Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

жутко и страшно:
http://aquatek-filips.livejournal.com/466912.html

0

2

Wishtе
у нас во дворе тоже "пьяная лавочка", наливайка рядом, вот с утра и тусуются, за...бали((((
и бесит народ с ремонтом, выносят строительный мусор во двор и бросают...
но все равно не сравнить, тут вообще жесть, я и не думал , что в Севастополе такое есть...((

0

3

cliff

cliff написал(а):

я и не думал , что в Севастополе такое есть...((

я тоже...
мы скамейку возле подъезда уничтожили.
дверь с  домофоном.

0

4

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих...Собрал с жильцов подъезда деньги сначала на железную дверь, потом домофон, потом ремонт. Сам срезал в подьезде батарею на первом этаже (хотя живу на пятом), сам вставил в окна на всех этажах двойные стёкла и отремонтировал освещение. В соседнем подьезде старший (тоже наш крымский) пошёл ещё дальше: пространство под первым лестничным пролётом переоборудовал под дворницкий складик для лопат, мётл и скребков, на каждом этаже цветы в горшках и ковровые дорожки. А с наркоманами была проведена беседа в первый же день. Банальные угрозы физической расправы они уже не воспринимали, а вот перспектива получить свой собственный шприц в левый глазик, в их воспалённом сознании, вызвала неподдельный интерес и понимание.
Да, ЖЭК в последствии возместил часть затрат, произведя перерасчёт коммунальной платы

Отредактировано дорожник (2012-12-17 05:44:16)

+3

Вы здесь » Севастопольский вальс » Севастопольские новости » Ступеньки в ад. Обычная городская пятиэтажка