Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-3


Курилка-3

Сообщений 91 страница 120 из 933

91

Ссылка
Подводный мир  на фотографиях Александра Семёнова

0

92

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/480179_344550085649583_1078495361_n.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

93

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/65254_372242139549371_1664002586_n.jpg
коллекция сигаретных пачек, поздний ссср - 90-ые

+1

94

а я пачки из-под сигарет собирал(
любимые были "кемаль,лаки страки,честер и мальборошечка"http://www.shopper-land.ru/sites/default/files/marlboro3.jpg

0

95

джим
ой,ты сказочно преобразился))))
несколько секунд замешательства---типа:кто это?))))

0

96

Wishtе

Wishtе написал(а):

джим
ой,ты сказочно преобразился))))
несколько секунд замешательства---типа:кто это?))))

это я ,незадолго до смерти http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif
по-моему,неплохо.не перестал быть иконой )))
ава большую роль играет)

Отредактировано джим (2013-02-15 02:03:41)

0

97

джим

джим написал(а):

это я ,незадолго до смерти http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

типун тебе на язык))

0

98

Брюнетки vs ...
Классикой навеяло, если что
Вернулась только что из Вахтангова, посмотрела, наконец, "Анну Каренину"
Вкратце - понравилось, хотя неожиданно и довольно сложно
Но я не мастер писать рецензии
Мне тут другое классикой навеяло
Смотрите, а ведь извечный спор блондинки vs брюнетки русские классики-мужчины решали довольно однозначно
Брюнетки у нас:
Татьяна Ларина
Анна Каренина
Наташа Ростова
Бэлла
Настасья Филипповна
Ася
И даже булгаковская Маргарита, вопреки сложившемся стереотипу была не рыжей, а жгучей брюнеткой с зелёными глазами, потому как образ - по признанию автора - был списан с жены
Ну и так далее, дальше вспоминать лень
Можете продолжить сами
Ну и оспорить конечно )))
http://marina-yudenich.livejournal.com/887694.html

0

99

у Карла Брюллова,все дамы-брунетки.
насчёт,Татьяны Лариной,сомневаюсь)
мне кажется,она была шатенкой.
хотя...дело вкуса

0

100

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_24.gif

0

101

0

102

0

103


+1

104

Wishtе
спасибо!))))
как тебе такое в голову взбрело?разулыбался.
Михалков-органичен.там ещё тема была прикольная про отель и туфли"за кого меня принимают в этом отеле?
за дурака?"
"послушайте,как Вас там?"
"не понимаю....как можно жить на болоте?"
один из любимых фильмов)

0

105

джим

джим написал(а):

один из любимых фильмов)

и мой)) он уютный.
и про овсянку,и про Бэрримора)) и Виталия Соломина всегда любила...
и Михалков мне здесь ужасно нравится))
орхидеи))

забыла---и музыка Дашкевича))

0

106

до весны осталось всего 10 дней!

0

107

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/581063_496864247016037_379760055_n.jpg

0

108

20 слов, о которых вы не знали
http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/2 … li-467605/

:rolleyes:

0

109

Фото - Сергей Анашкевич, http://aquatek-filips.livejournal.com/487975.htmlФевральские цветы в Севастополе (21 фотография)

0

110

Балаклава
Фото: Сергей Анашкевич
http://aquatek-filips.livejournal.com/

0

111

Wishtе написал(а):

20 слов, о которых вы не знали

там ниже хороший пост с разоблачением  :rolleyes:

0

112

Wishtе написал(а):

http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/2 … li-467605/

стратег написал(а):

там ниже хороший пост с разоблачением  :rolleyes:

я серьезно к этому ресурсу не отношусь,так,ради развлекаловки почитать.

0

113

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/563287_496184280440345_1346410487_n.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

114

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/560151_330434700401725_1759310378_n.jpg
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

115

0

116

Зимний Крым
http://titov-serge.livejournal.com/17401.html

много крымских фотографий:
http://titov-serge.livejournal.com/

0

117

На Ялту обрушился град [ВИДЕО]
http://crimea.vgorode.ua/news/160529

Симферополь середины XX века на цветных фотографиях [ФОТО]
http://crimea.vgorode.ua/news/160546

0

118

у Ю.Антонова сегодня день рождения.

0

119

красная подборка))
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/c92.0.403.403/p403x403/574534_379342935497573_1434473366_n.jpg

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.36.403.403/p403x403/482577_379338575498009_1341025994_n.jpg

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/c0.0.403.403/p403x403/485377_379338195498047_426129195_n.jpg

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/c141.0.403.403/p403x403/482581_379333158831884_1457798782_n.jpg

http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.403.403/p403x403/47788_428613033892160_534728112_n.jpg

цветила и клубнила Вишта Февральская))

0

120

Японский повар предлагает гостям блюда из земли и грязи
18 февраля 2013, 13:30 | Вести.Ru

Шеф-повар Тосио Танабе был известен как неплохой специалист в области французской кухни. Но не так давно он признался посетителям в тайном увлечении...
Почвенный сорбет
Оказалось, наибольший гастрономический интерес для него представляют не морепродукты и выпечка, а почва. «Человек не является создателем моря, воздуха и земли. Они являются частью природы и в каком-то смысле наделены жизнью, — объясняет Танабе свой необычный интерес к подножному корму. — Я всего лишь пытаюсь выразить это чувство в своих блюдах».

Бывший боксер, променявший спортивную карьеру на кулинарию, работает во французском ресторане уже 20 лет. Около восьми лет назад он впервые предложил гостям ужин из грязи, сообщает Reuters. По словам повара, самое сложное в приготовлении подобной еды — это, как ни странно, поиск ингредиентов. Найти хорошую землю, которая не была отравлена удобрениями или другими вредными для человеческого здоровья веществами, оказалось не так-то просто.

«Я куда только не ходил, чтобы отыскать нужную почву. Основная работа проходила в горах и других подобных местах. Разумеется, я искал только на территориях, которые не относятся к сельскохозяйственным угодьям — иначе пришлось бы рыть очень глубоко», — рассказал повар.

К настоящему времени поставщики привозят Танабе около килограмма почвы каждый день. Всю землю предварительно проверяют на наличие опасных элементов. Это дало повару возможность включить в меню «грязевые» блюда на постоянной основе, тогда как раньше он мог лишь изредка баловать посетителей одним или двумя кулинарными шедеврами.

Привезенную ему землю Танабе некоторое время готовит по специальной технологии, чтобы избавить ее от посторонних запахов. После этого грунт просеивают через сито. Сейчас клиент может попробовать такие угощения, как грязевой суп, гренки из грязи и почвенный сорбет. Гордостью повара является немытая картошка, фаршированная трюфелями.

Посетители заведения по-разному отнеслись к еде, которая, как уверяет Танабе, не только вкусна, но и очень полезна. «Вкус был немного песчаным, но не был неприятным. Немного похоже на овощной суп. Мне понравилось», — поделился впечатлениями от ужина один из местных жителей. Впрочем, несмотря на определенное количество лестных отзывов, большая часть посетителей относится к нововведениям как минимум с осторожностью.

Тосио Танабе сетует, что в былые времена люди ели почву, а теперь брезгуют. В том числе и из соображений гигиены. Хотя не исключено, что японцы отказываются от изысканного угощения по финансовым причинам: поход в ресторан Танабе им обойдется в среднем в $100.
http://afisha.mail.ru/restaurant/news/37738/

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]


Вы здесь » Севастопольский вальс » Курилка » Курилка-3