Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Киевский миллионер предложил взять у России кредит в $20 млрд.за Крым

Киевский миллионер предложил взять у России кредит в $20 млрд.за Крым

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Киевский миллионер предложил взять у России кредит в $20 млрд, заложив Крым
Киев, Январь 10 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Киевский миллионер Гарик Корогодский предложил Украине взять у России кредит в $10-20 млрд, оставив Крым в качестве залога.

Об этом бизнесмен написал сегодня на своей странице в Facebook.

«А не взять ли нам ярдов десяток-другой под залог Крыма у хорошей страны? Думаю, и Крым против не будет», – предложил Корогодский.

Корогодский – один из самых влиятельных украинских бизнесменов. В свое время он с друзьями построил торговый центр «Глобус» на Майдане в Киеве, торговый центр «Дрим таун» на Оболони, фитнес-центр «Аквариум», создал компанию «Альфа-нафта» и т.п.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/419226.html

0

2

мне нравиться, лет на 200...

0

3

хорошее предложение. Украина деньги ,конечно же, не вернёт, и Крым останется  вечно у России

0

4

дорожник написал(а):

Украина деньги ,конечно же, не вернёт,

и окраина исчезнет))

0

5

Распилить 20 ярдов, потом Харьковскую область заложить, потом Одесскую, Луганскую и т.д. :rofl:

+2

6

стратег написал(а):

Распилить 20 ярдов, потом Харьковскую область заложить, потом Одесскую, Луганскую и т.д. :rofl:

:cool:

0

7

База НАТО открыта в Ульяновске.
А не пора ли открыть базу НАТО и в Севастополе?

0

8

давайте, открывайте, а мы посмотрим...

0

9

Я люблю тебя, Вишня! написал(а):

Всегда поражал такой подход!!! Как же некоторым хочется поскорее лечь под Штаты! Хоть бы мала-мала гордости имели!!!

0

10

В продолжение темы:
Партия регионов: Передачи в аренду Крыма никто не допустит
Партия регионов подвергла резкой критике инициативу киевского миллионера Гарика Корогодского, который на днях предложил властям Украины взять за границей кредит в 20 млрд долларов, оставив в залог Крым.

«Я всегда с уважением отношусь к умным людям. Но не бывает умных людей во всем. Нет специалиста от генеалогии до гинекологии. Поэтому я с уважением отношусь к Корогородскому, я не раз его встречал на бизнес-форумах, мы общались, и я могу сказать, что это – король бизнеса, умный человек, бизнесмен с большой буквы. Но политикой он никогда не занимался. В вопросах бизнеса он действительно Бог и царь. Но политикой он не занимался, поэтому делать такие заявления, а это заявление об аренде Крыма – политическое, нельзя», – заявил «Новому Региону» зампред фракции ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов.

«Можно относиться к его предложению как к новогодней шутке, люди еще не перестали праздновать, вот, когда в ополонку окунемся, тогда можно будет говорить о завершении праздников. Поэтому не исключаю, что это его новогодняя шутка. Но это предложение, мягко говоря, не разумный подход. Если мы хотим взорвать ситуацию, поставить страну на дыбы, тогда можно говорить о передаче в аренду Крыма. Но этого никто не допустит», – резюмировал Чечетов.
http://www.nr2.ru/kiev/419728.html

0

11

Wishtе написал(а):

Но политикой он не занимался, поэтому делать такие заявления, а это заявление об аренде Крыма – политическое, нельзя», – заявил «Новому Региону» зампред фракции ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов.

млин, кто вас спросит, сами свалим...

0

12

Wishtе написал(а):

и я могу сказать, что это – король бизнеса, умный человек, бизнесмен с большой буквы. Но политикой он никогда не занимался.

Wishtе написал(а):

заявил «Новому Региону» зампред фракции ПР в Верховной Раде Михаил Чечетов.

типа Чечетов - великий политик... :x

0

13

Я люблю тебя, Вишня! написал(а):

т.к. базы НАТО в Ульяновске нет, то, следуя вашей логике контуженного, оной не место и в Севастополе.

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Киевский миллионер предложил взять у России кредит в $20 млрд.за Крым