Доброго всем вечера.)))
У меня просьба к здешнему админу.)))
Выставьте, пожалуйста ай-пи придурка, который у вас зарегился под никами "Южанин" и "Викки".)))
Потому что у меня баааальшое подозрение, шо это наш пидстаркуватый дебил Витяйка.)))
Заранее благодарен.)))
Офтопия и флудерасия :о))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-12-01 01:50:21
Поделиться22010-12-01 02:36:09
Доброго вечера :о)) Политика конфиденциальности, практикуемая по отношению к участникам форума, исключает разглашение тех данных, кои сам участник не считают нужным разглашать, вне зависимости от отношения админов к данному участнику.
Ваше обращение мы примем к сведению и обратим внимание на указанные ник-неймы. Кстати, внизу есть профильный топик, называется "Модераториал".
С уважением
Мерк
Поделиться32010-12-01 02:55:35
Добройи ночи, люби друзи!
Я, Южанин "Севастопольского вальса", рад приветствовать вас на страницах нашего прекрасного форума.
Убедительная просьба к вам у меня, други.
Не обращайте внимание на посты разных психически неуравновешеных личностей, которые мешают нам мирно общаться.
Предлагаю пост лжеЮжанина с неких властей удалить, и в дальнейшем не допускать провокаций со стороны разных самозванцев.
Будте бдительны, вальсирующие, не наступайте на ноги товарищам!
Разом нас багато!
Затопчем любого.
Поделиться42010-12-01 02:59:34
Добройи ночи
Привет))
Это с Вашего форума:Официально заявляю, шо на "Севастопольском вальсе" из наших форумчан зареген...)))
Правильно, мудило Витяйка Нежинский!)))
Естественно, под моим ником и ником Викки.)))
Для чего он это сделал?)))
А куй его знает, мож кирпич ему на голову упал, а мож полирнул "Оболонь" по бедности стекломоем вместо коньяка.)))
Короче, душа какла - потемки...)))Это интересно
Так что хватит ломать комедию))
Поделиться52010-12-01 03:21:17
Какая несправедливость!
Я возмущён и негодую!
Не знаю никаких "наших" форумов.
Считаю поданый Wishte в предидущем посту материал попыткой скомпрометировать меня, честного форумчанина, абсолютно ничем не запятнавшего себя на дорогом нашему сердцу форуме "Севастопольский вальс".
Попытку опорочить меня, считаю провокацией и буду жаловаться администрации в соответствующий раздел!
Поделиться62010-12-01 03:30:01
Южанин
Попытку опорочить меня, считаю провокацией и буду жаловаться администрации в соответствующий раздел!
Жалуйтесь,я утром почитаю))спокойной ночи.
Поделиться72010-12-01 03:50:03
Спокойной ночи, вредина!
Накатал я на вас телегу.
И отправил уже.
Жду судебных разбирательств.
Поделиться82010-12-01 03:52:58
Здесь моя жалоба - "Жалобы на действия модераторов и др. участников".
Надеюсь, что администрация форума не оставит мою жалобу без движения.
Поделиться92010-12-01 03:59:11
Витяйка, а как ты думаешь, почему Юж написал про тебя именно в этой теме? Которая называется рогатое пополнение?)))
Поделиться102010-12-01 04:07:08
Не знаю кто такой Витяйка и вас не знаю Вика, но думаю, что лжеЮжанин разместил свой пост потому, что знал, что вы, Вика, писать здесь будете.
Поделиться112010-12-01 04:13:10
Здесь моя жалоба - "Жалобы на действия модераторов и др. участников". Надеюсь, что администрация форума не оставит мою жалобу без движения.
решение вынесено
весь флуд отсюда будет удален .
рецидив - бан
Поделиться122010-12-01 04:32:07
Ой, как оперативно решение вынесли!
Вот только не удаляйте ничего, господин хороший администратор Merc, потому, что возможны ещё апелляции с кассациями.
Не нужно уничтожать вещдоки.
В этом деле разобраться нужно досконально, а не рубить с плеча.
ПыСюнчик
Если поудаляете мои посты и посты моих опонентов, то забаньте и меня пожизненно, потому, что Басманный суд я не приемлю и произвол я не потерплю!
Свобода лучше чем несвобода!
Поделиться132010-12-01 04:41:28
Если поудаляете мои посты и посты моих опонентов, то забаньте и меня пожизненно, потому, что Басманный суд я не приемлю и произвол я не потерплю! Свобода лучше чем несвобода!
Я Ваши откровения перенесу в соответсвующую тему . А пока: Вам прописывается отдых от борьбы за права человека до 03.12.2010. Причина: офф-топ после предупреждения модератора.
Отредактировано Merc (2010-12-01 04:46:26)
Поделиться142010-12-01 06:57:39
Ну, здравствуйте, гаспада таварищи, моряки севастопольцы!
Щаз я расставлю все точки над "i".
Баньте беспащадна всех Южанинов, Микки и прочих пиратав, которые косят друг под друга, даже под меня закосили, мерзавцы!
Нечева им по чужим форумам шастать.
ПыСя
Меня только не баньте, я хотел бы немного, скажем так, "потанцевать" на вашем форуме и с вашего пазваления.
Бо наезжают на меня на карыте пираццком.
А приткнуццо мне некуда.
Вести себя буду вежливо и может даже мы станцуемся.
Пожалейте бедного дисидента, севастопольцы!
Моряка камчатского пажалейте!
Должны ж мы, моряки, памагать друг другу?
Я ж в Севастополе срочную служил.
На Сапун-горе, нашёл даже челюсть нижнюю и кусочки черепа неизвестного солдата.
Ох там и бойня была!
И по сей день там на каждом метре квадратном можно гильзы найти и осколки от снарядов.
Не баньте меня, плиз!
Прошу вас слёзно!!!