Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Архив-1 » Темы для голосования


Темы для голосования

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Уважаемые форумчане!
Если у вас есть интересные предложения и темы для голосования, предлагайте ! По статусу Севастополя и Крыма можно не предлагать, чуть позже выставим такое голосование :о))

0

2

Мерк, это чушь. Надо набрать хотя-бы 200 щей, а потом уже ставить опросы. Давай, пиарь форум на разных сайтах, нациков пригласи, татар, монархистов, скинов- тогда будет толк.

0

3

Сол Крю написал(а):

Мерк, это чушь. Надо набрать хотя-бы 200 щей, а потом уже ставить опросы. Давай, пиарь форум на разных сайтах, нациков пригласи, татар, монархистов, скинов- тогда будет толк.

дык я опросы тоже разбрасываю :о)) 200 с хреном человек просмотрели, но дай боже человек 5 проголосовало , 1 даже зарегился и запропал....
ну ничё, Москва не сразу строилась :о))

0

4

Зацени-ка опросик..... Это интересно

0

5

Сол Крю написал(а):

Зацени-ка опросик.....

Сдается мне , что ты сам прекрасно понимаешь ценность данного опроса. Он же не отражает мнение всех или большей части граждан России. Этот опрос отражает узкое мнение посетителей предложенного ресурса. Если б не ты, я бы об оном скорее всего никогда б  и не узнал ,и уж в постоянные посетители оного я точно не запишусь :о))
Какое, к черту, голосование? Какие партизаны? Уголовщина , приукрашенная  благими намерениями. Куда оные ведут, давным давно всем известно. Народная мудрость даже есть. Опять таки, читателю навязывают мнение, навязывают грубо, не очень профессионально, но тем не менее. Не менее любопытно и количество проголосовавших, несколько тысяч, а вот комментов практически нет. Откуда тысячи проголосовавших, есть ли они в реале. В общем вопросы....
Кроме того, почему на сайте нет видео,где "партизаны" сидят в шапочках, такие чеченцы носят, и на камеру показывают знак похожий на "Аллах един". Ты ж знаешь этот жест. Где-то видел видео, постараюсь найти.
Я не собираюсь копаться в первопрчинах, разбираться , что там за конфликт (и был ли оный?) возник у них с местными ментами. Это все пустая трата времени, особенно на фоне того, что они совершили. Убийства, что-то там с грабежами и угонами, незаконное хранение оружия. Этого чистая уголовщина. Хотя , формально, суда еще не было, и таки эти черти пока подозреваемые и не более того.
Примечательно, что наши "партнеры" там тоже засветились, радио "Свободы"...
Авторы сайта скрываются, выходных данных никаких нет. Очередной элемент информационной войны, промывка мозгов, только не либерастическая а "идиот-патриотическая", с уклоном в крайний радикализм.
Теоретически можно аналогичный вопрос у нас повесить , но это мы подумаем.

+1

6

попались вопросы:
Какие надежды вы связываете с новой властью на Украине?
- она выведет страну из кризиса
- особых улучшений не произойдёт, но и хуже не будет
- всё уже настолько плохо, что смена власти ни на что не повлияет
- мне всё равно - уже давно надеюсь только на себя

Насколько, по-вашему, вероятно объявление Украиной дефолта, как это прогнозируют некоторые аналитики?
-дефолт неизбежен
-дефолт возможен при неблагоприятном развитии событий
-до дефолта, скорее всего, не дойдёт
-разговоры про дефолт - провокация
-а что это такое?

0

7

Wishte написал(а):

попались вопросы:
Какие надежды вы связываете с новой властью на Украине?
- она выведет страну из кризиса
- особых улучшений не произойдёт, но и хуже не будет
- всё уже настолько плохо, что смена власти ни на что не повлияет
- мне всё равно - уже давно надеюсь только на себя

Нельзя так категорично, есть же ещё и полутона. Новая власть одна не сможет вывести страну из кризиса, но может развернуть действия в правильном направлении, что тоже достижение. Потом, мне далеко не всё равно, но "уже давно надеюсь только на себя"

0

8

Wishte написал(а):

Насколько, по-вашему, вероятно объявление Украиной дефолта, как это прогнозируют некоторые аналитики? -дефолт неизбежен....

мне вот это понравилось. поставим.
P.S. искренне надеюсь, что Азарова погонят сцаными тряпками из правительства, единственный адекватный экономист на Украине :о))
сам бы проголовал за вот этот пункт:

-дефолт неизбежен

просто это вопрос времени, раньше/позже ....

0

9

Сол Крю

Сол Крю написал(а):

Зацени-ка опросик

вот здесь видео и фото

0

10

Соцопрос: В Верховную раду Украины проходит 7 политсил, партия Ющенко "пролетает"
В случае проведения в ближайшее время парламентских выборов в Верховную раду Украины могут пройти семь политических сил. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного Центром Разумкова.

