Анекдоты, приколы, смешные истории ...
Сообщений 1 страница 30 из 557
Поделиться52010-08-06 13:07:50
Моя любимая команда КВН))
Поделиться62010-08-11 01:00:02
Cочинские гаишники просто "обожают" москвичей. Я у них как-то
интересовался причинами такой лютой ненависти, так мне объяснили,
что москвичи не боятся и не уважают гаишников, постоянно спорят,
качают права с книжечкой в руках и работать с ними просто невозможно.
Впрочем, я их понимаю. Вот, что произошло недавно.
Поехал я на машине к морю, чтобы попить пива. Попил вдоволь, еду обратно.
В машине довольно жарко, я расслаблен, поэтому левую ногу высунул в окно,
чтобы ветерком обдувало. Автомобиль с коробкой "автомат", поэтому угрозы
окружающим я не представляю.
На дороге стоит гаишная машина, рядом с которой дежурит трое человек. Я
проезжаю мимо них и в зеркальце заднего вида наблюдаю, что лейтенант
делает мне знак остановиться (замечу, что уже после того, как я мимо них
проехал). Разумеется, я останавливаться не собираюсь и еду себе спокойно
дальше, подсчитывая количество нарушений, который совершил:
алкоголезависимое пьяновождение, превышение скорости на 60 км/ч и нога,
высунутая из окна.
В зеркале видно, что гаишная машина врубила мигалки и начала
преследование. Я себе спокойно еду со скоростью 120 км/ч. Минут через пять
догнали, обогнали и просят остановиться. Я припарковался, сижу и жду. Они
тоже сидят в машине и ждут (здесь принято выбегать, как собачонка, из
машины и мчаться с документами к дяденькам гаишниками). Я даю сигнал, что
собираюсь уезжать, один из гаишников выходит из машины и идет ко мне.
Представляется. Я говорю:
- Ну?
- Почему ремень не пристегнут? спрашивает гаишник.
Мама моя! Все нарушения перечислил, а про ремень забыл. У них тут, в
отличие от Москвы, не пристегнутый ремень основной источник дохода.
- Забыл, - говорю. Буду страдать материально.
- А почему нога из окна высунута? интересуется гаишник.
- Так жарко же.
- С ногой из окна не положено!- твердо заявляет гаишник.
- Это где такое сказано?
- В документах, - немного подумав, отвечает гаишник.
- Вот покажите мне документ, где сказано, что нельзя ездить с ногой,
торчащей из окна, тогда и будем разговаривать на эту тему, - парирую я.
Гаишник надолго задумывается, потом заявляет:
- Если из автотранспорта выдается наружу негабаритный инородный элемент,
на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого флажка не было.
- Не пройдет, - сочувствую я. Это только в том случае, если предмет
длиной более одного метра. А у меня из окна максимум восемьдесят
сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
Гаишник загрустил.
- Тогда платите штраф за не пристегнутый ремень. И за превышение
скорости.
- За ремень я платить не отказываюсь, а по поводу превышения скорости вы
что-то напутали. Я не видел у вас "пушки" и доказательства мне предъявлены
не были.
- Да я "на глазок" видел, что у вас скорость была намного выше 60
километров в час, - объясняет гаишник.
- Да мне плевать на ваш глазок, - спокойно объясняю я. Если вы предъявите
на него метрологические сертификаты и постановление о том, что он,
отныне, используется как официальный измеритель скорости, тогда нет
проблем. А сейчас ваш глазок это ваши проблемы. Я ехал со скоростью
59 километров в час, и попробуйте доказать мне обратное.
Гаишник с ненавистью смотрит на меня, что-то бормочет под нос о
зажравшихся москалях, которые все сало съели, достает какую-то
здоровенную простыню и говорит, что надо заполнить протокол за ремень.
В протоколе, между тем, пунктов пятьдесят. На вопрос с каких это пор
стало нужно заполнять такие объемные бумаги, он бурчит, что это
мы в Москве распоясались, а здесь свои порядки.
- Сам будешь заполнять, или мне помочь?- спрашивает гаишник.
- Да я, вроде, грамоте обучен, - отвечаю. Беру листок и быстро вписываю
ответы на вопросы. Кто составлял подобный протокол понять сложно.
Вопросы, похоже, просто списывались из какого-то психологического теста.
По-моему, там даже был вопрос "чем болела в детстве ваша бабушка".
Я честно ответил на все вопросы, в графе "пол" написал "паркетный",
свою дату рождения дал по израильскому календарю, а в качестве места
работы написал "дворник при 82-й средней школе".
Потом отдал листок гаишнику. Тот, не читая листок, потребовал у меня
штраф в 40 рублей, откозырял и пошел к своей машине. Я спокойно подъехал к
своей квартире, поставил машину, вытащил из холодильника бутылку пива
и пошел опять на улицу, чтобы посидеть на лавочке.
