Порятунок бабусі, що застряла на кріплені кондиціонера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-04-16 20:57:30
Где у них страховочные пояса? И спасатели не пристегнуты и бабку с его помощью легче вытащить можно было бы.
Поделиться32013-04-16 21:06:29
да криворукие какие-то. я все время боялась,что спасатель с лестницы сам упадет...
Поделиться42013-04-17 11:06:38
Где у них страховочные пояса?
На вооружении пожарного расчёта нет страховочного пояса. Есть только спасательная верёвка, но в данном случае на бабушку её одеть "петлёй на пострадавшего" было невозможно. Можно пристегнуть себя к лестнице карабином, но тогда нет вообще никакого манёвра.
да криворукие какие-то. я все время боялась,что спасатель с лестницы сам упадет...
Ну уж простите! Криворукие люди человека спасли, а сильные и ловкие на телефон снимали... Когда стоишь на этой лестнице на третьем этаже, не думаешь как бы половчее да покрасивее всё сделать, а думаешь как бы человека не уронить да и самому с ним не навернуться. Ребятки, кстати, сработали грамматно. Обидно что у нас принято хаять людей которые жизнью рискуют спасая чужие жизни и здоровье.
Поделиться52013-04-17 11:43:00
Ребятки, кстати, сработали грамотно
по-моему,они растерялись сначала. со стороны так показалось.
хоть бы к кондишке бабушку пристегнули поначалу. а если бы спасатель ее не удержал?
Поделиться62013-04-17 11:44:36
Обидно что у нас принято хаять людей которые жизнью рискуют спасая чужие жизни и здоровье.
а я и не хотела обижать. со стороны то мы все лучше знаем,что и как нужно делать))