Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Архив-1 » Харьков

Харьков

Сообщений 31 страница 60 из 264

31

Зритель
А какие у меня дела? Что я грю но не делаю?

0

32

Зритель
Вы чел с авторитетом? Хорошо. Принято. Попытайтесь помирить харьковчан и днепрян :)

0

33

дорожник
Потому-что я не русский, а украинец и я хочу жить в своей стране, в Украине.
Как англичане в Англии, а немцы в своем Фатерлянде

0

34

Сол Крю написал(а):

украинец и я хочу жить в своей стране, в Украине

А что, кто то гонит тебя с Украины, или название сменили?. У меня знакомый, пензюк, тоже хочет жить в своей Пензе, и представте таки, живёт. В чём проблема? Украина была и будет, никуда не денется, как в прочем и Якутия и другие субьекты. К стати немцев в Фатерланде скоро потеснят турки :D  Ну а если серьёзно, как будем решать проблему между теми кто хочет жить в своей Украине независимой и своей Украине в составе России? Опять референдум проводить или ждать Хмельницкого с его Радой?

0

35

Сол Крю написал(а):

На месте скромного курганчика с камнем-памятником воинам УПА и на прилегающей к храму территории планируется соорудить грандиозный пантеон из черного мрамора и красного гранита.

Потому-что я не русский, а украинец и я хочу жить в своей стране, в Украине.

А я не хочу жить на Украине с черным мрамором и красным гранитом,тем более такой,какой она стала за последние 5 лет...да и перспективы Вы тут жуткие рисовали.И что должно произойти,чтобы Украина по-настоящему стала сплоченной страной-Восток+Запад+Юг,я не знаю.С такой политикой государства этого не случится никогда.

но точно новый храм св.Николая будет не меньше и не хуже Кельнского

:huh:
http://radikal.ua/data/upload/ba193/49112/4f26e82d58.jpg

0

36

Wishte
А чем мы не сплоченные? Мож западенцы летом не едут в Крым? Мож крымчане зимой не едут в Карпаты?
На политфорумах мы ругаемся и грыземся, а в жизни у нас все ок.
Вот вы, девушки, вы-же больше зависаете не на "вальсах" и "форпостах", а на своих гламурных форумах. Я туда не ходок, но я уверен что и там нет разделения на ю/в и с/з, как его к примеру нет на автомобильных, кулинарных и краеведческих форумах.
Даже на футбольных форумах есть разделение на 2 враждующих "оси".
1. Киев-Днепр-Луцк-Полтава-Металлург Донецк-Мариуполь-Алчевск-Севастополь-ФК Львов...
2. Шахтер Донецк-Харьков-Симферополь-Запорожье-Симферополь-Одесса-Карпаты Львов-Кривой Рог-Тернополь-Ивано Франковск...
Видите, полный винегрет, никакого географического разделения.
А еще я пишу на форумы картографов и на трамвайные форумы- и там тоже тишь да гладь...
Получается- раздел есть только в наших мозгах, а в жизни его нет.

0

37

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Вот вы, девушки, вы-же больше зависаете не на "вальсах" и "форпостах", а на своих гламурных форумах.

Смешно))

Сол Крю написал(а):

А чем мы не сплоченные?

Украина не сплоченная страна,как была искусственно составлена из разных частей,так и осталась.У нас все разное:отношение к истории,к героям,к мове и т.д.-разве нет?

0

38

Wishte
И вместо спокойной жизни в одной исскуственно собранной из кусков стране нам предлагается присоединиться к другой еще более исскуственно собранной стране, да еще и воюющей внутри самой себя.
Другими словами- вместо катания на лыжах в Буковели нам предлагается катание на танках в Ярыш-Марды.

0

39

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

И вместо спокойной жизни в одной искусственно собранной из кусков стране нам предлагается присоединиться к другой еще более искусственно собранной стране

Да,я с радостью променяю Вашу Украину на Россию.Кстати,я не предлагаю всей Украине присоединяться,только Крым,пока так.