Минут через пять к дому лихо подруливает гаишная машина (я сразу подумал,
что протокол они все-таки прочитали), оттуда выскакивает мой старый
знакомый и радостно кричит:
- Я чуть не забыл! Вас же лейтенант двадцать минут назад видел на море,
пьющим пиво. Поехали на медицинскую экспертизу!
- Сейчас, - говорю, - поедем. Вот я только тапочки надену.
- А что?- растерялся гаишник. - Это же недолго. Минут тридцать. Или сразу
штраф платите.
- Мужик, - отвечаю я. Ты чего? Я на сегодня закончил вождение и
расслабляюсь в тенечке пивком. Еще какие-нибудь вопросы есть?
- Но тебя же видели с пивом, - растеряно сказал гаишник. Полчаса назад.
Мы же на дороге тебя и ждали, потому что лейтенант рядом с кафе твою
машину видел. Это ты ногой своей нас отвлек.
- Не мои проблемы, - отвечаю. Надо было быстрее соображать. А сейчас, уж
извини, прием гаишников на сегодня закончен.
- Знаешь, давай как сделаем? - решительно заявляет гаишник. Мы сейчас
поедем на экспертизу, из результатов вычтем эту бутылку пива и посмотрим
что получится.
Я чуть пивом не подавился.
- Ты на солнце перегрелся, что ли? Никуда я не поеду.
Гаишник еще немного постоял, с завистью глядя на мои манипуляции с
бутылкой, потом отправился в машину, докладывать обстановку. К единому
мнению, как я понял, они так и не пришли, потому что машина завелась и
уехала.
Но это еще не все. Вечером мы кутили в ресторане с приятелем. Посидели
довольно капитально, а потом он повез меня домой на своей "Тойоте".
А она у него, кстати, с правым рулем. Едем по единственной аллее,
которая ведет к проезду на другую сторону железной дороги, как вдруг
видим, что прямо у арки под мостом дежурит машина с моими сегодняшними
знакомыми. Друг сильно заволновался, потому что другой дороги нет,
а он выпил довольно прилично. Подъезжаем к гаишникам, лейтенант видит
меня на водительском месте (еще раз напоминаю, что машина с правым рулем),
расплывается в широченной улыбке, тормозит "Тойоту" и приглашает меня в
гаишную машину. Я спокойно выхожу, говорю приятелю, чтобы он немедленно
уезжал, как только я сяду к гаишникам, и иду с лейтенантом.
Сажусь в машину. Лейтенант ласково улыбается и заявляет:
- Ну что? В трубочку будем дуть, или сразу штраф заплатим?
- Давайте в трубочку подуем, - говорю я. Давненько я в трубочку не дул.
Кстати, трубочки у них оказались бракованные. Первые две вообще не
сработали, и только третья показала какие-то запредельные значения.
- Ну вот, - обрадовался лейтенант. Вот сейчас и отольются мышке кошкины
слезки.
- Вот именно, - говорю я, - что мышке и отольются.
- Это в каком смысле? встревожился лейтенант.
-А в таком, - отвечаю. Какие ко мне претензии?
- Управление автомобилем в пьяном виде! заявляет гаишник.
- А где вы видели, чтобы я управлял машиной?
- Здрассте! возмущается лейтенант. Я же только что вашу машину остановил.
- Вот эту, - он делает рукой жест в сторону Тойоты, которой на месте,
разумеется, уже нет. А куда машина делась? удивляется он.
- Домой уехала, - спокойно говорю я. Это японка с правым рулем. Я
попросил меня до моста подвезти. А поскольку к водителю у вас претензий
не было, а были только вопросы ко мне, вот он и уехал.
Лейтенант так долго и внимательно смотрел мне в глаза, что я уже думал,
что меня пристрелят при попытке к бегству.
- У вас в Москве что все такие? тихо спросил гаишник.
- Нет, - отвечаю. Только я и Рабинович. Остальные еще хуже.
В общем, меня отпустили с миром. Ребята оказались с чувством юмора и
меня не пристрелили. Я с ними даже потом подружился. Не сразу, конечно.
На следующий день выпил пару бутылок безалкогольного пива (здесь это
большая редкость), специально проехал мимо них, был остановлен
и отправлен на экспертизу. После неудачного для них теста на алкоголь,
все объяснил, и мы заключили совместный пакт о ненападении. Мне теперь
официально дозволена одна кружка пива за рулем, но только одна.
Я же говорю, ребята оказались вполне с чувством юмора.
