Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Мировые конфликты и катастрофы » Сербия направила к границе с Косово МиГ-29

Сербия направила к границе с Косово МиГ-29

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из сербского города Кралево вышла колонна военных автомобилей с солдатами и вооружением, они направились к поселку Pашка недалеко от административной границы Сербии с Косово; также на границу вылетел МиГ-29 ВВС Сербии, сообщает сербская радиостанция Б92.

Перед выходом колонны в казарме побывал министр обороны Сербии Александр Вулин, передает «Интерфакс».

Ранее президент Сербии Александр Вучич отдал приказ о приведении в полную боеготовность армии страны.
...
https://vz.ru/news/2019/5/28/979831.html

0

2

Wishte, солнышко, не пугай меня больше такими названиями - поселок Российская Федерация! Я и так дерганый :) Сербы не со зла поселок назвали Рашкой, язык у них немного странный для нашего уха. А Россию и русских они любят, честно-честно :)))

0

3

komandor написал(а):

Wishte, солнышко, не пугай меня больше такими названиями - поселок Российская Федерация! Я и так дерганый  Сербы не со зла поселок назвали Рашкой, язык у них немного странный для нашего уха. А Россию и русских они любят, честно-честно ))

Это же цензура на форуме поменяла название)))))
Сама впала в ступор, когда прочла))))

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Мировые конфликты и катастрофы » Сербия направила к границе с Косово МиГ-29