджета с 15 до 5%, увеличения экспорта украинской продукции — около 30%, увеличение промышленного производства в Украине произошло на 11%. Это небольшой перечень того, что произошло за этот год. Кроме того, нам удалось создать целый ряд важных реформ для нашего государства» -  В.Ф. Янукович

0

18

Герман о Табачнике:
"Если бы я назначала министров, или если бы это было в моей воле, я готова была бы сегодня составить все свои полномочия и уйти на вольные журналистские хлеба, или стать безработной, лишь для того, чтобы министром образования был кто-то другой"

0

19

Украина – это искусственное государство, которое "держит румынские территории", в частности Северную Буковину (часть Черновицкой области), и "подписывая с Украиной договор о границах, Румыния держала в уме, что сама Украина – проект неокончательный, а значит, возможно все". - председатель партии "Великая Румыния" Корнелий Тудор.

0

20

Wishte написал(а):

Януковича

Его представила к награде всея православная религия ,в лице нашего Патриарха! Киев,мать городов Русских! Нельзя это забывать!

0

21

Приезжайте, я приглашаю, попробуйте наш борщ. Лучше всего, конечно, весной, когда теплеет и начинают раздеваться украинские женщины - поверьте, это чудесное зрелище... (с) ВФЯ

Таким образом президент Украины, во время форума в Давосе пригласил к сотрудничеству иностранных инвесторов

0

22

Политические анекдоты недели
Савика Шустера спрашивают:

-Почему вы сначала пригласили Тимошенко в «Свободу слова» на «УТ-1», а потом ей отказали?

-Знаете, Анна Герман такая непредсказуемая.

- Какие сердечные люди эти регионалы! - говорит одна старушка другой. - Вызвали Тимошенко в ГПУ - у Анны Герман инфаркт. Арестовали Луценко - тут же у Бориса Колесникова инфаркт.

- Да уж, - поддакивает другая старушка. - Зря только Ющенко вызвали в ГПУ - боязно мне за Виктора Федорыча, сердешного!

По приказу Табачника и Могилева всем украинским гаишникам выдали краткий русско-украинский разговорник, состоящий из одной фразы.

- Не я буду говорить вашей телячьей мовой - На жаль, добродію, я не вмію розмовляти вашою калиново-солов'їною мовою

- США в 2011 году выделили Украине $124 млн. на развитие демократии.

- Как видно, Януковичу не составило труда убедить американцев, что он недоразвитый демократ.

Слаженно работает власть и оппозиция. С 1-го февраля предприниматели начинают новые акции протеста, а Генпрокуратура переходит на двухсменный режим работы.

- Нацбанк Украины изучает целесообразность введения в обращение купюры номиналом 1000 гривен.

- А зачем?

- Говорят, печатный станок перегревается.

- В Америке – Силиконовая долина, в России – Сколково, а что – в Украине?

- А в Украине – Межигорье.

После Дня Соборности у Яценюка появилось новое выражение: «Пазлом буду, если Украину не соберу!»

В СБУ допрашивают мужчину, который возле Генпрокуратуры оскорбил экс-президента:

-Почему вы обозвали Ющенко паскудой?

-Я вообще крикнул не ему и не виноват, что откликнулся только он.

0

23

И именно поэтому я бью в набат, когда вижу, как личные амбиции кучки людей, которые паразитируют на футболе, искажают реальную картину конструктивной деятельности главного партнера УЕФА, – национальной ассоциации, а также формируют порочное общественное мнение о якобы попустительстве недостойным поступкам отдельных функционеров со стороны высшего руководства государства.- Кравчук

0

24

Выбор Украины сегодня стоит между цивилизацией и хутором. Между самолетостроением и лозоплетением, между технологиями будущего и архаикой прошлого. Нет смысла бояться прошлого. Гораздо страшней настоящее. А будущее зависит от нас. С.Лунев

0

25

Отрицание России во имя человечества есть ограбление человечества.
Николай Бердяев

Отредактировано Алёна1251 (2011-02-02 20:34:02)

0

26

"Даже если Россию расчленить на кусочки международными трактатами, они так же быстро вновь соединятся друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это - неразрушимое государство русской нации. " Бисмарк.

0

27

Лидер партии "За Украину" Вячеслав Кириленко о Табачнике:
"..С этим министром вообще происходят странные вещи. Премьер-министр Азаров возлагает цветы к памятнику битвы под Крутами, и в то же время министр его правительства вычеркивает из учебников по истории какое-либо упоминание о Крутах...
...Первый заместитель главы администрации президента Анна Герман говорит, что президент некогда не согласится с образовательной реформой Табачника, а на следующий день этот министр рекомендует высокопоставленному чиновнику администрации подать в отставку за такие высказывания..."

0

28

" Мы помогаем друг другу гробить то, что осталось, можно сказать, от Советского Союза"

Леонид Кучма , экс-президент Украины, констатирует отсутствие новых проектов украино-российского сотрудничества

0

29

Если малоросс, прихватив чужое, всё-таки знает что это не его и красть – грешно, то галициец, глубоко убеждён в том, что его по праву является не только украденная им вещь, но и всё то, что ему хотелось бы украсть
Андрей Ваджра

+1

30

Россия  без каждого из нас обойтись может,
но никто из нас без неё не может обойтись.
Горе тому, кто это думает, двойное горе тому,
кто действительно без неё обходится…

Иван Тургенев

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Этот день ... » Цитата дня ...