джим
спасибо за наводку.)))
навеяло,водкой тож можно запастись))
Севастопольский вальс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Севастопольский вальс » Seaman - домашние мысли » 21 декабря 2012 года. Что нас ждет?
джим
спасибо за наводку.)))
Тоже не пропадет и не протухнет. Моль не жрет, проверено Гм.. а может - жрет?
Seaman
Wishtе
брр!
водку не люблю.у меня от неё рога растут.вот прям смотрю на неё и не люблю ((((.пью вынужденно,на поминках.хотя...может 21.12.12. и выпью ((((
джим
водку не люблю.
так ведь не надо пить. для обмена))
так ведь не надо пить. для обмена))
Вот для обмена лучше чистый спирт-ректификат. Пятилитровая баклага соответствует примерно 2 ящикам водки. То есть, для разведения до 40%, потребуется 5л*1.4=7л воды+5л спирта=12л водки = 24 поллитровок.
Хех, в инете есть, только брать боюсь, на дрянь ядовитую не нарваться бы...
К слову, водку практически не пью, крайне редко, компанию составить. Предпочитаю хорошее полусладкое.
Но вот иметь такую баклажку в запасе - это вери гуд. Места занимает мало, польза может оказаться более, чем значительной.
Отредактировано Seaman (2012-11-28 10:33:47)
О Федеральной резервной системе США и отсрочке «конца света» на два дня
Валентин КАТАСОНОВ | 25.11.2012 | 12:02
http://www.fondsk.ru/news/2012/11/25/o- … -dnja.html
По Интернету стремительно расходится еще одна версия сенсации, которая до недавнего времени имела кодовое название «21.12.12». Теперь эта сенсация вышла под кодовым названием «23.12.12».
Новая версия сенсации о «конце света»
СМИ уже несколько месяцев активно муссируют тему возможной остановки «печатного станка» Федеральной резервной системы США (ФРС США), которая якобы должна произойти 21 декабря 2012 г. Дескать, именно в этот день должен закончиться 99-летний договор аренды «печатного станка», который был заключен между частными банкирами и властями США в конце 1913 года. Далее рисуются различные сценарии «конца света», который неизбежно должен наступить после 21 декабря 2012 года.
В конце сентября с.г. я уже писал об этом в статье «О «конце света» и Федеральной резервной системе», где показал, что информация о «конце света», который должен наступить 21.12.12, - очередная информационная «утка». Между прочим, обратил внимание авторов «уток», что 99 лет с момента подписания Закона о Федеральном резерве приходится не на 21, а на 23 декабря. После этого авторы уток несколько перестроились, кодовое название сенсации поменяли на «23.12.12».
Ровно за месяц до ожидаемого мистически настроенными гражданами события, а именно 23 ноября 2012 года на сайте «Война и мир» появилась сенсационная статья «23 декабря 2012 года – в чем интрига?». Сразу отмечу, что автор статьи М. Жуков правильно говорит о том, что Конгресс США своим Законом о Федеральном резерве предоставил «печатный станок» частным банкирам в аренду на срок 20 лет (строго юридически речь идет о выдаче лицензии частной корпорации на право эмиссии денег), то есть до конца 1933 года, и что в 1927 году Конгресс США внес в закон поправку, согласно которой лицензия становится бессрочной. Однако при определенных условиях Конгресс имеет право эту лицензию отозвать. Кстати, ранее я писал, что эти условия уже давно наступили и что американские законодатели не только имеют право, но даже обязаны лицензию отозвать, не дожидаясь мистической даты.
Об учредительном договоре ФРС
Процитирую Жукова: «Как и любое частное заведение, ФРС создана учредительным договором. И договор этот, будучи документом публичным, должен бы быть доступен и храниться в Библиотеке Конгресса США. Вопрос вопросов: он там хранится? Он доступен? Почему нигде в сети нет его отсканированной копии или цитирования его текста? Не приводится он и в блоге Живого Журнала Андрея Филатова, где последний подробно процитировал практически весь официоз, защищая финансовую систему США со страстью, какую и у резидентов США не часто встретишь» (справка: Андрей Филатов – наш бывший гражданин, который уже давно переехал в США, живет во Флориде и ведет на русском языке Живой Журнал, который посвящен исключительно тематике ФРС США – В.К.). Отмечу, что отсутствие доступа не только простых граждан, но даже американских законодателей к учредительному договору ФРС становится «питательной почвой» для разного рода конспирологических версий, домыслов и фантазий.