Согласно полученным результатам, что за Партию регионов сейчас проголосовали бы 29% избирателей, которые планируют принять участие в выборах (в мае этого года - 41,5%). Далее следуют: БЮТ - 13,5%; партия Сергея Тигипко "Сильная Украина" - 12%; "Фронт перемен" Арсения Яценюка - 5,4%; "Свобода" - 3,6%; блок Литвина - 3,2%; КПУ - 3,1%, пишет "Зеркало недели". Отметим, что "Наша Украина" Виктора Ющенко получила лишь 1,4%. Против всех высказались 12,2% украинцев, не определились - 12,8%.

Опрос проведен социологической службой Центра Разумкова с 30 сентября по 5 октября 2010 во всех регионах Украины. Опрошено 2007 респондентов старше 18 лет в группе, представляющей взрослое население Украины по основным социально-демографическим характеристикам (возраст, пол, тип поселения, регион проживания). Теоретическая погрешность не превышает 2,3%.здесь

0

11

Треть украинцев считают, что русский должен быть вторым государственным языком в стране
Киев. 26 октября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - 40,4% граждан Украины считает, что русский язык нужно сделать вторым официальным только в тех местностях, где этого желает большинство населения.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, которые приводит во вторник сайт "Зеркала недели".

При этом 33,5% опрошенных убеждены, что русский язык нужно сделать вторым государственным языком Украины. На востоке Украины эту идею поддерживает 65,3% опрошенных, на западе - 7,3%.

В то же время 51,4% жителей западного региона уверены, что русский язык нужно вообще исключить из официального общения по всей Украине. Количество сторонников такой идеи в Украине в целом составляет 18,7%.

Опрос был проведен Киевским международным институтом социологии 8-17 октября. Методом интервью опрошено 2038 респондентов, проживающих во всех областях Украины (включая город Киев) и в Крыму по стохастической выборке, репрезентативной для населения Украины старше 18 лет.

Западный регион - Волынская, Ровенская, Львовская, Ивано-Франковская, Тернопольская, Хмельницкая, Закарпатская и Черновицкая области). Центральный регион - Житомирская, Винницкая, Кировоградская, Черкасская, Полтавская, Сумская, Черниговская, Киевская области. Южный регион - Днепропетровская, Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская области и Крым. Восточный регион - Харьковская, Донецкая и Луганская области.

Статистическая погрешность выборки (с вероятностью 0,95 и при дизайн-эффекте 1,5) не превышает 2,3% для показателей, близких к 50%; 2,0% - для показателей, близких к 25%; 1,4% - для показателей, близких к 10%; 1,0% - для показателей, близких к 5%.

Киевский международный институт социологии (КМИС) - частная украинская компания, созданная в 1992 году. Директор КМИС - Владимир Паниотто.здесь

0

12

На мнение 65% процентов жителей вост. Украины можно забить. Это в основном пенсионеры-совки, они социально-пассивны и не представляют для остальных 35% никакой опасности.

0

13

Главное- держать в тонусе (на-взводе) 35% молодых и активных сограждан. Победа будет за украинцами.

0

14

Опрос: украинцы разочаровываются в демократии из-за экономических трудностей
Украинцы озабочены инфляцией и безработицей, а их внешнеполитические предпочтения и отношение к власти зависит от места жительства. Таковы результаты опроса общественного мнения Международного фонда избирательных систем.
На двадцатом году независимости Украины ее граждане разочарованы своим экономическим положением и постепенно разочаровываются в ценностях демократии. Об этом сообщили авторы опроса общественного мнения, проведенного Международным фондом избирательных систем (IFES) с 8 по 20 сентября во всех областях страны. Его результаты в целом совпадают с выводами, сделанными по итогам другого исследования - DW-Trend, проведенного в сентябре независимым исследовательским институтом IFAK Ukraine по заказу Deutsche Welle.

Легче жить не стало

По результатам опроса IFES, на Украине несколько возросли ожидания стабильности и уровень доверия к власти. Но, как подчеркнули социологи, только лишь за счет мнения жителей русскоязычного востока и юга государства. Самой серьезной проблемой две трети украинцев назвали инфляцию. Безработица и бедность беспокоят более половины граждан. По мнению украинцев, достижения администрации президента Виктора Януковича в экономике почти незаметны.

91 процент опрошенных граждан недоволен решением правительства увеличить тарифы на газ. Ещё больше возмущенных ростом цен. Разгулом коррупции озабочен каждый третий респондент. А три четверти не видят успехов в борьбе с взяточничеством в госструктурах. Более половины не ощущают сокращения влияния олигархов на власть и общество. Половина украинцев считает, что по сравнению с 2009 годом экономическая ситуация ухудшилась, треть считает, что не изменилась, и только каждый десятый почувствовал экономический позитив от смены власти.

Независимость не стала панацеей

В канун 20-й годовщины независимости Украины едва ли не половина граждан считает, что до провозглашения суверенитета им жилось лучше. Перемены к лучшему видит только каждый пятый. Главными причинами ухудшения жизни опрошенные назвали экономический спад, коррупцию, неэффективное государственное управление и нестабильные отношения с Россией.