Поделиться72010-08-11 01:29:36
Ад. Главный проводит очередной аудит. У большого котла с кипящей смолой суетятся взмыленные черти, подбрасывая дрова в топку. Из облака дыма над котлом слышится весёлый беззлобный матерок. Главный прислушивается.
- А что они там делают?!
- Они там в преферанс играют.
- Что?!
- А это москвичи из 2010-го. После того лета им уже всё пофиг.
Поделиться162010-08-23 16:45:43
Иностранцы о России Взгляд журналиста ВВС на русских людей.
1. Русские испытывают недоверие ко всему дешёвому.
2. Английское слово bargain не поддается адекватному переводу на русский язык, ибо понятие качественного товара (или услуги), продающегося недорого, чуждо российскому обывателю.
3. Халява - это совсем другое дело. Факт получения элитного товара на халяву не уменьшает его элитность.
4. Тем русским, кому удалось взобраться на верхние ступеньки общественно- политической иерархии, считают нужным тыкать носом всех, кто не достиг этого возвышенного статуса.
5. Им мало просто ездить на элитной машине: надо еще и пробрести мигалку и постоянно сигналить гудком, чтобы тебе уступали дорогу - словом, чтобы твоя элитность ничьего внимания не ускользала.
6. В России нужно подзывать ленивых официанток настойчиво-требовательным: "Девушка!"
7. Невозможно выжить в московском метро без навыка расталкивания локтями людей.
8. В отличие от Америки, в России можно купить пиво и распивать его на лавке в общественном месте. И тебя не арестуют.
9. Характерной российской особенностью являются кухонные посиделки допоздна и разговоры "за жизнь".
10. Русские как правило избегают разговоров о работе, тогда как для американцев это основная тема.
11. Японцы рассматривают русские дачи как огромную роскошь, о которой у себя на родине они могут только мечтать.
12. В России во время любого приёма гости немедленно разделяются по половому признаку.
13. В России вас скорее всего шокирует огромное количество полицейских, патрулирующих улицы.
14. Русские никогда ничего не выкидывают. Никогда. Ничего.
15. Однако, если незаметно выкинуть половину хлама - русский ничего не заметит.
16. Незнакомый русский скорее всего обратится к вам по-пролетарски фамильярно, "мужчина" или "женщина".
17. "извините, что обращаюсь к вам" при обращении в России говорят только попрошайки в транспорте.
18. Будьте готовы к тому, что при какой-нибудь важной просьбе знакомый русский никогда не скажет "пожалуйста" и "заранее спасибо".
19. В России любой вопрос или проблему можно решить"по блату", договорённости.
20. Русскую поговорку "наглость - второе счастье" невозможно адекватно перевести на другой язык. Просто не поймут.
21. Русские пьют много водки. И это не миф.
22. В действительности в России вы можете не бояться за свою жизнь, ходя по улицам. Серьезно.
23. Невыносимый холод в России — это миф. Хотя треть России и расположена за полярным кругом, все крупные города находятся в умеренном климате.
24. Русские мужчины убеждены, что феминизм привел к краху Америки и Европы и что историческая миссия России - сопротивляться ему
25. Русские искренне убеждены, будто американцы думают, что в России медведи ходят по улицам. Однако этот миф про медведя - чисто русской изобретение. В Москве можно даже купить майку, на которой написано по-английски: "Я был в России. Там нет медведей". Купив такую майку, русский посчитает, что сделал очень патриотичное заявление. Но иностранцу оно будет просто непонятным.
26. Русские не понимают, когда кто-то с Запада приезжает в Россию на постоянное жительство. Они считают, что нужно наоборот, уезжать отсюда.
27. Когда вы приходите к дантисту в России, вас сразу спрашивают: "Где болит?" Услышав, что ничего не болит, просто вы явились на профилактический осмотр зубов, что вы делаете раз в полгода, врачи очень удивляются.
28. Чистка зубов, использование зубной нити, профессиональная чистка - русские относятся к этим ритуалам без фанатизма.
29. Они также позволяют себе слабости, которые американский культ стоматологии относит к смертным грехам, - например, пьют чай с сантиметровым слоем сахара на дне чашки.
30. Большинство русских, от маленьких детей до пенсионеров, злоупотребляет смайликами. И совсем немногие могут обходиться вовсе без них.
32. Количество скобок, из которых построен смайлик, тоже заслуживает внимания. Если один приятель пишет "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся ", а второй пишет, "Я сегодня отмечаю день рождения, подключайся
))))", то напрашивается вывод, что второй праздник будет впятеро лучше первого.
33. Московский метрополитен - лучший в мире. Лучше Нью-Йоркского и Лондонского. Поезда каждые 1,5 минуты в час-пик! Билеты меньше, чем за доллар и нет деления на зоны!
