Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Российский флот проведёт парад и бой морской пехоты


Российский флот проведёт парад и бой морской пехоты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Российский флот проведёт парад и бой морской пехоты в центре Севастополя 12 мая 
Севастополь, Март 14 (Новый Регион, Михаил Рябов) – 12 мая Черноморский флот России проведёт парад в главной бухте Севастополя.

Об этом сообщает пресс-служба ЧФ РФ, уточняя, что парад будет посвящен 230-летию создания российского флота на Черном море.

«Основные торжества в Севастополе пройдут в воскресенье, 12 мая. В этот день командование флота, руководство города, многочисленные гости из российских регионов возложат цветы к Мемориалу «Героическим защитникам Севастополя 1941-1942 годов». Затем в Севастопольской бухте запланировано проведение парада кораблей Черноморского флота и военно-спортивного праздника», – говорится в сообщении.

Позднее в этот же день на площади Нахимова пройдет показ военной техники и вооружения частей береговых войск ЧФ, демонстрация элементов рукопашного боя личным составом отдельной бригады морской пехоты флота.

На Приморском бульваре во второй половине дня военный оркестр Черноморского флота даст концерт для жителей и гостей Севастополя.

В 22:00 по местному времени в Севастополе в честь флотского юбилея будет дан артиллерийский салют и состоится праздничный фейерверк.

13 мая, в День Черноморского флота, Военный совет ЧФ, командиры соединений, кораблей и воинских частей, ветераны возложат цветы к памятному знаку «300 лет Российскому флоту», в этот же день во Владимирском соборе-усыпальнице русских адмиралов будет проведён торжественный молебен в честь 230-летия создания Черноморского флота.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/sevas/428800.html

0

2

Киев, Март 14 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Власти Украины должны немедленно отреагировать на сообщение Черноморского флота о запланированном на 12 мая параде в центре Севастополя по случаю 230-летия ЧФ РФ.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины» Владимир Яворивский.

«В Германии стоят американские корабли, база. Если бригада меняется, то не только власть на месте, но и Меркель ставится в известность. У нас же русские морпехи захватили наши маяки, на мысе Сарыч, например, абсолютно беспардонно захватили маяк. Меня как народного депутата не пустили туда в прошлом году... Плюс, цена аренды у нас в разы меньше, американцы платят порядка 2 млрд долларов ежегодно, у нас русскими захвачен весь Севастополь, только 46 причалов, используются вообще без учета, за это мы якобы получаем 90 млн долларов! Они нам и этого не платят, списывая якобы газовый долг, но он – не государственный, а частных структур, приближенных к Кучме. Поэтому празднование 230-летия – это чистой воды провокация! Как можно отмечать такое буйство ЧФ на нашей территории!» – сказал депутат.

«Понятное дело, что Путин хочет таким образом показать хохлам свою мощь, кузькину мать и так далее. Украина должна была бы запретить это», – предлагает Яворивский.

С ним согласен депутат от «Свободы» Юрий Михальчишин.

«Мы понимаем символизм этого события, но он притянут искусственно за уши, ведь ЧФ нечем гордиться. Мы помним, как корабли ЧФ несколько раз вообще тонули, это было во время революции после Первой мировой, а во время Второй мировой флот фактически был уничтожен. По сути, история ЧФ бесславна. Поэтому никакого героизма ЧФ нет, ему нечем гордиться. Поэтому любые праздники такого характера, как они планируют, не имеют смысла и оснований, и основы для гордости. Мы однозначно осуждаем подобные мероприятия», – сказал Михальчишин.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/428882.html

0

3

Wishtе написал(а):

Украина должна была бы запретить это», – предлагает Яворивский.

С ним согласен депутат от «Свободы» Юрий Михальчишин.

а не пошли бы вы пидорки, на ХYЙ((... в схроны, вялого теребить((

Отредактировано cliff (2013-03-14 19:27:15)

0

4

Wishtе написал(а):

Мы понимаем символизм этого события, но он притянут искусственно за уши, ведь ЧФ нечем гордиться. Мы помним, как корабли ЧФ несколько раз вообще тонули, это было во время революции после Первой мировой, а во время Второй мировой флот фактически был уничтожен. По сути, история ЧФ бесславна.

Зато как славны бандеровцы, сидящие по схронам и вырезающие раненых, женщин и детей...

Российский флот проведёт парад и бой морской пехоты в центре Севастополя 12 мая

бой предлагаю провести с хохлами. Проигравший покидает Севастополь...

+1

5

стратег написал(а):

бой предлагаю провести с хохлами. Проигравший покидает Севастополь...

+++100500 http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
точно, можно Кличко с ударом и сволоту с Тягнибоком пригласить!

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Российский флот проведёт парад и бой морской пехоты