Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Новости Севастополя


Новости Севастополя

Сообщений 811 страница 814 из 814

811

Севастополь лидирует в России по росту плотности населения
https://newdaynews.ru/crimea/751232.html

0

812

В Севастополе заключен под стражу руководитель ГБУ «Дирекция капитального строительства». Его обвиняют в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Следственного комитета РФ по Крыму и Севастополю.

Подробности случившегося установил Следственный отдел по Гагаринскому району Севастополя. По их данным, между ГБУ «Дирекция капитального строительства» и коммерческой фирмой был заключен госконтракт на поставку, сборку и расстановку мебели для детского сада по ул. Симонка. Напомним, должность руководителя ГБУ занимал Вадим Бабкин.
...
https://nts-tv.com/news/v-sevastopole-z … l-g-40239/

0

813

0

814

Суда и корабли Минобороны могут быть перебазированы из центра Севастополя

По мнению губернатора Михаила Развожаева, эта мера поспособствует развитию города, но принять такое решение может только само ведомство
СЕВАСТОПОЛЬ, 28 апреля. /ТАСС/. Суда и корабли Черноморского флота (ЧФ) могут быть перебазированы с причалов в центре Севастополя, что даст возможность для развития города, сообщил губернатор Михаил Развожаев в четверг в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" на YouTube.

"Военные должны принять решение. Сейчас там стоит вспомогательный военный флот. Он может стоять в другом месте комфортно и удобно", - сказал Развожаев, говоря о ситуации в Севастопольской и Южной бухтах. Губернатор подчеркнул, что принять такое решение может только Министерство обороны России.

"Есть естественный, нормальный процесс, когда Министерство обороны за счет повышения эффективности, компактизации, появления новых технических возможностей, отказывается от невостребованных земель. Это нормальный процесс во многих регионах, так же и в Севастополе. Только у нас есть особенность, что здесь это касается еще и использования акватории. Естественно, никто не будет приоритет обороны и безопасности нарушать, но когда этот приоритет - и военные сами с инициативой выходят - могут решить за счет других мощностей, то высвобождаются земля и причальные мощности, и их можно использовать для экономического развития", - пояснил губернатор.
https://tass.ru/obschestvo/14510929
Странно, что такой вопрос возникает именно сейчас. Это нож в спину флота и военных Севастополя.
Застройка бухт домишками и яхтами ничего не даст Севастополю.

+1


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Новости Севастополя