Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Центр русской культуры: Пришло время жестких мер для Латвии


Центр русской культуры: Пришло время жестких мер для Латвии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На имя председателя Государственной Думы Сергея Нарышкина сегодня, 29 апреля, было направлено предложение Центра русской культуры Латвии в Москве о запрете на въезд в Россию для ряда латвийских чиновников. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЦРКЛ, первыми в список невъездных предлагается внести шесть человек: Карлиса Камрадзиса, Ритварса Эглайса, Петериса Дзалбе, Дзинтру Кусиню, Лорету Скабурску и Сниедзе Спроге. Это - члены ЦИК, проголосовавшие за запрет референдума о гражданстве для неграждан. В дальнейшем список предлагается пополнять чиновниками и депутатами, проявляющими себя в продвижении агрессивных русофобских инициатив.

Как заявил директор ЦРКЛ в Москве Андрей Неронский: "Пришло время жестких мер и персональной ответственности. Латвия с легкостью сделала несколько людей невъездными в ЕС лишь за то, что ей не понравились их взгляды и результаты открытого исторического расследования. Мы же предлагаем наказывать за конкретные действия, враждебные по отношению к русской общине и противоречащие общепринятым нормам демократии. Если шесть человек взяли на себя право решать, за что граждане Латвии могут голосовать, а за что нет, то им не место в государстве, уважающем права человека и нормы демократии!".

В дальнейшем ЦРКЛ планирует подробно информировать законодателей обо всех русофобских действиях представителей власти Латвии.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1654180 … z2Rs2vAXsv

0

2

Wishtе написал(а):

В дальнейшем список предлагается пополнять чиновниками и депутатами, проявляющими себя в продвижении агрессивных русофобских инициатив.

для Украины нужно тоже применять такую практику. и список составить нетрудно,стоит только посмотреть передачи Шустера.)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Центр русской культуры: Пришло время жестких мер для Латвии