Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » В Симферополе вышли на пикет с лозунгом «Мы не любим Украину»


В Симферополе вышли на пикет с лозунгом «Мы не любим Украину»

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: Алла АМЕЛИЧКИНА

Опубликовано 24 августа 12 (20:38)
На акции выступили с предложением объявить украинский язык региональным на всей территории государства.

Киев, 24 августа - АиФ Украина. Народный фронт «Севастополь- Крым-Россия» провели в Севастополе траурный-митинг-пикет «Мы не любим Украину». Люди держали в руках плакаты и скандировали «Верните нам родину»На акции выступил председатель «Русского общества» Крыма Анатолий Лось, который раскритиковал идею государственности Украины. Также было предложено объявить украинский язык региональным на всей ее территории.Милиция, которая охраняла общественный порядок на акции молча наблюдали за происходящим.

Напомним, В марте 2011 года Апелляционный суд Крыма приговорил к условному сроку в 3 года двоих активистов Народного фронта «Севастополь-Крым-Россия» за сепаратистские призывы. По мнению судей, активисты СКР совершали действия, направленные на посягательство на территориальную целостность Украины путем публичных выступлений и пресс-конференций.

Источник: Главред, Интерфакс
http://www.aif.ua/politic/news/51281

+1

2

Wishtе написал(а):

Люди держали в руках плакаты и скандировали «Верните нам родину»

Я бы тоже хотела там быть. Это и моё мнение тоже! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+3

3

Wishtе написал(а):

посягательство на территориальную целостность Украины путем публичных выступлений и пресс-конференций.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
более идиотскую формулировку трудно придумать

Wishtе написал(а):

«Мы не любим Украину»

очень годная акция

0

4

Merc написал(а):

«Мы не любим Украину»

Очень НЕ ГОДНАЯакция, от которой смердит фашиствующей украинафобией. http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_05.gif

0

5

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Очень НЕ ГОДНАЯакция, от которой смердит фашиствующей украинафобией.

А чем смердит от самой Украины?

0

6

ХАРЦЫЗ-79 написал(а):

Очень НЕ ГОДНАЯакция, от которой смердит фашиствующей украинафобией.

да осточертели вы уже всем со своей украиной. Вопрос, по большей части, стоит только в том, а переживет ли очередной украинофил неньку или сдохнет раньше.
Вам дурням предлагают шанс продлить жизнь, так сказать, а вы , в силу то ли врожденного кретинизма, то ли в силу приобретенного иододифицита , выбираете наихудший из возможных вариантов. Итак во всем и без конца, начиная с 1991-го года.

Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов.

Фобию еще заслужить нужно. Вы же, украинствующие, слишком мелки и смешны для стаха перед вами  http://kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif

0

7

Какая то нехорошая акция. Я всегда осуждаю наших оппо за грязь и ложь которую они льют на Россию. Ну не нравится-сваливайте! Нехрен гадить где живёш. Так же и к жителям Украины. Можно выйти с протестом против президента, правительства, гей-парада, подлых пендосов, обличать власти в воровстве бананов из рациона макак. Но говорить я не люблю свою страну?...провокаторы, люмпены! Я не хочу чтобы в России жили такие протестунты!

+1

8

Барсук

Барсук написал(а):

Можно выйти с протестом против президента, правительства, гей-парада, подлых пендосов, обличать власти в воровстве бананов из рациона макак.

Думаю,что этим людям именно то,что творится на Украине и не нравится.Они не против своей земли протестуют,а против произвола,тягомотины с русским языком,героев-бандер,разрыва отношений с Россией,навязчивой идеи украинского руководства тащить страну в ЕС.Именно такую Украину они и не любят.

0

9

Барсук написал(а):

Но говорить я не люблю свою страну?...провокаторы, люмпены! Я не хочу чтобы в России жили такие протестунты!

для многих украина так и не стала своей страной.
Более того, она страной то не стала. Так, заимела ряд необходимых атрибутов под гарантии России, СШП и мелкобритании. Весь украинский патриотизм начинается на ненависти к маскалям , ею же и заканчивается. Именно это прививается молодежи , иной нац. идеи у украины нет. Соответственно люди , те которые осознали, что их обманом лишили Родины , подсунув вместо нее эрзац-страну украину, как минимум обязаны заявлять о том, что никаких украин они не любят, а как максимум прививать эту самую нелюбовь и своим потомкам, а так же и окружающим.

+2

10

Так пусть выходят под другими лозунгами, и говорят о том, что действительно плохо. Но зачем вот так, уверен такое коробит многих. Я гражданин России мне и то не нравится. Лишний повод для свидомитов поднять вонь и, орать о кознях России.

0

11

Барсук написал(а):

Так пусть выходят под другими лозунгами, и говорят о том, что действительно плохо. Но зачем вот так, уверен такое коробит многих. Я гражданин России мне и то не нравится. Лишний повод для свидомитов поднять вонь и, орать о кознях России.

Пусть спасибо скажут, что дело ограничивается только лозунгами и поезда под откос не летят. Оскорбили украину? Ну и что? Об нее только ленивый ноги не вытирает. Да, гражданам ВГН это запрещено конституцией, за это предусмотрено наказание вплоть до уголовного и т.д. , НО вот эти конкретные люди нашли в себе силы и мужество и сказали то, что они думают, показали свое истинное отношение к паразиту коим выступает так называемая "украина". Почему "паразиту" ? Дык, вся эта ветхая, псевдогосударственная конструкция имеет только одну цель - обогащение одних за счет впаривания идеи "украинства" другим. Все. Даже оккупантами их (или это) назвать нельзя. Мелковаты они, что б настоящую оккупацию организовать, да и по сути своей они ведь не во главе процесса, а так, в лучшем случае игроки второго-третьего эшелона.

+2


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » В Симферополе вышли на пикет с лозунгом «Мы не любим Украину»