Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Cтратегический запас » Современный фашизм на Украине

Современный фашизм на Украине

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

Сол Крю "Я не являюсь членом "Патриота" и "Свободы", я всего-лишь пиарю их в интернете и в жизни..." "Я получаю от этого удовольствие." - Да уже все поняли, что ты ПИАРаст, сам пассивен, но готов продемонстрировать удовольствие.:)

0

32

Верещагин
Алкоголь перетворює тебе на ЛАЙНО.
Не бухай.

0

33

Сол Крю А что "бухих" ты к себе не подпускаешь, а як же ж пЫво?:) Дык я ж тя дурашка, только виртуально "имел ввиду"!:))

0

34

Сол Крю написал(а):

Я получаю от этого удовольствие.

Не сомневаюсь.

Сол Крю написал(а):

Зритель, вы наверно лично знаете Апухтина, Макарова, Никулина... передавайте им привет. Адрес Апухтина парни уже знают.

Нет, я лично не знаком с ними, но это мне не мешает быть в курсе харьковских событий. И поэтому рекомендую относится к моим советам вполне серьёзно. А там Ваше дело. Переизбыток удовольствий не всегда идёт на пользу здоровью.

0

35

Сол Крю написал(а):

у нас только абонементов на северную и южную фан-группы, продается 12-13 тыщ

Парень таки клоун. Нациков абонементами считает. В 16 лет еще ладно. Но в 46 верить, что фаны - элита нации - это диагноз. Обещаю при случае показать Ярославскому Ваш опус. Ему понравится, что какая-то шваль на его клубе себе рекламу делает. Будут Вам и фан-зоны и абонементы.

0

36

Сол Крю написал(а):

Прям таки "у многих"..... их не было много даже 9 мая.... слава Богу Харьков- не Севастополь и у нас это новшество не прижилось........ а те несколько десятков машин

Парень редкостное брехло. Русские флажки на машинах не редкость, Часто вместе с украинскими. А ленточки в колоссальном дефиците.
Только у нас расхватали 10 тысяч перед майскими. И на следующий год просят заказывать с января. Просто дядя живет в выдуманном мире, где горланящие пьяные трибуны фан-зоны - идеал.

+3

37

Сол Крю написал(а):

Это своего рода "пионерская организация" с ЗАРНИЦЕЙ, только как-бы наоборот... \

А играют-то в фашистов.

0

38

Уважаемые господа. Личные угрозы лучше здесь не озвучивать. Форум не место для бычки.

Отредактировано Merc (2010-11-28 00:07:47)

0

39

Merc написал(а):

Уважаемые господа. Личные угрозы лучше здесь не озвучивать. Форум не место для бычки.

http://s49.radikal.ru/i126/1011/56/b2ffb1d6ef5c.jpg

0

40

Какие угрозы, где вы их увидели? Я всего лишь просил передать Юре Апухтину и Гене Макарову большой привет. Ну и Никулину с Михилевым- само собой. Не хворать, беречь печень. Беречь себя.

0

41

Желающие пообщаться с Александром Владленычем- можете это сделать через меня. Так будет быстрее.

0

42

Сол Крю написал(а):

Желающие пообщаться с Александром Владленычем- можете это сделать через меня. Так будет быстрее.

Вы  к тому же ещё и не знаете как правильно зовут президента харьковского футбольного клуба "Металлист". Вот это фан, мля! :P

0

43

Зритель
Главное шо он знает как зовут меня.

0

44

Сол Крю написал(а):

:insane: Да,уж,Крутой Перец! :x

0

45

Сол Крю написал(а):

"Да, галантерейщик и кардинал - это сила!" (с)  :rofl:

0

46

Спирулина написал(а):

Да,уж,Крутой Перец!

Простой..... самый простой......
и Ярославский- простой.... конечно- богаче меня.... но совершенно не зазвездившийся.... простой и доступный любому харьковчанину.... любому фанату.... кузьмичу.... карлану....
Вы не поверите- но это так.... он просто- Человек. Побольше-бы таких и у нас и у вас и везде.