Не избежал такого соблазна и М.Жуков. Он настаивает на том, что «конец света» действительно может наступить, хотя оговаривается: «может наступить», но не обязательно наступит. «Может наступить» по той причине, что указанный срок 99 лет якобы заложен в учредительном документе о создании ФРС. Вот так. Наш автор учредительного договора не видел, но «вычислил», что в договоре должен стоять указанный срок. Автор объясняет это довольно странным образом: потому что учредители должны были внести в уставной капитал корпорации взносы в виде золота. Мол, тогда во всем мире был золотой стандарт, поэтому выпускать бумажные банкноты без золотого запаса нельзя было. Это верно. Но почему золото должно было предоставляться на срок 99 лет? А вот почему: «На какой срок мог быть предоставлен золотой уставной капитал для целей обеспечения денежной эмиссии ФРС? Понятно, что не на 100 лет, а на те самые 99, как это и принято в практике делового оборота». Я перерыл массы литературы, но нигде не нашел подтверждения тому, что так было "принято в практике делового оборота"».
О золотом уставном капитале и акционерах ФРС
Ну а последующие заявления данного автора – вообще из разряда фантастики: «…для формирования золотого уставного капитала ФРС нужно было найти вкладчиков. И они были найдены, как находились и для первого (1791-1811 гг.), и для второго (1816-1834 гг.) центробанков США. Источники золотого обеспечения в этих двух последних банках известны – королевские семьи Европы, включая королевскую семью Великобритании». Вообще-то в любом учебнике по деньгам можно прочитать о том, как формировалась Федеральная резервная система США. Она, как известно, изначально включала 12 Федеральных резервных банков (ФРБ), уставные капиталы которых формировались за счет коммерческих банков, которые становились членами ФРС. Вносили они в капитал ФРБ и часть своего золота. Я не исключаю, что в капитале ФРС участвовали (и продолжают участвовать) члены королевских семей Великобритании и других стран Европы, но не напрямую, а лишь косвенно, через участие в капиталах тех коммерческих банков, которые вошли в состав ФРС. Напомню, что закон разрешает участвовать в капитале ФРБ и частным (физическим) лицам, однако доля участия не может превышать 25 тыс. долларов, при этом физическое лицо не имеет права участвовать в принятии решений корпорации.
В 1913 году Конгресс отдал Америку в вечное долговое рабство частной Федеральной резервной системе, предоставив ей право печатать деньги и контролировать американскую экономическую систему. Первоначально было выпущено 203,053 акций Федерального резерва, из которых приблизительно 65% принадлежало иностранцам, а остальные 35% (около 72 000 акций) распределялись между американскими банками:
1. National City Bank = 30,000 акций;
2. Chase National Bank (позднее – банк Chase Manhattan) = 6,000 акций;
3. National Bank of Commerce (позднее - Morgan Guaranty Trust) = 21,000 акций;
4. First National Bank = 15,000 акций.
Количество акций, принадлежащих Рокфеллерам (первые два из выше названных банков), было примерно равно количеству акций, принадлежащих Морганам (следующие два банка), т.е. по 36 000 акций.
Среди иностранных акционеров главными были: Лондонский и Берлинский банки Ротшильда; Парижский банк «Братья Лазары» (Lazard Brothers); Итальянские банки, принадлежащие Израэлю Мозесу Сиффу (Israel Moses Sieff); Гамбургский банк Варбурга (Warburg).
В период между Первой и Второй мировыми войнами среди крупных акционеров ФРС появились такие банки Уолл-стрит, как «Кун Леб» (Kuhn Loeb); «Леман Бразерс» (Lehman Brothers); «Голдман Сакс» (Goldman Sachs).
