Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Члены "Единой России" приехали в Крым агитировать за Партию регионов


Члены "Единой России" приехали в Крым агитировать за Партию регионов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Симферополе прошел форум Крым - мост дружбы Украины и России. Мероприятие, на котором присутствовали первые лица Крыма и депутаты Госдумы России от фракции "Единой России" превратился в агитационное собрание за Партию регионов на предстоящих местных выборах.

По данным газеты "КоммерсантЪ-Украина", такого уровня мероприятий за последние десять лет в Крыму не было. Вчера в Крымском драматическом театре им. Горького к 16:00 собрались сотрудники Совета министров автономии, депутаты Верховного совета Крыма, мэры крымских городов, главы райгосадминистраций, актив крымской республиканской организации Партии регионов.

Последними в зал вошли глава Совета министров Василий Джарты, митрополит Симферопольский и Крымский Лазарь, глава парламента автономии Владимир Константинов, народные депутаты Партии регионов Алексей Боярчук и Вадим Колесниченко, а также российская делегация во главе с главой комитета Госдумы по вопросам собственности Виктором Плескачевским.

Чтобы подчеркнуть значимость российских гостей, организаторы форума решили открыть его исполнением гимна России. Гимн Украины прозвучал вторым, за ним - гимн Крыма. "Сегодня представители партии "Единая Россия" присутствуют здесь для того, чтобы мы чувствовали их поддержку", - заявил глава правительства Крыма В.Джарты.

"Когда пять лет назад мы подписывали договор о дружбе и партнерстве с Партией регионов и определяли именно ее как ключевого и единственного нашего партнера в Украине, многие политологи улыбались", - сказал член комитета Госдумы по экономической политике и предпринимательству Владимир Мединский.

"Они говорили, что у Партии регионов нет будущего, о том, что она никогда не победит на выборах. Мы так не думали. И дело не в личных симпатиях и антипатиях, дело в том, что мы верили в мудрость украинского народа и неизбежность победы Партии регионов. И кому сегодня, как не нам, "Единой России", желать вам, Партии регионов, победы", - добавил он.

Форум завершился подписанием совместного заявления, в котором участники обязались "активно сотрудничать с целью углубления стратегического партнерства России и Украины". "Никакие границы ни на Востоке, ни на Западе Украины не разделят Украину и Россию, которые являются частью единой Европы", - говорится в документе.
источник

0

2

Безданое пересирание ваших-же денег.
Они верят что эти шоу на кого-то могут подействовать?
Они вас считают совсем дебилами?

0

3

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Они вас считают совсем дебилами?

Это Вы к кому обращаетесь?))

0

4

Wishte
К овощам, которые считают овощами нас.
А в Библии написано "ПО-ДЕЛАМ ИХ СУДИТЕ" вот мы и будем 31.10.10 судить о ПР по-их делам.

0

5

В Крыму создадут структуру по поддержке российских инвестиций
  Достигнуты соглашения между крымским руководством и делегацией фракции «Единая Россия» о сотрудничестве в инвестиционной сфере

По словам кандидата в депутаты Верховной Рады Крыма от Партии регионов Рустама Темиргалиева, достигнутые договоренности между Крымской организацией Партии регионов и делегацией фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Российской Федерации создают благоприятные условия для притока российских инвестиций в Крым.

Комментируя итоги форума «Крым — мост дружбы Украины и России», Р. Темиргалиев отметил, что в ходе данного мероприятия, в числе прочего, были достигнуты и определенные соглашения между крымским руководством и делегацией фракции «Единая Россия» в инвестиционной сфере. «Достигнута и некоторая практическая договоренность между руководством Автономной Республики Крым и руководителями депутатской группы от «Единой России» по созданию Фонда содействия развитию инвестиций в Крыму», — сообщил Р. Темиргалиев сегодня на пресс-конференции в Симферополе.

Он пояснил, что указанная структура, помимо поддержки будущих инвестиций России в Крым, будет заниматься также содействием существующим инвестиционным проектам. «Целый ряд российских инвесторов сегодня испытывают ряд юридических проблем, вызванных сложными политическими взаимоотношениями [России и Украины] в период «оранжевой» власти последние 4-5 лет», — пояснил Р. Темиргалиев.
источник

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Крым » Члены "Единой России" приехали в Крым агитировать за Партию регионов