34. При этом, есть целый класс москвичей, которые никогда из принципа не поедут в метро, даже если опаздывают на важную деловую встречу. Они будут томиться в многочасовой пробке в своем элитном автомобиле.
35. В самом деле, чтобы приехать жить в Россию, нужно или очень любить эту страну или быть полным неудачником, который не может реализовать себя на родине и хочет пользоваться тем почетом, которым иностранцы из "капиталистических стран" до сих пор пользуются в России.
36. Как только у кого-нибудь из русских появляется мало-мальская причина что- нибудь отметить - будь то день рождения или повышение по службе, они тут же приносят угощение для всех коллег (конфеты, шоколадки, торты и иногда даже бутылки вина). Американцам эта традиция кажется странной - обычно виновник торжества ожидает даров от коллег. А в России все наоборот. Тут нужно проявить щедрость, продемонстрировать всю широту русской души.
37. "Печка" - одно из тех слов, понять смысл которого можно, только если живешь в России, причем, в деревне и зимой. Когда на улице - минус 30, и печка - единственное, что мешает столбику термометра у вас в доме опуститься до такой же температуры. На классической русской печке можно готовить и даже спать.
38. В России весьма подозрительно относятся к людям, говорящим на других языках в замкнутом пространстве.
39. Спиртное и тема опьянения являются важной частью русской культуры и литературы.
40. Не пьющий русский - выходящий из ряда вон факт. Скорее всего у такого человека со спиртным связана какая-то трагедия или стресс.
41. Не удивляйтесь, если на празднование Нового Года в России вас пригласят к 11:30 вечера, до 6 утра вы будете употреблять коньяк, шампанское, сельдь под шубой, салат-оливье и жульен, потом вас уложат спать и праздник продолжится в квартире ещё три дня.
42. Русские не используют жалюзи дома, а шторы редко бывают достаточно плотными, чтобы заслонить прямой солнечный свет.
43. В России не существует культуры трезвости, единственными безалкогольными заведениями являются иностранные фастфуды, такие как McDonalds и KFC.
44. Русские обожают вешать ковры на стены.
45. Разучайтесь постоянно улыбаться, пока вы в России, особенно незнакомым людям. "Фальшивая, неискренняя" американская улыбка бесит русских.
46. Борщ, голубцы и вареники - на самом деле не русские исконные блюда, а украинские.
47. В России не существует традиции отправлять постаревших родителей в дом престарелых и вышвыривать детей после совершеннолетия. Все живут в одной квартире.
48. Несмотря на пробки и убогость дорог, русские покупают себе огромные неэкономичные автомобили.
49. Россия - единственная страна, кроме Японии, где едят суши. Суши стали почти частью национальной кухни.
50. Русские очень гостеприимны и охотно приглашают к себе домой. Вас скорее всего напоят черным чаем и накормят жирной пищей (такой как вареная или копченая колбаса).
Поделиться172010-08-23 22:11:04
В Израиле анонсирована новая модификация американского танка "Абрамс" с учетом местных особенностей. Результатом многолетних изысканий военных ученых Израиля стал танк с обрезанным дулом "Авраамс" украшенный непобедимой звездой Давида
Поделиться182010-08-24 21:03:46
Объявление. Продается детский велосипед Харьковского Ордена трудового красного знамени и Ордена Великой Октябрьской Социалистической Революции велосипедного завода имени Владимира Ильича Ленина
Поделиться192010-08-25 00:46:11
Дверь распахивается и в комнату вбегает парень:
- Здорово, папа!
Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает:
- Ты где болтался?
- В армии, папа...
Поделиться202010-08-25 13:08:25
1986 г, шли в Петрозаводск на Онежскую регату на 25-футовой яхте своим ходом, кой чего по дороге поломалось. Все нержавейка. Капитан шлет меня в порт: "Сварщик будет после 2-х, аргон есть". Прихожу в два, одетый с иголочки --- да хоть в ложу Большого театра --- чистит все на круге и варит так, что шов бархатный. Достаю фляжку с заветными 100 гр спирта --- не берет. В растерянности "Да за такую работу ничего не жаль, но это все, что есть. Может деньгами?". Не берет. Я уже совсем ошалел, он берет за руку и в портовый гараж. Десятки полтора тягачей, в углу дверь, еще дверь, еще дверь, и метров 12 квадратных: гудят газовые горелки, висят радиатоpы от тягачей, шуршат вентиляторы, у задней стенки блестят никелем и латунью/бронзой две ректификационные колонки вышиной 2.5 метра, у боковой стенки в плетеных корзинах с сеном стоит полдюжины полныx 20-л бутылей, в очередную из трубы бьет тугая струя, в воздухе запах медицинского сырца безо всякого следа сивухи --- кхм... ректификат сопрягается с ректификационными колонками, особенно если две последовательно! --- и пpоизносит мой сварщик гениальнейшую фразу:
--- Мы не можем позволить себе зависеть от этих мудаков в Политбюро.
