S.V.13 написал(а):а вопрос имеется: отчего же Губернатором не выдвигается А.М. Чалый? Даже с нашего, Дальнего от Чёрного, Япона побережья, видать - он самый достойный)
очень точные ответы, с которыми согласна:
постов: 6562 Александр3 (Севастополь)
добавлено 18-09-2014 13:01:22 Цитировать
to Линьков (Севастополь)
Да, в плане неожиданной кандидатуры в тройке - моя версия с позором провалилась.
Признаю
Похоже, Путин решил до конца выдержать "демократическую линию".
Типа
"Уважаемые севастопольцы, вы оказали огромное доверие местным единороссам и некоторое доверие - ЛДПР и КПРФ.
Поэтому я просто обязан поставить в тройку претендентов предложенных ВАМИ ЖЕ лидеров".
Всё по закону, всё архи-демократично...
А вот всякие "да я в марте ошибся, не подумал, давайте всё вернём взад, я передумал..."
- не проходят.
"Сегодня - не хочу, завтра - захочу, послезавтра - видно будет..." - это не разговор.
Президент России не тот человек, чтобы всех местных политиков по сто раз уговаривать... У него других забот хватает.
постов: 6562 Александр3 (Севастополь)
добавлено 18-09-2014 12:39:28 Цитировать
to из Питера (Санкт-Петербург)
to Александр3 (Севастополь)
Неужели во всём городе больше нет достойной альтернативы?
А на счёт Чалого,я с Вами согласен.Управление городом-это всё таки не предприятие с IP-технологиями,а сложный механизм с текущими трубами,уборкой мусора,ремонтом дорог и т.д.Готов ли сам Чалый окунутся во всю эту текучку?
2) Именно потому, что А.Чалый (на мой взгляд) не готов тратить 95% своего времени на "текучку", он и не будет главой исполнительной власти города.
Агентство Стратегических Инициатив (или как там оно правильно называется) - это его.
1) Вы, как и многие участники дискуссии, неправильно понимаете ситуацию в городе.
Нам нужен не самый ДОСТОЙНЫЙ на посту губернатора, а самый СПОСОБНЫЙ к работе именно на этом посту.
Тут уже приводили хороший пример - Че Гевару.
Достойный был человек?
Исключительно достойный.
Способен он был работать во главе министерства?
Абсолютно неспособен. Что потом и сам честно признал.
Так что в городе у нас ДОСТОЙНЫЕ люди - есть.
ГОТОВЫХ в данный момент работать во главе исполнительной власти города, и при этом быть удобным для абсолютного большинства населения - пока не вижу.
Просто по причине недостатка у меня информации. Что я честно и признаю. Я в городе всего лишь с конца пятидесятых,поэтому судить о всех не берусь...
Это у нынешних двадцатилетних полные досье на всех и своё окончательное мнение. Естественно - "единственно правильное".
Поэтому доверяю выбору Путина, а не большинству участников дискуссии (при всём уважении к большинству ихз них).
http://sevastopol.su/news.php?id=66173