Один из наиболее глубоких исследователей ФРС США американец Юстас Муллинз в его главной книге «Тайны частной Федеральной резервной системы» (Eustace Mullins «Secrets of the Privately Owned Federal Reserve») дал следующую раскладку основных акционеров Федерального резерва, которая включает как семейства, так и отдельные банки (по состоянию на 1970-е годы): 1) семейство Ротшильдов; 2) Лазард Фререз (Юджин Майер); 3) Израэль Сифф; 4) банк «Кун Леб»; 5) банк Варбурга; 6) банк «Леман Бразерс»; 7) банк «Голдман Сакс»; 8) семейства Рокфеллеров и Морганов. Муллинз делает вывод, что акционерный капитал ФРС не распылен, а находится в руках очень узкой группы семейных кланов. На первое место он ставит семейство Ротшильдов, на второе – Рокфеллеров. Современный исследователь финансовой системы США Николас Хаггер дает несколько иную «раскладку» акционеров: у него на первом месте находятся Рокфеллеры, а Ротшильды – на втором (см.: Николас Хаггер. Синдикат. История создания тайного мирового правительства и методы его воздействия на всемирную политику и экономику. Пер. с англ. – М.: Столица-Принт, 2007).
Сенсация: «русский след» в Федеральном резерве
Как видим, утверждение М.Жукова о том, что монархи Европы были «золотыми» акционерами ФРС - чистая фантазия. Однако наш автор пошёл еще дальше. «Гвоздь» его публикации в следующем: основной золотой взнос в капитал ФРС сделал, оказывается, русский царь Николай Второй. Мне уже не раз приходилось сталкиваться с подобного рода «утками». В своей книге «Золото в экономике и политике России» (М.: изд-во «Анкил», 2009) мне пришлось заниматься развенчанием всевозможных мифов о «царском золоте», в том числе мифа о «золотом взносе» Николая II в Федеральный резерв. А также о том, что «царское золото» из сейфов ФРС перекочевало в золотой запас МВФ и т.д., и т.п. К слову сказать, у семьи царя действительно было некоторое количество личного золота (около 5,5 т) за рубежом - в английском банке Бэрингов. Известно, что оно находилось там до 1917 года. Сведения о дальнейшей судьбе этого золота весьма противоречивы. Не исключаю, что какая-то частица этого золота неисповедимыми путями действительно могла оказаться в сейфах банков, входящих в ФРС.
М.Жуков не только где-то раскопал историю о золоте, которое Николай Второй якобы внес в уставной капитал ФРС, но к этому он ещё и «вычислил» «правопреемников» нашего царя, которым, как он считает, на сегодняшний день принадлежат несметные богатства Федерального резерва (называется сумма до 2 триллионов долларов.
Автор пишет: «…в выписках ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц Российской Федерации – В.К.) – нескольких юридических лиц, чей суммарный уставной капитал многократно превышает и консолидированный бюджет России, и ее ВВП, т. е. речь идет о триллионах долларов». Наша расторопная «интернет–общественность» уже успела «вычислить» одно из таких юридических лиц (буквально через несколько часов после выхода в свет публикации М. Жукова). Это Благотворительный фонд "Всемирный Институт Христианских Исследований Государства и Права имени П. А. Столыпина". Президентом фонда является некий гражданин Г. Долгорукий-Симанский. Фамилия очень звучная, монархическая, но сама личность весьма эпатажная. Могу привести полный титул, коим обозначает себя указанный гражданин: Архимандрит Георгий Великий Принц Князь Георгий Пятый Долгорукий-Симанский, (Быков) Рюрикович, Мономах, От Августа Кесаря родством, 40-поколенние…Властитель – Князь Украины (Малороссии) и Руси Великий Князь Киевский и Черниговский Король Галицкий и Владиморо-Волынский Князь Крымский и Властитель Псковский Великий Князь Смоленский, Рязанский, Полоцкий, Ростовский, Ярославский, Суздальский, Мурамский, Львовский, Северский, Тьмутараканский Гетман и Покровитель Донских и Кубанских казаков Заступник Православия и Защитник Ислама на Руси.