Глядя на его выправку я четко понимал: такой не сопьется НИКОГДА.
Ни единой запятой вымысла.
(С)
Поделиться222010-08-27 00:27:16
Теперь мы всем колхозом
Больны сальмонеллёзом.
Тимур Шаов про чай
Чай — классический жидкий наркотик. По этическим соображениям его состав не разглашается, но каждому известно, что его делают из сушёной конопли.
История
Потребность в чае
Потребность в жидких наркотиках испытывал ещё древний человек. Ведь тогда на каждом поле росла конопля[ Правда, что ли? ], а спички и зажигалка были изобретены спустя n лет. Проходили тысячелетия, и в мечтах населения сформировался образ идеального наркотика. Им и стал чай.
Производство
На приправу перцу, луку
И петрушки корешок.
Ас Пушкин про изготовление чая
В древности люди, изготавливающие чай, преследовались католической церковью из-за невыполнения правил Объединённой Организации Наркобаронов. Поэтому процесс производства чая стал называться «гонением», или «гонкой» чая.
Самовар
Самовар — автоматизированный перегонный шар. Был сконструирован для улучшения качества производимого чая. Однако, оказалось, что он не только сам варит чай, но и сам его выпивает. Доблестно выполняя свою программу, самовар взорвался от количества выпитого и был похоронен на дне Суицидного канала.
Sleepton
Sleepton — террористическая организация, захватившая половину чайных заводов мира.[3] Основана Дядей Сэмом в рамках проекта «Нанотехнологии при лечении геморроя». Девиз компании — «Родился, выпил, умер». Sleepton специализируется не только на чае, но и на похоронных услугах, в частности продаёт бланки свидетельств о смерти и голодных фингальских тигров.
Чаепитие
Чаепитие — массовый акт вандализма, совершаемый людьми, напившимися чая. Мудрыми дядями-предсказателями установлено, что самое разрушительное чаепитие произойдёт в Бостоне, в результате чего начнётся Третий Ледниковый период. Бостонское чаепитие будет последним, поскольку из-за Ледникового периода весь чай на Земле помёрзнет. Возмутившись, Объединённая Организация Наркобаронов отправила письмо старейшинам Бостона с просьбой предотвратить чаепитие. ООН просчиталась лишь в одном: старейшин в Бостоне нет и никогда не было.
Виды чая
Обычно чай делится на три расы вида:
Зелёный чай
Самый выгодный вариант
Официально признан кошерным из-за отсутствия свинины, чего нельзя сказать о других сортах. Получил своё название от партии зелёных. По политическим соображениям наркотиком не считается. Да и галлюцинаций от него нет. Просто зря коноплю переводят, гады!
Чёрный чай
Производится втёмную. Прозван чёрным из-за невыносимых глюков. Наиболее точно воздействие чёрного чая на человека описал Малевич. Ежегодно проходит избрание самого лучшего листа чёрного чая. В течении недели голосующие охапками выкуривают стратегические запасы чая, после чего называют первое пришедшее в голову число. Лист чая, оказавшийся под названным номером, объявляется избранным и разыгрывается в телепередаче «Кто хочет выиграть пакетик чая? SaveFrom.net»
Красный чай
Сырье для этого чая произрастает в Заветах Ильича. Употребляется в основном коммунистами. После использования мерещатся картины всеобщего братства и другой ахинеи. Запрещён в 1991 г. по соображениям пожарной безопасности.
Знаете ли вы, что.
* Если хорошо загнанный чай оставить в подполе на 50 лет, то из него получается прелестная чайная водка.
* Ядовитый чай так и называется — чай-хана
* Существует специальный стандарт заваривания чая
Поделиться232010-08-27 00:50:06
Поп-корн, поп-арт, поп-культура... а вот пиз-, почему-то только - дец!
Поделиться252010-08-27 16:23:28
Пиво
ЧАСТЬ 1
ОЙ Б%^… то есть
Эта статья содержит изображения
непристойного характера или
табуированную лексику. Пожалуйста, во
избежание повреждения спинного мозга
удалите спиногрызов с ваших спин на
время её прочтения.
АХ, КАК СТЫДНО!
Безжалостна глyбь океана
Hо тваpи, скользящие в ней
Хоpоши к жигyлёвскомy пивy
Дарт Херохито. «Лирические хокку. Сборник»
Зонтик ажypный от солнца —
Все, что на мне из одежды
После похода в пивнyю…
Дарт Херохито. «Лирические хокку. Сборник»
Пиво без водки - как паспорт без фотки!
