Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Порятунок бабусі, що застряла на кріплені кондиціонера

Порятунок бабусі, що застряла на кріплені кондиціонера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Где у них страховочные пояса? И спасатели не пристегнуты и бабку с его помощью легче вытащить можно было бы.

0

3

да криворукие какие-то. я все время боялась,что спасатель с лестницы сам упадет...

0

4

стратег написал(а):

Где у них страховочные пояса?

На вооружении пожарного расчёта нет страховочного пояса. Есть только спасательная верёвка, но в данном случае на бабушку её одеть "петлёй на пострадавшего" было невозможно. Можно пристегнуть себя к лестнице карабином, но тогда нет вообще никакого манёвра.

Wishtе написал(а):

да криворукие какие-то. я все время боялась,что спасатель с лестницы сам упадет...

Ну уж простите! Криворукие люди человека спасли, а сильные и ловкие на телефон снимали... Когда стоишь на этой лестнице на третьем этаже, не думаешь как бы половчее да покрасивее всё сделать, а думаешь как бы человека не уронить да и самому с ним не навернуться. Ребятки, кстати, сработали грамматно. Обидно что у нас принято хаять людей которые жизнью рискуют спасая чужие жизни и здоровье.

0

5

KPOT написал(а):

Ребятки, кстати, сработали грамотно

по-моему,они растерялись сначала. со стороны так показалось.
хоть бы к кондишке бабушку пристегнули поначалу. а если бы спасатель ее не удержал?

0

6

KPOT написал(а):

Обидно что у нас принято хаять людей которые жизнью рискуют спасая чужие жизни и здоровье.

а я и не хотела обижать. со стороны то мы все лучше знаем,что и как нужно делать))

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » новости Украины » Порятунок бабусі, що застряла на кріплені кондиціонера