Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Севастопольский нардеп стал министром обороны Украины


Севастопольский нардеп стал министром обороны Украины

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Регионал Павел Лебедев, который баллотировался от Севастополя и прошел народные депутаты Украины, получил пост в новом составе Кабинета министров Украины, передает сайт «Крым.Комментарии».

В новом правительстве Азарова, Лебедев возглавит Министерство обороны Украины. До этого данную должность занимал Дмитрий Саламатин.

СПРАВКА: Павел Лебедев родился 12 июля 1962 года в посёлке Новомихайловский, Туапсинского района, Краснодарского края  Российской Федерации. С 2006 по 2007 гг. — народный депутат Украины V созыва.
С 2007 по 2012 гг. — народный депутат Украины VI созыва.
С 2012 года — избран народным депутатом Украины VII созыва, по одномандатному мажоритарному округу № 224 город-герой Севастополь.
С 26.12.2007 по 19.05.2010 являлся членом Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и связи.
С 19.05.2010 по 02.11.2011 - глава подкомитета по вопросам железнодорожного транспорта Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и связи.
С 02.11.2011- член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и связи.
http://crimea.comments.ua/news/2012/12/24/111319.html

мама дорогая,я думала,что это шутка...
но нет,правда:
http://www.president.gov.ua/ru/documents/15250.html

0

2

Wishtе написал(а):

мама дорогая,я думала,что это шутка...

мне говорили, что министра снимать будут, но Лебедев  :O

0

3

стратег написал(а):

мне говорили, что министра снимать будут, но Лебедев

типа Сердюков, только без Путина?!...

0

4

Да, суть назначения видится только в одном: планируется распил земли под МО Украины в Крыму (другая верху ПР сейчас малоинтересна по определенным причинам, которые здесь не указываю, гипотеза). Поэтому потребовался местный князек с входами-выходами и способностью оболванивать электорат (чтобы гавкали поменьше) на месте. Кроме того, пронырливого князька поднимают, такие люди еще понадобятся. Иных ответов на вопрос:"А почему Лебедев?" - не вижу.
Все больше и больше гипотеза начинает кристаллизоваться, костями обрастает.

+1

5

Seaman

Seaman написал(а):

Поэтому потребовался местный князек с входами-выходами и способностью оболванивать электорат (чтобы гавкали поменьше) на месте.

тогда логичней его было бы назначить вместо Могилева?..
Все таки министр обороны---это серьезно для страны...помимо дерибана земли,во многих вопросах соображать нужно...

0

6

:x теперь все многочисленные стройки Лебедева будут под охраной збройных сыл Украины. :dontknow:

+1

7

Для Украины сойдёт и такой министр обороны

0

8

Wishtе написал(а):

Seaman

тогда логичней его было бы назначить вместо Могилева?..
Все таки министр обороны---это серьезно для страны...помимо дерибана земли,во многих вопросах соображать нужно...

А у Украины нет вооруженных сил. Остатки сокращают. Зато есть имущество.

+1

9

Seaman
как вариант:
Министром обороны Украины назначен владелец развлекательных центров

По мнению политологов, назначение севастопольского бизнесмена Павла Лебедева – это лоббирование интересов украинской судоремонтной промышленности, передает корреспондент «Русской службы новостей» на Украине.
«В администрации президента Украины считают, что у Лебедева есть связи с представителями российского большого бизнеса, что позволит продвигать в Минобороны РФ о ремонте и модернизации кораблей Черноморского флота. В случае успеха украинская сторона получит многомиллионные заказы на постоянный технический регламент кораблей и судов Черноморского флота», — сказал он.

По словам корреспондента, новый министр обороны Павел Лебедев известен севастопольцам своей изворотливостью – во времена правления Виктора Ющенко он поддерживал так называемую «оранжевую власть», а после прихода Виктора Януковича перешел в «Партию регионов.

РСН
http://rusnovosti.ru/news/238813/

но я чет сомневаюсь. не будет ремонта и модернизации российских кораблей на украинских заводах.

0

10

Все понятно, но извиняюсь, на хера ему для этого нужен пост Министра Обороны страны, которая даже не удосужилась определиться, дружественна ли она России? Какая-то несуразица получается.

0

11

Из бизнесменов в министры обороны... Типа Сердюкова... Тогда держитесь, скоро последнего лишитесь.

0

12

Последнего лишились уже давно. На мой взгляд, затянулась только агония. Солитеры обладают разумностью. Потому не просто высасывают соки из организма, но и дают последнему жить с тощими боками. Скелетик - но ведь живет! А все съеденное - элегантно уходит в жирные бока паразитов, не давая умереть и носителю.

+1

13

Seaman написал(а):

Да, суть назначения видится только в одном: планируется распил земли под МО Украины в Крыму

Деньги на жилье военным в Севастополе пообещали получить с продажи лишней земли Минобороны
В Севастополе в ближайшее время планируется решение жилищных проблем военнослужащих путем проведения публичных аукционов по продаже земельных участков, принадлежащих Министерству обороны Украины.
По данным пресс-службы Минобороны, об этом в ходе посещения Севастопольского гарнизона заявил Министр обороны Павел Лебедев.

«Мы с вами были свидетелями того, как в 2005-2010 годах севастопольская земля переходила в собственность неизвестных людей. Горожане, и в первую очередь военнослужащие гарнизона, не имели возможности получить квартиры и земельные участки. Сегодня готовятся документы, направленные на то, чтоб имущество Вооруженных Сил, в первую очередь земля, которая не используется, продавалось на публичных аукционах, а вырученные деньги целевым способом направлялись на строительство и закупку жилья для военнослужащих», — рассказал П. Лебедев военным.

По его оценке, реализация программы позволит в короткий срок решить жилищную проблему армии.

Как сообщало агентство е-Крым, председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба считает, что проблема обеспечения жильем военнослужащих Военно-Морских Сил Украины может быть решена при принятии закона о статусе Севастополя. По его мнению, закон о статусе Севастополя должен дать гарантии инвесторам, которые согласятся строить жилье на землях Министерства обороны Украины.
http://e-crimea.info/2012/12/28/64425/D … onyi.shtml

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Севастопольский нардеп стал министром обороны Украины