0

40

Сол Крю написал(а):

Скорее всего фундамент и уже выгнанный цоколь Николаевского собора будут демонтированы.
Причина: По-проекту высота Николаевского собора уступает высоте стоящего в том-же парке Мотронинского храма УПЦ МП.

"Кто так строит!? Ну кто так строит!?" (С)  :rofl:

Сол Крю написал(а):

Он будет выше и красивее Мотронинского. К сожалению на выделенном уч-ке земли невозможно построить такой красивый храм как собор Святого Семейства в Барселоне или собор св.Петра в Ватикане, но точно новый храм св.Николая будет не меньше и не хуже Кельнского и Дублинского соборов.

Wishte
С этих маниловских мечтаний и Вашим комментом к ним виде фото ржали всем коллективом (я сейчас на работе). Спасибо, Wishte, Вам от всех за Ваше чувство юмора :)

0

41

Сол Крю написал(а):

А какие у меня дела? Что я грю но не делаю?

Ставте минус, у  меня самослив из-за нежелания отвечать Вам на очевидный по своей глупости вопрос.

0

42

Зритель

Зритель написал(а):

Вам от всех

Привет харьковчанам! :flag:  :)

0

43

Сол Крю написал(а):

Вы чел с авторитетом?

Не мне об этом судить. Я достаточно воспитан (в отличии от Вас) чтобы самому себе не давать такие оценки.

Сол Крю написал(а):

Потому-что я не русский

Кто-то в этом сомневается? Как выясняется, "украинец" это категория не этническая (иначе не нужно было бы строить Nацию), а культурная. Проще говоря, украинец это русский невышедший из сельско-холопской культуры. Желаете в ней оставаться, плиз, это Ваше холопское дело. Только других туда тянуть не надо, хлопотно и бесперспективно.

Сол Крю написал(а):

А чем мы не сплоченные?

А чё ж Вы ни как к нам не сплотитесь:rofl:  Не знаю, что вы там себе навоображали, но для большинства форумчан Вы олицетворяете именно то с чем сплачиваться совершенно не хочется :)

Сол Крю написал(а):

... а в жизни у нас все ок.

Конечно всё ок, все живут как коты в масле  :rofl:

0

44

Wishte
Так ведь Крым не хочет на танках в Ачхой-Мартан.
Крым 2/3 голосов проголосовал за лыжи и за Буковель :)

0

45

Сол Крю написал(а):

Так ведь Крым не хочет на танках в Ачхой-Мартан.

туда уже можно и на такси доехать. Зачем на танках?

0

46

Зритель
Так ведь я знаю на каком я форуме и я не строю иллюзий.
Но я точно такой и на Форпосте, и на форуме Свободы и на Захид.нет.
А еще я знаю что в жизни все иначе чем на форумах и то, что в Харькове таких как Вы- от силы человек 8-9.

0

47

дорожник
У вас (у них) уже и в метро опасно ездить. Не в Урус-Мартане, а в Москве.

0

48

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

проголосовал за лыжи и за Буковель

Никто из моих знакомых не стремится в Буковель.А с Россией разделим все:неудачи и удачи,печали и радости.

форуме Свободы

посмотрела,страшное место с жуткими комментариями.А если еще вспомнить ваших кхмеров,то идите вы со своим Буковелем куда подальше...))

0

49

Зритель
Мне безразлично что (кого) я олицетворяю на том или ином форуме.
Форумов много, а УКРАЇНА одна.
Наша честь называется ВЕРНОСТЬ
Семье, Nации, Родине, Матери.

0

50

Wishte
Между прочим на форуме СВОБОДЫ меня многие считают "пiдкацапником" и "запроданцем", т.е. стелющимся под русских, продавшимся им :)

0

51

Сол Крю написал(а):

Между прочим на форуме СВОБОДЫ меня многие считают "пiдкацапником" и "запроданцем", т.е. стелющимся под русских, продавшимся им

Ничего удивительного, просто есть люди более радикальных взглядов чем твои. Эх, и где она "золотая середина"?