Народная мудрость про пиво
Пейте пиво пенное - будет морда ох... ой здоровенная!
Русская поговорка про пиво
Йадпиво - больше креатива!
Аффтар про пиво
Пива нет.
Морфеус про пиво
Пива нет, есть перебродивший квас.
Пиво про пиво
Пиво — неофициальный аддон к водке, впервые принятый на вооружение в Древнем Египте и Древней Чехословакии. Пиво было получено египетскими хакерами-самогонщиками, изобретателями ячменной водки, путём смешивания кваса, перекиси водорода, мышьяка, бензина, колы и ослиной мочи. Вероятно, они и научили этой вредной привычке херманцев. На древнюю Русь пиво было призвано вместе с Рюриками и Варягами в качестве живых носителей секрета приготовления.
Существуют теории о древнешумерском происхождении пива и использовании его в качестве растворителя мозгов у своих адептов шумерским божеством Ктулху. Это подтверждается схожестью фонетических идиом у приверженцев пива с языком последователей культа Ктулху.
100 % бемское пиво.
По другой версии, пиво было получено алхимиками при попытке создания философского камня, потому что не был учтен тот факт, что камень не является жидкостью. Пиво было последним изобретением алхимиков — с тех пор, как ими было открыто пиво, остальные вещества вдруг перестали их интересовать. Поэтому золото из свинца не могут добыть по сей день.
Некоторые путают пиво и йад, но такая точка зрения глубоко ошибочна. История знает множество случаев, когда употребление водки вместе с йадом вместо пива приводило к страшным мутациям: белки глаз приобретали синий цвет, люди практически переставали стареть и начинали называть себя фрименами. Ярким примером является Ас Пушкин, который вместо того, чтобы тихо пьянствовать вместе с няней, после очередной дозы начинал писать стихи.
С другой стороны, те, чей организм выдерживает мутагенное действие йада, могут употреблять пиво без особых последствий.
Механизм действия Пива
В Пиве, наряду с водой, небольшим количеством C2H5OH содержится большое количество маленьких живых тварей, культура которых называется Дрожь Жи. В общем-то они относятся к грибам, как и псилоцибины, но они очень маленькие, поэтому для достижения эффекта просветления в организм должно быть введено достаточное количество этих миниатюрных, несомненно одаренных интеллектом, грибов. После попадания Дрожь Жи в организм, они образуют колонии в кишечнике, где размножаются, работают и вообще — устраивают свой быт. В случае, если Дрожь Жи попадают в кишечник впервые, они устраивают конфликты с коренными аборигенами кишечника — всякими там отбросами кисломолочных продуктов. Этим объясняются некоторая симптоматика, свойственная приему йада. В дальнейшем, после полного заселения кишечника, Дрожь Жи вполне гостеприимно встречают новых родственных поселенцев — более того, без постоянного обновления культуры, Дрожь Жи хиреют и умирают. Однако, представителей других культур Дрожь Жи немедленно уничтожают. В процессе жизни Дрожь Жи выделяет газ, приятный для человека при процедуре его выделения из организма, как через рот, так и другим, естественным путем.
Пивосутра
Согласно учению Манаяны Пиво является маной и основной ценностью учения. Особенности философии пива описаны в пивосутре. Данная Сутра сожержит в себе одну из важнейших частей философии Маниаков.
Национальный Лидер Чехии И.Швейк демонстрирует виртуозную технику обращения с пивом.
Справка: Мана (ман.) — Пиво.
Аксиома 1. Пиво есть Пиво.
* Следствие 1. Пиво есть.
Замечание 1: отсутствие Пива порождает стремление к его приобретению, что в свою очередь порождает присутсвие Пива.
Замечание 2: присутствие Пива порождает стремление к приобретению еще большего количества Пива, что в свою очередь порождает присутсвие Пива.
Следствие из замечаний 1 и 2: Пиво бесконечно, конечны деньги, что является признаком их несовершенства. Несовершенство денег подчеркивает совершенство Пива.
* Следствие 2. Все сорта Пива хороши.
Замечание: но некоторые особенно хороши.
* Следствие 3. Отсутствие Пива в некоторых областях времени и пространства противоречит следствию 1. Следовательно, понятия времени и пространства ложны, а Пиво есть единственно истинное понятие.
Аксиома 2. Пиво — единственное добро в этой жизни.
* Следствие 1. Все, что ведет к потреблению Пива, хорошо.
Единственная Заповедь: пейте Пиво!
Нарушение Заповеди является Грехом.
Отсутсвие Пива есть наивысшее наказание, ему подвергаются все грешники.
Все человеческие страдания происходят из недостатка Пива. Следование Заповеди ведет к обретению великого счастья, а греховная жизнь ведет к еще большим страданиям.
