Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Государственный переворот на Украине


Государственный переворот на Украине

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен, говоря о перспективах вступления в НАТО ряда стран, подчеркнул, что процесс расширения организации на восток продолжится и альянс укрепит партнерство с Украиной.

http://vz.ru/news/2014/3/30/679633.html

0

992

Митингующие в Харькове потребовали входа Украины в Таможенный союз
На площади Свободы в Харькове 30 марта несколько тысяч человек собрались, чтобы в очередной раз выступить в поддержку России. В противовес несколько десятков горожан в парке имени Шевченко вспоминали "небесную сотню" - тех, кто погиб во время февральских беспорядков на Майдане.
Митингующие в центре Харькова растянули стяг, состоящий из флагов России, Украины, Белоруссии и Казахстана, и выступили с идеей вступления своей страны в Таможенный союз.
Собравшиеся на площади харьковчане объясняют свою позицию не только общим прошлым российского и украинского народов, но и экономическими соображениями. В городе находится несколько крупных заводов, 70 процентов заказов которых приходится на Россию - в их числе Харьковский подшипниковый, машиностроительный "Фэд" и "Турбоатом". Если новые украинские власти разорвут связи с Россией, многих работников ждет сокращение.
По данным корреспондента LifeNews, работникам этих самих предприятий приходить на митинги запрещено.
Ссылка

0

993

Listrigon
Мне кажется, митингование в ЮВ идет по тупиковому пути,
в слепой попытке повторить севастопольский прецендент.
Но там абсолютно другой случай - треть или половина
населения жестко за украинство. Принять целиком ЮВ
Россия не сможет, тем более с этой третью-половиной.
Должно быть что-то другое и, увы, в ситуации более
явной экономической и гуманитарной  катастрофы.

Смотрел только что Одессу и там параллельно многотысячному
пророссийскому митингу, показали злой и равный проукраинский.

0

994

Новость от знакомых с Одессы. На Украине все радостнее жить
Еще в начале евромайдана (на новогодние праздники) к нам в гости приезжали хорошие знакомые с Украины. Живут они под Одессой, имеют небольшой бизнес и на тот момент яростно защищали право народа Украины свергнуть своего президента пусть даже и насильственными методами. В общем мнение их, как я в тот момент понял, отражало всеобщее преобладащее втой стране. Поскольку тогда особых разногласий (типа Крыма) унас не было, то особо мы в этот вопрос не углублялись.
И вот сегодня я, сначала с удивлением, а потом с некоторой отропью узнал от российских родственников моих украинских знакомых, что те постоянно связываются с ними по телефону и с каждым разом новости все хуже и хуже. Знаете, одно дело читать в блоге у Вершинина информацию про то, как на Украине отжимают бизнес, белым днем избивают неугодных, а ночью поджигают несогласных - тут срабатывает привычка "поделить все на шестнадцать" и списать часть сообщений на происки неуловимой "кремлевской пропаганды", тем самым несколько успокоить себя. А совсем другое услышать от людей которых ты хорошо знаешь и которые поддерживали евромайдан, что в их городке врываются в дома к русским, избивают, отбирают все что можно отобрать и слава Богу, что пока не убивают. Причем эти явления приобрели там столь обвальный характер, что знакомые мои уже собирают вещички и в скором времени планируют прибыть в Россию на ПМЖ, бросив в Незалежной все что нельзя взять с собой.
Теперь для лично вопрос уже не в том чтобы "делить на 16" инфу о погромах на Украине - сейчас я полагаю, что до нас не доходит и 100-й части тех трагедий, что ежедневно происходят в этой стране. И я даже боюсь себе представить, что мои знакомые расскажут совсем скоро, приехав сюда и не опасаясь, что их подслушают ребята из Правого сектора.
Ссылка

0

995

Виталий

Мне кажется, митингование в ЮВ идет по тупиковому пути,...

Я уже писал, что они упустили момент... Всё смотрели  получится у нас или нет, пройдёт или не пройдёт... Слишком они зависимы от капитала своих олигархов, от Ахметова, Пинчука, Таруты, Коломойского, Новинского... У Одеситов их маланская сущность вылезла наружу... У них осталось только надежда на федерацию в Украине... Как и ни прискорбно об этом говорить, но мы им уже не помощники... Время увы упущено.

Отредактировано Listrigon (2014-03-30 17:56:10)

+1

996

Listrigon
http://icp.su/

Найди там видео от tairovo

Если коротко про Одессу сегодня -

Сначала час показывали очень длинное шествие укров  (ок. 3 тыс.чел),
тащивших километровый (!) флаг и скандировавшие свои стандартные
речевки. Было много хорошо экипированных, злых юнцов и дядек
ПС с красночерной символикой.

Потом камера переключились на Куликово поле, отуда после митинга
пошла колонна наших (примерно тысяч 5), которые медленно двинулись
оттуда к Дюку, около которого их уже ждали укры предыдущего шествия.
Наши стали теснить их и забрасывать яйцами - мирные укры разбежались,
а вооруженных  (их берегла милиция) скинули на Потемкинскую лестницу и
хотели гнать в порт топить. Но милиция и организаторы еле-еле уговорили
этого не делать. Выглядело все комично. ПС стоял дрожащей кучкой внизу
лестницы и слабо тявкал, обещая отомстить.
http://www.ustream.tv/recorded/45548127

Отредактировано Виталий (2014-03-31 02:06:32)

+1

997

В Харькове открыли мемориальную доску в честь жертв столкновений с «Правым сектором»

Жители Харькова установили мемориальную доску в память о погибших в результате вооруженного столкновения с боевиками из радикальной группировки «Правый сектор», сообщает ИТАР-ТАСС.

Инцидент произошел на улице Рымарская две недели назад. Доска в память погибших Артема Жудова и Андрея Шарова была открыта на доме, из которого защитники города 14 марта пытались выбить радикалов, напавших на участников митинга у памятника Ленину.

Участники митинга почтили память погибших минутой молчания, после чего стали скандировать: «Не забудем, не простим!», «Фашизм не пройдет!».

В воскресенье участники пророссийского митинга потребовали «объединить силы востока», создав автономию из восьми областей Украины.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 … 8125.shtml

0

998

0

999

Американские наемники орудуют на Украине, усмиряя националистов

0

1000

Выборы, выборы - все кандидаты ......!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Running news » Государственный переворот на Украине