Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » В Москве провалилась пресс-конференция крымского министра курортов

В Москве провалилась пресс-конференция крымского министра курортов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Москва, Декабрь 18 (Новый Регион – Крым, Андрей Дорофеев) – Пресс-конференция министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева не заинтересовала московских журналистов. Выступление чиновника происходило в полупустом зале.

В одной из закрытых групп Фэйсбука появилось фото зала, в котором выступал Лиев.

«По-моему, это провал – никто на него не пришел, Крым никому не интересен», – пишет пользователь Сети.

Ему возражают, что в менее населенных городах такое количество журналистов считалось бы аншлагом: «12 голов насчитала. Могу утешить: в Кургане это бы был фурор))) Мне больше 13-ти не удавалось собрать (ибо больше СМИ и нет)))))».

Автор поста возражает: «Да вы посмотрите, что это за головы. Пару голов – сотрудники пресс-центра. Еще пару – какие-нибудь помощники крымских министров, которые там фуршет потом организовывали. А вот старички – это, наверное, и есть журналисты каких-то районных газет Московской области».

На странице министра Лиева в Facebook вообще ничего не говорится о прошедшей пресс-конференции.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/crimea/416941.html
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/12/12/45.jpg
Половина присутствующих – не журналисты

0

2

Да кому он нужен был.. в Москве зимой!!!???

+1

3

Wishtе написал(а):

«По-моему, это провал – никто на него не пришел, Крым никому не интересен»,

Россия медленно и верно перенаправит, Крым выбирающих туристов, в Сочи и Абхазию...
останутся любители острых ощущений..., наступление по всем фронтам, операция "Багратион"))

Отредактировано cliff (2012-12-18 23:25:40)

0

4

Министр ошибся адресом. Нужно было лететь в Сургут, Гурьев или Новый Уренгой. Там есть для него пожива-дети нефтянников. В дальнее зарубежье их родители не отпустят, а в крымские санатории в самый раз. Я как то прилетал в Симф на Новый год, на выходе из самолёта я офигел: на взлётке стояла красивая шеренга из АН-24 с казахскими флагами на хвостах, в конце взлётки лежал жёвтно-блокитный Ми-8 и... больше ничего.Мне обьяснили что это привозят детишек нефтянников на санаторно-курортное лечение в Евпаторию. А взрослых в Крым уже трудно заманить....

0

Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » В Москве провалилась пресс-конференция крымского министра курортов