Обобщение 1. Все умозаключения, касающиеся Пива, являются либо следствиями вышесказанного, либо ложными. Все умозаключения, не касающиеся Пива, по Следствию 3 из Аксиомы 1 являются ложными.
Хотя профессиональные юзеры считают, что пиво без водки — деньги на ветер, и, зная о вреде пьянства, предпочитают вообще не употреблять его, ограничившись самогоном, однако некоторые весьма недалёкие любители потребляют его вместо основного продукта, после чего у них мутируют животы, как у Луччано Паваротти.
Знаете ли вы, что
* Организм человека на 75 % состоит из воды, а организм челпивосвина на 99,9% состоит из пива.
* Живот — не от пива, а для пива.
* Несвежее пиво вдохновило Гитлера на написание картины «Пивной путч».
* Лучше живот от пива, чем горб от работы.
* Берегите воду-пейте пиво!
P.S. Продолжение следует
Отредактировано Listrigon (2010-08-27 16:39:15)
Поделиться262010-08-27 19:56:20
ЧАСТЬ 2
Как правильно:пить ПИВО
Пиво не водка - много не выпьешь. Суждение неумелого любителя про пиво
Предисловие
Пиво — самый демократичный напиток во вселенной. Не демократический, а демократичный — ни в коем случае не путать. Ибо пиво еще и самый политически индифферентный. Пиву абсолютно пофигу, правый вы или левый, националист или космополит. Какого цвета, роста, пола и возраста. Пиво помещается во всех. Из этого непреложного постулата и будут вытекать все правила.
Общество
Общество никак не влияет на потребление пива лично вами и никогда не сможет повлиять. Абсолютно не важно, в каком обществе вы пьёте пиво. То есть пьёте ли вы его в большой компании или в одиночку. Среди единомышленников, друзей, или совсем наоборот абсолютно случайных людей.
Главное, что ПИВО ЕСТЬ и его не можно не ПИТЬ.
Местность и сезон
Не смотря на разнообразие ландшафтов, видов жилищ и мест развлечения: к пиву это не относится. Абсолютно не важно, в какой обстановке вы пьёте пиво: ранней весной на пустыре, или в разгар лета в полдень. Зимой после сауны, или осенью под шашлык. Вечером после работы, или утром с похмелья.
Количество
Никто не считал, какое количество пива содержится в нашей, все время расширяющeйся вселенной. Существует гипотеза, согласно которой пиво замещает вакуум, образующийся во вселенной в процессе её расширения. Абсолютно не важно сколько с вами пива в данный момент, все равно его со временем окажется недостаточно. И придется кого-нибудь посылать за пивом. Как правило, или самого умного, или самого красивого, или того, кто все время идиотски спрашивает:
— А кто пойдет за пивом?
Главное, чтобы ПИВО было, ведь его не можно не ПИТЬ.
Способ потребления
Современная промышленность научилась производить пиво в разнообразной упаковке. Стеклянные бутылки, алюминиевые банки, PET-тара, целлофановые пакеты, трехлитровые банки, нержавеющие канистры, двухсотлитровые дубовые бочки, изотермические цистерны. Не имеет значения из чего Вы пьёте пиво.
Качество
Это главное свойство пива. Но, говоря о качестве, мы не будем касаться так называемых вторичных признаков как-то: цвет, температура, крепость, срок годности. Это всё приходящее, так сказать прилагательные. А вот существительные свойства, это то, что пиво может быть живым и мёртвым
И вот мы потихоньку, не спеша, с достоинством подобрались к основным правилам употребления пива.
Обнаружено живое пиво в космосе.
Снимок пиндостанского трансгаллактического зонда «Вуайер».
Как отличить живое пиво от мёртвого
Живое пиво.
1. Натуралистический (фототактический) способ. Выплесните совсем немного пива на любую ровную поверхность. Если оно разольется бесформенной кляксой — оно мёртвое. Если же соберется в некую субстанцию и попытается перебраться в тень, то вне всякого сомнения — оно живое.
2. Физико-биологический способ. Откройте тару и посмотрите, только очень внимательно. Если шевелится — оно живое, если нет — мертвое.
Оно и в правду живет.
3. Акустический. Прислушайтесь, приложив ухо к таре. Если вы услышите голоса — то у Вас шизофрения, срочно бегите к врачу. Если же Вы почувствуете легкий шёпот, который почти на уровне подсознания посылает вас на йух, определенно — пиво живое. Если ваше ухо уловило тишину, проверте — нет ли в ушах посторонних предметов. Есть? — Немедленно выньте и повторите опыт. Снова ничего? Проверте слуховой аппарат. Снова ничего? Тогда точно внутри ничего живого — нет.
