Ссылка
Подводный мир на фотографиях Александра Семёнова
Курилка-3
Сообщений 91 страница 120 из 933
Поделиться912013-02-14 15:13:56
Поделиться932013-02-15 00:46:52
коллекция сигаретных пачек, поздний ссср - 90-ые
Поделиться942013-02-15 01:05:47
а я пачки из-под сигарет собирал(
любимые были "кемаль,лаки страки,честер и мальборошечка"
Поделиться952013-02-15 01:49:54
джим
ой,ты сказочно преобразился))))
несколько секунд замешательства---типа:кто это?))))
Поделиться962013-02-15 02:01:31
Wishtе
джим
ой,ты сказочно преобразился))))
несколько секунд замешательства---типа:кто это?))))
это я ,незадолго до смерти
по-моему,неплохо.не перестал быть иконой )))
ава большую роль играет)
Отредактировано джим (2013-02-15 02:03:41)
Поделиться972013-02-15 15:57:51
джим
это я ,незадолго до смерти
типун тебе на язык))
Поделиться982013-02-16 00:24:30
Брюнетки vs ...
Классикой навеяло, если что
Вернулась только что из Вахтангова, посмотрела, наконец, "Анну Каренину"
Вкратце - понравилось, хотя неожиданно и довольно сложно
Но я не мастер писать рецензии
Мне тут другое классикой навеяло
Смотрите, а ведь извечный спор блондинки vs брюнетки русские классики-мужчины решали довольно однозначно
Брюнетки у нас:
Татьяна Ларина
Анна Каренина
Наташа Ростова
Бэлла
Настасья Филипповна
Ася
И даже булгаковская Маргарита, вопреки сложившемся стереотипу была не рыжей, а жгучей брюнеткой с зелёными глазами, потому как образ - по признанию автора - был списан с жены
Ну и так далее, дальше вспоминать лень
Можете продолжить сами
Ну и оспорить конечно )))
http://marina-yudenich.livejournal.com/887694.html
Поделиться992013-02-16 00:53:33
у Карла Брюллова,все дамы-брунетки.
насчёт,Татьяны Лариной,сомневаюсь)
мне кажется,она была шатенкой.
хотя...дело вкуса
Поделиться1042013-02-18 00:13:49
Wishtе
спасибо!))))
как тебе такое в голову взбрело?разулыбался.
Михалков-органичен.там ещё тема была прикольная про отель и туфли"за кого меня принимают в этом отеле?
за дурака?"
"послушайте,как Вас там?"
"не понимаю....как можно жить на болоте?"
один из любимых фильмов)
Поделиться1052013-02-18 00:59:29
джим
один из любимых фильмов)
и мой)) он уютный.
и про овсянку,и про Бэрримора)) и Виталия Соломина всегда любила...
и Михалков мне здесь ужасно нравится))
орхидеи))
забыла---и музыка Дашкевича))
Поделиться1062013-02-18 12:58:49
до весны осталось всего 10 дней!
Поделиться1082013-02-18 15:33:15
20 слов, о которых вы не знали
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/2 … li-467605/
Поделиться1092013-02-18 15:44:14
Фото - Сергей Анашкевич, http://aquatek-filips.livejournal.com/487975.html — Февральские цветы в Севастополе (21 фотография)
Поделиться1102013-02-18 18:08:47
Балаклава
Фото: Сергей Анашкевич
http://aquatek-filips.livejournal.com/
Поделиться1112013-02-18 21:06:54
20 слов, о которых вы не знали
там ниже хороший пост с разоблачением
Поделиться1122013-02-18 21:55:36
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/2 … li-467605/
там ниже хороший пост с разоблачением
я серьезно к этому ресурсу не отношусь,так,ради развлекаловки почитать.
Поделиться1162013-02-19 13:44:38
Зимний Крым
http://titov-serge.livejournal.com/17401.html
много крымских фотографий:
http://titov-serge.livejournal.com/
Поделиться1172013-02-19 14:05:20
На Ялту обрушился град [ВИДЕО]
http://crimea.vgorode.ua/news/160529
Симферополь середины XX века на цветных фотографиях [ФОТО]
http://crimea.vgorode.ua/news/160546
Поделиться1182013-02-19 17:15:47
у Ю.Антонова сегодня день рождения.
Поделиться1192013-02-20 01:08:38
красная подборка))
цветила и клубнила Вишта Февральская))
Поделиться1202013-02-20 09:47:56
Японский повар предлагает гостям блюда из земли и грязи
18 февраля 2013, 13:30 | Вести.Ru
Шеф-повар Тосио Танабе был известен как неплохой специалист в области французской кухни. Но не так давно он признался посетителям в тайном увлечении...
Почвенный сорбет
Оказалось, наибольший гастрономический интерес для него представляют не морепродукты и выпечка, а почва. «Человек не является создателем моря, воздуха и земли. Они являются частью природы и в каком-то смысле наделены жизнью, — объясняет Танабе свой необычный интерес к подножному корму. — Я всего лишь пытаюсь выразить это чувство в своих блюдах».
Бывший боксер, променявший спортивную карьеру на кулинарию, работает во французском ресторане уже 20 лет. Около восьми лет назад он впервые предложил гостям ужин из грязи, сообщает Reuters. По словам повара, самое сложное в приготовлении подобной еды — это, как ни странно, поиск ингредиентов. Найти хорошую землю, которая не была отравлена удобрениями или другими вредными для человеческого здоровья веществами, оказалось не так-то просто.
«Я куда только не ходил, чтобы отыскать нужную почву. Основная работа проходила в горах и других подобных местах. Разумеется, я искал только на территориях, которые не относятся к сельскохозяйственным угодьям — иначе пришлось бы рыть очень глубоко», — рассказал повар.
К настоящему времени поставщики привозят Танабе около килограмма почвы каждый день. Всю землю предварительно проверяют на наличие опасных элементов. Это дало повару возможность включить в меню «грязевые» блюда на постоянной основе, тогда как раньше он мог лишь изредка баловать посетителей одним или двумя кулинарными шедеврами.
Привезенную ему землю Танабе некоторое время готовит по специальной технологии, чтобы избавить ее от посторонних запахов. После этого грунт просеивают через сито. Сейчас клиент может попробовать такие угощения, как грязевой суп, гренки из грязи и почвенный сорбет. Гордостью повара является немытая картошка, фаршированная трюфелями.
Посетители заведения по-разному отнеслись к еде, которая, как уверяет Танабе, не только вкусна, но и очень полезна. «Вкус был немного песчаным, но не был неприятным. Немного похоже на овощной суп. Мне понравилось», — поделился впечатлениями от ужина один из местных жителей. Впрочем, несмотря на определенное количество лестных отзывов, большая часть посетителей относится к нововведениям как минимум с осторожностью.
Тосио Танабе сетует, что в былые времена люди ели почву, а теперь брезгуют. В том числе и из соображений гигиены. Хотя не исключено, что японцы отказываются от изысканного угощения по финансовым причинам: поход в ресторан Танабе им обойдется в среднем в $100.
http://afisha.mail.ru/restaurant/news/37738/