Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Boeing-787 загорелся в аэропорту Бостона


Boeing-787 загорелся в аэропорту Бостона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В салоне Boeing-787 в аэропорту американского города Бостон вспыхнул пожар, который пытаются потушить уже несколько часов, передает телеканал "Россия 24".

Воздушное судно, принадлежащее компании Japan Airlines, находилось на взлетном поле, готовясь к вылету в Токио. По некоторым данным, именно этим лайнером собирался воспользоваться губернатор штата Массачусетс Патрик Деваль.

Причины возгорания пока неизвестны. В тот момент, когда пламя охватило салон самолета, на его борту не было пассажиров.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1000234&cid=8

0

2

Вашингтон. 9 января. INTERFAX.RU - Новейший самолет Boeing 787 Dreamliner во вторник был вынужден прекратить руление и вернуться к трапу в аэропорту Бостона после того, как у лайнера была обнаружена утечка топлива, передает The New York Times.

Самолет, принадлежащий Japan Airlines, вылетел из аэропорта с задержкой примерно на три часа. Днем раньше в том же аэропорту на борту Boeing-787 Dreamliner авиакомпании Japan Airlines произошло возгорание - сразу после того, как самолет покинули пассажиры и экипаж.

После падения в понедельник на 2% во вторник акции Boeing потеряли еще 2,6% на торгах в Нью-Йорке.

Общий портфель заказов компании на ее новый самолет - 800 единиц, в прошлом году компания произвела 46 таких машин. Boeing планирует в ближайшее время удвоить темпы выпуска своих новейших самолетов - до 10 штук в месяц.

Смотрите оригинал материала на http://interfax.ru/news.asp?id=284210

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Народные новости » Boeing-787 загорелся в аэропорту Бостона