У Долгорукого-Симанского есть много разных компаний с интересными названиями. Эпатаж гражданина Долгорукого-Симанского проявляется не только в пышных титулах, но и в том, что уставные капиталы создаваемых им фондов и компаний измеряются сотнями миллиардов рублей. Это не значит, что он – второй Ротшильд, незаметно проживающий в России. Дело, видимо, в мании величия, а также в том, что российское законодательство разрешает достаточно фривольно оценивать имущество, вносимое в уставной капитал. Можно, например, три стула оценить в миллиард рублей. Однако это уже другая тема, уводящая нас в сторону от ФРС. По мнению Жукова, хозяева ФРС к концу 2012 года озабочены лишь тем, как бы избежать возвращения золота и другого имущества гражданам типа Долгорукого-Симанского. Думаю, что автор ошибается, и заботит хозяев Федрезерва совсем другое.
Федеральный резерв действительно вне закона
По данным отчета о недавно проведенном аудите, оказалось, что ФРС раздала за время последнего кризиса кредитов крупнейшим банкам на сумму более 16 триллионов долларов. При этом часть кредитов (на сумму более 3 трлн. долл.) была тайно предоставлена иностранным банкам - без согласования с Конгрессом США, что категорически запрещено американским законодательством. Ни один цент выданных кредитов на момент проведения аудита в Федеральные резервные банки возвращен не был. Председатель ФРС Бен Бернанке до сих пор (скоро уже пройдет полтора года с момента опубликования отчета об аудите) так и не сумел дать сколь-нибудь внятного объяснения всем этим безобразиям ни президенту, ни конгрессменам, ни американскому народу. Разве это не основание для того, чтобы прикрыть частную лавочку под названием ФРС, не дожидаясь мистической даты 23.12.12?
Турагентства открыли продажу билетов на тот свет. В Ад - дороже
Очевидно, что большинство здравомыслящих землян относятся к "предсказаниям" о грядущем конце света с юмором. И появившиеся в продаже многих российских городов спецнаборы, состоящие из свечей, спичек, мыла и других предметов первой необходимости, как и "купоны на индульгенцию", — это повод покуражиться для одних и источник заработка – для других.
Например, изрядно повеселило предложение одного из украинских турагентств, на сайте которого появились билеты на тот свет. Разумеется, в один конец и на конкретную дату – 21 декабря 2012 года.
Турагентам не откажешь в креативности. Желающим на выбор предлагаются два варианта пакетов "All Inclusive" ("Всё включено"): либо в Рай, либо в Ад. Причем, в Ад на 30 гривен (на 114 рублей) дороже – 150 гривен (около 572 рублей).
Объясняют организаторы это просто: а Аду веселее компания. Презентуют же они Преисподнюю тоже не без юмора. Это предложение "для любителей погорячее". А именно: "Для тех, кто не переносит холод и любит жаркие страны".
При этом для тех, кто соберется в Рай, выдадут сертификат, удостоверяющий внесение имени клиента в "Книгу Света" и резервирование там места; удостоверение, с которым никто "не будет докапываться", путеводитель по Раю и билет на полет первым классом.
Выбрав же турпакет в Ад, человек получает сертификат, удостоверяющий внесение имени в "Скрижали Сатаны", резервирование места, удостоверение личности, позволяющее свободно перемещаться по территории преисподней.
Также в помощь клиенту — путеводитель по Аду, рассказывающий, что нужно знать для "выживания" там, и билет на свободное падение в Преисподнюю.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=971345
Мыша
Привет сереньким с розовыми ушками, которые пропали. А я, грешница, думала, что 12.12.12 народ толпами побежит в ЗАГС, кто ещё не охваченный этой заразой. Ан нет, оказывается конец света планировался.Что-то тревоги нет, будем и дальше небо коптить. Должна же я Вас с Виштой увидеть в сентябре или как? У нас должна быть традиция, без этого никак. Так что про конец света это они зря.