4. Оккультный способ. Выйдете в астрал. Призовите Вишну, Иегову, Вселенское начало, ну, или кого вам удобнее. Можно конечно и Ктулху, но не советую, с очень большой степенью вероятности будете захованы и пива не попьёте. Будет обидно. Если обнаружите астральное пивное тело, или Вам подскажет о нем ваш Всевышний пиво — живое, если нет — мёртвое.
5. Физико-химический. Опустите в пиво электроды потенциометра. Ежели стрелка прибора покажет потенцию — пиво живое, если нет — мёртвое.
Мёртвое пиво.
Как употреблять пиво мертвое и как живое Это было мертвое пиво.
Вот как ПРАВИЛЬНО пить пиво. ЖИВОЕ после мертвого.
Теперь, когда мы определили какое основное свойство у нашего пива, перейдем к практическим советам.
Знайте, если у Вас имеется живое пиво, никогда не употребляйте его немедленно. Поставьте одну бутылочку(баночку) в холодильник и временно забудьте про это.
А непосредственно употребляйте только мёртвое. Если же случилось так, что у вас ВСЁ пиво живое. Не беда. Оставшееся после заначки пиво разбавьте водкой в пропорции одна часть пива на четыре части водки. Водка — чудесный антисептик убивает всё живое. Смело потребляйте полученное мёртвое пиво пока не погаснет солнце, или пока не выключат свет, или пока Вас не сморит сон. Или не посетит Глюк. Или выключится мозг. Или мысли покинут Вас.
И вот уже утром, очнувшись от общения с мёртвым пивом, доберитесь до заначки с живым пивом в холодильнике и наконец то припадите к этому несомненно ЖИВИТЕЛЬНОМУ источнику. После мертвого пива только одна мысль — нужно ЖИВОЕ пиво.
Вы не только поймёте, ПОЧЕМУ это пиво называют живым. Вы всем своим существом прочувствуете это. И никогда не забудете это чувство.(Не слабо! Ну я, блин, даю.)
Послесловие
Неправильно говорят дилетанты, что пиво — варят. Это не правда. Пиво — бродит. Бродит пиво по Европе, то в Германии, то в Чехии, то в Австрии, то в Швеции. И в Дании бродит. Да и в Прибалтике иногда забраживает. Ищите встреч с ним. И жизнь перестанет быть томной.
P.S. Продолжение следует
Отредактировано Listrigon (2010-08-27 19:57:24)
Поделиться272010-08-28 03:31:17
Вчера 10:41:40
Маааанго,это я у себя,о шефе, перед входом в кабинет повешу....пусть читают и заходят на цыпочках...
Поделиться282010-08-28 23:53:43
СБЫЛАСЬ МЕЧТА СВИДИМИТОВ! РАЗГРУЗКА ДОСТАВЛЕННОГО ИЗ БАНКОВ ЕВРОПЫ ЗОЛОТА МАЗЕПЫ И ПОЛУБОТКА В АЭРОПОРТУ ГОСТОМЕЛЬ ПОД КИЕВОМ!
МРИЯ- мрии-мрии
Поделиться292010-08-29 23:14:53
За столом: отец, мамаша,
рядом маленький сыночек.
Сын не хочет кушать кашу
и капризничает очень.
Мать сказала: - Анатолий,
сын не хочет кушать кашу.
Повлияй на сына, что ли,
ты же всё-таки, папаша...
И отец сынишке фразу
шепчет в ушко по-секрету,
и сынок, почти что сразу,
ложку взял и... каши нету!
А жена спросила мужа:
- Что сказал? А ну, колись-ка!
- Я сказал: "Есть кашу нужно,
чтобы выросла пиписька."
И жена ему по глазу!
Муж: - За что так бьёшь, послушай?!
- А за то, что ты, зараза,
в детстве мало каши кушал!
Поделиться302010-09-03 10:04:34
х/з насколько соответсвует действительности, но тут это и не важно:
"«сегодня услышала историю про мотивацию по-русски. Я горд. Я ние...ацо горд.
Суть: в головном офисе компании BAT (British American Tobacco) решили провести аттракцион невиданной толерантности. Постановили устроить гей - фестиваль из представителей всех офисов.
В русский офис пришла разнорядка - прислать 3 геев. Менеджмент крепко задумался.
Созвали собрание, начали думать. Придумали.
Вышло постановление: руководители подразделений, которые достигнут самых низких результатов за квартал едут на гей-парад.
Такого производства, продаж, маркетинга, рекламы, снабжения компания не видела никогда - производительность повысилась на 100% и выше.
И менеджмент добился своих результатов - и профит получили, и пидорасов выбрали.
А вы говорите - премии, обучения, карьерный рост, гимны компании. Х..йняя это все.»