Улучшение украино-российских отношений - единственная сфера, в которой администрация Януковича получила высокую оценку большинства опрошенных. Однако, как подчеркнул главный исследователь IFES Ракеш Шарма, это мнение характерно для востока и юга страны, а в других регионах ситуация совершенно иная. Тем не менее недовольных внешней политикой стало меньше. Ведь в 2009 году свою тревогу по этому поводу высказывало почти три четверти украинцев.

Нестойкий оптимизм

Пик оптимизма украинцев в 21-м веке, по словам эксперта, пришелся на начало 2005 года. Тогда только 13 процентов ожидали дальнейшей нестабильности. В минувшем же году сползания страны в нестабильность ожидали три четверти граждан. В нынешнем оптимистов стало больше: нестабильности опасаются менее половины опрошенных.

Только четверть украинцев видят свою страну демократическим государством. Почти половина в этом не уверена и еще столько же опрошенных назвали демократию не лучшей системой для обеспечения порядка. Только каждый третий выступает за приоритет демократии. На фоне экономических невзгод украинцы все чаще соглашаются с тем, что "экономическое развитие должно быть приоритетом для Украины даже при условии свертывания некоторых демократических прав".

В то же время каждый третий украинец обеспокоен свертыванием гражданских прав и свобод. Две трети – против ограничения свободы прессы, как условия наведения порядка. И столько же опрошенных высказались за внесение изменений в конституцию на общенациональном референдуме, а не в парламенте или Конституционным судом.

Выборы без надежд

Украинцы все более прохладно относятся к власти и политике. Президенту Януковичу полностью доверяют 43 процента граждан. Ко всем остальным политикам, как находящимся во власти, так и оппозиционным, доверия еще меньше. Вице-премьеру Сергею Тигипко опрошенные доверяют почти как Януковичу. Треть доверяет премьеру Николаю Азарову, тогда как лидеру оппозиции Юлии Тимошенко доверяют только четверть опрошенных. А рейтинг экс-президента Виктора Ющенко - всего лишь 8 процентов.

Низкий уровень доверия к политикам отразился на отношении к выборам. Более половины граждан не верят, что могут повлиять на судьбы страны путем голосования. Большинство считает, что выборы находятся под полным административным контролем. Однако половина украинцев все же готова придти на избирательные участки на местные выборы 31 октября. А еще четверть не исключает такой возможности.

Данные этого опроса общественного мнения полностью совпадают с исследованием DW-Trend, проведенного в сентябре независимым исследовательским институтом IFAK Ukraine по заказу Deutsche Welle. По результатам исследования, жители Украины назвали самыми насущными проблемами страны экономическое положение, коррупцию, злоупотребление властью, а также нарушение прав человека и преступность.источник

0

15

Опрос: Каждый десятый украинец начинает пить пиво в возрасте до 16 лет
Половина украинцев - 50,2 % считают своей средней нормой потребления пива 0,5 литра. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного по заказу общественной организации Центр исследований проблем города.

Также, в результате опроса, 29,8% респондентов своей средней нормой потребления указали 1-2 литра, 16,3% - 0,33 литра.

При этом 54,3% респондентов считают, что безопасная норма потребления пива составляет 0,33-0,5 литра, что отвечает нормам международных стандартов.

В то же время только 9% опрошенных отметили, что употребляют пиво ежедневно, тогда как соответственно 43,1% и 41,3% отметили свою частоту употребления пива как раз в 1-4 дня и менее 1 раза в неделю.

Согласно данному опросу, в среднем по Украине 54,2% опрошенных пьют пиво дома, 17,2% - в заведениях и 12,1% - на улице.

Кроме того, 53,9% респондентов на вопрос, с какого возраста они начали пить пиво, ответили, что после 18 лет, 36% - с 16 до 18 лет и 10,1% - до 16 лет.

Опрос проводился с целью исследования отношения к пиву и особенностей потребления напитка жителями Украины.

В ходе исследования было опрошено 950 жителей Украины в возрасте от 18 до 59 лет.

Статистическая погрешность выборки - 3%.

Исследование было проведено компанией JFK Ukraine.

Напомним, ранее заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко заявил, что первые месяцы реализации закона об ограничении потребления и продажи пива и слабоалкогольных напитков показали, что угроза подросткового алкоголизма в Украине намного больше, чем считалось ранее.
отсюда

0

16

Предлагаю поставить на голосование вопрос о стерелизации Олены Білозерськой -  во имя будующих поколений Украины! Разумеется речь не идет о насильственных действиях. Речь идет о том чтоб по результатам голосования направить в адрес Олены Білозерськой открытое обращение с просьбой добровольно пройти процедуру стрелизации: "Во имя будующего Украины". Если она действительно патриотка -  то она обязательно пройдет эту процедуру.

Отредактировано Dron (2010-10-29 00:02:53)

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Архив-1 » Темы для голосования