Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Россияне оценили новог. праздники в 15,5 тыс. руб.-а СЕВАСТОПОЛЬЦЫ?))

Россияне оценили новог. праздники в 15,5 тыс. руб.-а СЕВАСТОПОЛЬЦЫ?))

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый всем!  :flag: Во сколько гуляния в этом году обойдутся у каждого из Вас?)
И че вообще готовить будете?)) Колитесь)

0

2

я еще вообще никак не готовлюсь))
числа с 15 декабря начну,а то до Нового года весь запал пройдет.
насчет приготовить---нет праздника без оливье))

0

3

идеи к НГ))
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/c0.12.403.403/p403x403/73529_174223549388959_1091228152_n.jpg

+1

4

Привет! я вот думаю холодца сварить , ну салат канеш -тазик сделать - если бы ты видела - что итальянцы называют "салата руссо" - это же писец.. Благо - мой к русской кухне - относится весьма положительно) Ест все)

0

5

Maryanna
Привет!))

Maryanna написал(а):

я вот думаю холодца сварить

ага,традиционно)) еще "селедка под шубой"))
а что итальянцы на Новый год готовят?))

0

6

ой.. хрень для меня лично - я свой стол всегда готовлю : чечевица(типо достаток будет),дзампоне-фаршированная свиная нога- вкусная и ужо готовая продается,котекино - свиная колбаса- тоже готовая,виноград, сухофрукты, орехи на столе должны быть - а главное ГРАНАТ - типо - символ верности супружеской) Ну и всякая нарезка - особо не паряццо с готовкой - все покупается готовое) Это я написала о традициях- а так каждый на что горазд)

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Развлечения(отдых) » Россияне оценили новог. праздники в 15,5 тыс. руб.-а СЕВАСТОПОЛЬЦЫ?))