0

47

http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/68cdebe825.jpg

Отредактировано стратег (2010-11-28 19:54:32)

+1

48

Скарб украинськои нации

http://s57.radikal.ru/i155/0904/70/4a5fc6bf88e4.jpg

0

49

http://timer.od.ua/wp-content/uploads/2009/05/apicturepicture7782_20689.jpg

0

50

Сол Крю написал(а):

Зритель, вы наверно лично знаете Апухтина, Макарова, Никулина... передавайте им привет. Адрес Апухтина парни уже знают.

и, что за государство получится с таким подходом? особливо учитывая далеко не однозначное "украинство" украинцев? гибче нужно быть и "ширше" :о))

0

51

Плакат в г.Краснограде Харьковской области.
СВОБОДА на местных выборах взяла 4.6% в Красноградский горсовет.
СВОБОДА уже- на слобожанщине.

0

52

Эту картинку я взял на аватарку своего ЖЖ. В роли солдата- бывший президент Гаити Жан-Клод Дювалье, коллаж авторства ГОТа.... я только переделал текст на удостоверении.

0

53

Сол Крю написал(а):

СВОБОДА на местных выборах взяла 4.6% в Красноградский горсовет.СВОБОДА уже- на слобожанщине.

выскажусь грубо, но по оценкам врачей кол-во шизофреников в обществе может достигать 10 %. Харьков и область Украиной то стали меньше ста лет назад, какая к черту "Свобода" ? даже у этих 4-х с небольшим процентов населения не должно быть тяги к Украинству, воинственное "антимоскальство" или то , что я чуть выше озвучил.

0

54

Украина (антироссия) - везде где проживают украинцы.

0

55

Merc написал(а):

выскажусь грубо, но по оценкам врачей кол-во шизофреников в обществе может достигать 10 %. Харьков и область Украиной то стали меньше ста лет назад, какая к черту "Свобода" ? даже у этих 4-х с небольшим процентов населения не должно быть тяги к Украинству, воинственное "антимоскальство" или то , что я чуть выше озвучил.

1. Вовсе не грубо. Статистика вещь беспристрастная.
2. Постепенно всё становится на свои места. Национальноозабоченные уже открыто признают свою антирусскость и это есть гуд. Во всяком случае людям будет проще разобраться во всё этом националистическом словоблудии.

0

56

Сол Крю написал(а):

Украина (антироссия) - везде где проживают украинцы.

Хорошая карта. Забрал себе как учебное пособие.

0

57

Зритель написал(а):

Хорошая карта. Забрал себе как учебное пособие.

Жаль только что профессиональный лгун и провокатор не уточнил, что карта на французском языке и издана в 1949 году. Что характерно, её авторы В. Кубійович - М. Кулицький, представители дияспоры, состряпали её на чужому языци, видимо никого кроме французов убедить в этом бреде не надеялись. :rofl: 
Нашёл в более качественном варианте. Рекомендую ознакомиться тем кто занимается проблемой "феномена свидомости" или же так для общего развития :)
http://ipicture.ru/uploads/20101130/qUSWK426.jpg

Отредактировано Зритель (2010-11-30 00:11:51)

+1

58

Зритель
На форумах можно признаваться в чем угодно. Политфорумы юзают уже политически-определившиеся люди. Реальная жизнь происходит вне форумов.

0

59

Сол Крю написал(а):

Политфорумы юзают уже политически-определившиеся люди

на самом деле, это не всегда так. кто-то еще не определился, кто-то наоборот в "вере" пытается укрепиться, а кто то свою "веру" в массы несет

0

60

Сол Крю написал(а):

На форумах можно признаваться в чем угодно. Политфорумы юзают уже политически-определившиеся люди. Реальная жизнь происходит вне форумов.

Ошибаетесь, уважаемый. Лично мне Вы столько преподнесли примеров лжи и передергиваний, что у меня сложилось вполне определённое мнение о методах вашей работы.  Уверяю, что некоторое количество людей через меня уже о них знает в реальной жизни. Пишите дальше в том же духе - Вас уже разбирают на цитаты.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Cтратегический запас » Современный фашизм на Украине