0

52

Сол Крю написал(а):

А еще я знаю что в жизни все иначе чем на форумах и то, что в Харькове таких как Вы- от силы человек 8-9.

да я тоже встречал других харьковчан, уставших от всего людей, им уже надоели все эти украины, перемоги, бесконечные майданы и все, что сопутствует жизни современного украинца, в Россию они приезжают с удовольствием, но вернуться домой пока не готовы, но Саш даже они созреют рано или поздно. Страх перед "чечнями" и поездками в метро исчезнет, он заместится тем ужасом без конца коий из себя представляет современная Украина. И если у вас его все больше и больше, то у нас его все меньше и меньше.

0

53

Wishte
Я-же не говорю к Ваших знакомых, я говорю о 2/3 населения Крыма не желающих "разделять радости и печали".
О форуме СВОБОДЫ:
Я не модератор, но... на то они и форумы, чтобы каждый мог выпустить пар.
О красных кхмерах:
Так это-же ваши, коммунисты, Компартия Кампучии, верные сталинцы.

0

54

Сол Крю написал(а):

Матери и семье-да.  Родине в смысле Крыму-да. А нации у меня, гы-гы, нет. Да и нафига быть верным нации? Дураков везде хватает и все люди равны. А у твоей нации даже первая буква не славянская, вроде как намёк на "наци", уже не в первый раз.

0

55

Зритель По поводу этого памятника какая есть информация ?
http://waralbum.ru/wp-content/uploads/yapb_cache/shevcenko.egq6oedi6sgk880kosookwksg.ejcuplo1l0oo0sk8c40s8osc4.th.jpeg

0

56

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

я говорю о 2/3 населения Крыма не желающих "разделять радости и печали".

Вы опрос проводили?Меня что-то никто не спросил,хочу ли я жить на Украине?Давайте проведем референдум?))

0

57

Wishte
уже провели 01.12.1991г.

0

58

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

01.12.1991г.

20 лет мучений Крыма  Украиной.

0

59

Сол Крю написал(а):

Так ведь я знаю на каком я форуме и я не строю иллюзий.

Иллюзий нет и на счёт Вас. Под видом "своего парня" говорящего по душам Вы загадили тему. Но не волнуйтесь я её продолжу и Харьков будет представлен перед людьми такими каким он есть, а не в виде Ваших бредовых фантазий.

Сол Крю написал(а):

То что вы знаете не есть истина, это доказано Вашим пустословием. Таких как я в Харькове абсолютное большинство. 9 мая у Вас будет возможность в этом убедиться, да и вообще всё у вас идёт не так как вам хотелось. Мл-я, независимые от которых ничего не зависит  :D

Сол Крю написал(а):

Мне безразлично что (кого) я олицетворяю на том или ином форуме

Уж поверьте мне-то как это безразлично. Если честно, то вы для меня неинтересны - пустышка от которой нечего почерпнуть.

Сол Крю написал(а):

Форумов много, а УКРАЇНА одна.

Вы не пробовали доказывать свою верность, ну скажем, таблице умножения?  :rofl:

Сол Крю написал(а):

Между прочим на форуме СВОБОДЫ меня многие считают "пiдкацапником" и "запроданцем", т.е. стелющимся под русских, продавшимся им

Когда бросите свои попытки бегать между струйками дождя, может быть на каком-то форуме Вас и примут за своего. :)

Сол Крю написал(а):

уже провели 01.12.1991г.

Ваше невежество выпирает повсюду, в том числе и здесь. Крым "кинули" свидомые ибо по законодательству республика выходящая из состава СССР и имеющая автономные или иные образования обязана была организовать отдельный референдум в каждом из таких мест. Чего не было сделано. По-воровски крепкое государство не построишь, а посему свидомым Крыма не видать как своих ушей - вопрос времени.

0

60

Wishte написал(а):

20 лет мучений Крыма  Украиной

Да Вы что? А свидомые доказывают, что крымчанам несказанно повезло, особенно севастопольцам! Кому верить, ума не приложу  :dontknow:

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Архив-1 » Харьков