Честно говоря - побаиваюсь писать ГЛОБАЛЬНО о политике. Но на мой взгляд - Я. ПОЛНОСТЬЮ ЛЕГ ПОД ЯНКИ.
Причина понятна: те могут предложить ЛЕВАК, чего не предложит Россия и те могут взять за яйца все семейство. Яйца фигуральные - счета в различных иноземных банках, которые запросто могут прикрыть. Собственно, наверняка и взяли.
Почему я так решил?
1. Я. искал, кто заплатит дороже ему лично и будет выгоден больше ему лично. Однозначно, что самые жирные условия может предложить США. Думаю, вопрос был только в этих условиях. Отсюда и дешевые потуги :3+ Я.
2. Разгон министров. Похоже, что будет набран кабмин из министров, которых назначит новый хозяин страны, ее уже КУПИВШИЙ. См. п1.
3. Визит в Катар. Та самая карликовая страна, полностью лежащая под янки. Которая пыталась создать конфликт с Россией еще недавно. И визит Я. очень нагляден, хотя, журналисты почему-то не провели аналогий... Странно, да? Что интересно Я. в Катаре? Пыль в глаза пустить? Да никому уже его пыль не нужна на хрен! Вместе с ее носителем. Думаю, это был вопрос ЛЕГАЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ БАБЛА. То есть, МВФ много не даст. Дадут юсовцы. Напрямую - грубо. Дадут через Катар. В виде какой-нибудь формальной торговли. Я. - бусы и зеркальце с ЧПУ, взамен - газ и доллары. Отсюда и страшная "теплота" визита.
У кого есть мысли в том же направлении - присоединяйтесь. Но думаю, что грядет серьезное похолодание между Украиной и Россией. Страна уже продана. Аукцион закрыт.
Отредактировано Seaman (2012-11-29 22:12:49)
Seaman
знаешь,думаю,что какая-то доля правды в этом может быть.
если никаких договоров по газу с Катаром в ближайшее время не случится...
Но думаю, что грядет серьезное похолодание между Украиной и Россией.
оно уже есть и будет пока "свобода" будет легальной в укрии...
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия.
Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. (с)
Собрание концов света
http://endoftheworld.ucoz.ru/publ/sobra … /7-1-0-104
Перед самым началом 1-й Мировой войны в Египте раскопали древние кладбища фараонов и воинов в Абидосе.
Перед началом Великой Отечественной войны раскопали в Самарканде гробницу Тамерлана.
2012 год
- апрель - Шотландия - http://www.rosbalt.ru/style/2012/04/30/975918.html
- май - Италия - http://www.vokrugsveta.ru/news/12022/
- июль - Китай - http://science.compulenta.ru/694449/?r1 … mp;r2=news
- июль - Перу - http://travel.mail.ru/news/60052/
- август - Китай - http://novostiua.net/techniks/16508-nay … rstva.html
- октябрь - Россия - http://omsk-times.ru/stories/866
- октябрь - Гватемала - http://www.profi-forex.org/novosti-dnja … 41796.html
- ноябрь - Египет - http://novostiua.net/world/22783-arheol … cessy.html
- ноябрь - Греция - http://www.rosbalt.ru/style/2012/11/14/1058496.html
- ГАЗА, 27 ноя — РИА Новости, Назар Альян. Останки палестинского лидера Ясира Арафата эксгумированы во вторник
Видео «конца света» в Великом Новгороде взбудоражило интернет
http://vz.ru/news/2012/12/2/609841.html
а че? Путин вон пресс конференцию на 20 декабря запланировал) весело)
а вообще - ниче не будет)
днюха у меня 21.12 - так шо - будем жить)
Maryanna
днюха у меня 21.12 - так шо - будем жить)
классно)) тогда нашамань там,чтобы все было хорошо))
оно уже есть и будет пока "свобода" будет легальной в укрии...
януковоща Путин тоже 2 раза поздравлял :о)) т.е. не только в сволоте дело.
Путин вон пресс конференцию на 20 декабря запланировал) весело)
он ее перенес на 12.12...)))
http://ria.ru/politics/20121205/913479818.html
наборы))
Ссылка
"Обещаю, что 21 декабря 2012 года никакого Апокалипсиса (читай, "Конца Света") не случится. Если он все-таки произойдет, и я таким образом нарушу обещание, обязуюсь выплатить каждому, кого обманул, по 100 долларов в течение 3-х (трех) дней после Конца Света. P.S. Персональные "Апокалипсисы" не считаются!"
Seaman
тут еще совет попался,вроде у нас не было:
спальники для всей семьи;
палатка,чтобы был теплый угол в квартире;
туристический примус;
обширная аптечка;
огнетушитель.
-Расписание на декабрьские праздники:
20 декабря 2012 – подготовка к концу света
21 декабря 2012 – начало конца света
22 декабря 2012 – официальное празднование конца света
23 декабря 2012 – конец конца света
24 декабря 2012 – отдых после конца света
25, 26 декабря 2012 – новогодние утренники, елки…
… Новый Год…
3 января 2013 – конец света по старому стилю
Уважаемые майя! Лично я не понимаю...
Чем вы думали-гадали, Составляя календарь?
Может, был слегка поддатый Тот, который ставил даты?
Может, краску экономил? (Чем вы там писали встарь?)
Затупилося зубило Или на хандру прибило?
Может быть, не оплатили Мужику ударный труд?
Двадцать первое - и здрасьте! На хрена такие страсти?!
Нет, такого перебора Не поймёт российский люд!
Прекратите ваши штучки! Обещали нам получку
Дать пораньше. Чтобы к сроку –Двадцать первого как раз!
Наш начальник – он же дятел! У него умища хватит
На Армагеддон сослаться! Фигу он тогда отдаст!
Вроде бы очко – к удаче? А у вас – к отбою, значит?
Там же Новый год маячит - Это ж надо понимать!
Россияне ждут момента Выпить рюмку с президентом.
Даже будь вы трижды майи –Грех традицию ломать!
Вы бы только знали, братцы, Как хозяйки суетятся.
Бусы – ярче, чем на ёлке, И закуски на столе…
Тут соленья и колбаска, Не застолье – прямо сказка!
Сельдь под шубой и пюре, Полный тазик оливье!
Рады взрослые и дети! Первая, вторая, третья –
Полетели чарки-чайки: Провожаем Старый год!
Бьют кремлёвские куранты! Мужики сегодня франты.
А вот Леди прямо павы! Ну а вы – такое вот?????
Если речь пошла про даты, То логичнее, ребята,
Общий вам финал наметить На начало января…
После бурного веселья Люди маются с похмелья
И, пожалуй, не заметят, Откровенно говоря…
Нас концом пугают света. Мол, сбываются приметы,
В ряд построятся планеты, Как солдаты, напоказ!
Что за повод для печали? Свет нам столько отключали…
Часто – вместе с отопленьем… Пронесёт и в этот раз!
Эксперты NASA отменили конец света
http://www.runyweb.com/articles/usa-tod … msday.html
Эксперты NASA отменили конец света
что теперь делать?
тут еще совет попался,вроде у нас не было:
спальники для всей семьи;
палатка,чтобы был теплый угол в квартире;
туристический примус;
обширная аптечка;
огнетушитель.
все закупил )))
Отредактировано cliff (2012-12-07 15:11:40)
cliff
все закупил
)))
в походы летом будешь ходить)) ну,или зимой))
в походы летом будешь ходить)) ну,или зимой))
обязательно, главное все бросить и пойти, иначе никогда не выберешься))
cliff
а я походы не лю))
а я походы не лю)
тебе нужна ванна и хорошая кровать с чистыми простынями?!... а как же адреналин и соитие с природой))...ну хоть иногда...))
cliff
тебе нужна ванна и хорошая кровать с чистыми простынями?!... а как же адреналин и соитие с природой))...ну хоть иногда...))
и туалет,и душ(сорри за прозу жизни))))
и на природе не обязательно ночевать)))
Вы здесь » Севастопольский вальс » Seaman - домашние мысли » 21 декабря 2012 года. Что нас ждет?