Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Севастопольский вальс » Информационная война » Всё ужасное для России только начинается

Всё ужасное для России только начинается

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

02:14 pm April 12th, 2011
Начальник Управления нелегальной разведки КГБ СССР, живая легенда отечественных спецслужб, генерал-майор Юрий Дроздов  рассказывает о секретных соглашениях Госдепартамента США и объясняет, что источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе.

- Согласно внешнеполитической доктрине США само существование Советского Союза было несовместимо с американской безопасностью. Изменилось ли, на Ваш взгляд, отношение США к России после официальной констатации окончания "холодной войны" и распада СССР?
Полностью:
http://fanisovich.livejournal.com/418876.html

0

2

Wishtе
ну мы же не позволим))

0

3

cliff написал(а):

ну мы же не позволим))

Мы УЖЕ позволили. Я понятно почему. За "раскулачивание" родственников в том числе. А вот за что позволили вы?

Wishtе написал(а):

источник межнациональных конфликтов в России находится на Западе

Источник внутри империи. Не хотят "меньшие братья" соблюдать правила имперского общежития (а есть такие?), а интернационал-"верещагины" только обижаться умеют на национал-меньшинства...

0

4

Сергей (Подмосковье) написал(а):

Не хотят "меньшие братья" соблюдать правила имперского общежити

а те кто нонче по бульвар палатки раскинул ,типа хотят? а мудак Тютюкин или как там его, Удальцов , типа неебаться имперец? Или он заслатый "ягрузин"?

0

5

Сергей (Подмосковье) Серожа, на обиженных воду возят (видимо неизвестная вам русская поговорка:)), посему я не тянул вас за язык признаваться в своем маланстве и в принадлежности к секс меньшинствам. Ибо мозг у вас (точнее то что его замещает!:) - в известном месте, через которое вам только и доходит, а это явно противоестественно. Вот по этому вы к большинству и не относитесь, а являетесь - младшими - по разуму.:)

0

6

Верещагин написал(а):

являетесь - младшими - по разуму.

по его отсутствию  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

7

Merc написал(а):

кто нонче по бульвар палатки раскинул ,типа хотят?

Их требование, САМОЕ главное, - СМЕНЯЕМОСТЬ президента. Достаточно было сунуть на должность какого-нибудь "миронова" и проблема бы не возникла вообще. Процентов 90 сидящих на бульваре не пришли бы никогда. Что Миронов из тех клоунов, что служат власти, давно ясно всем. Кроме "верещагиных" и "имперцев". Но кто-то решил стать "вечным"...

0

8

Их требование, САМОЕ главное, - СМЕНЯЕМОСТЬ президента

Сережа напомните мне фамилию человека занимавшего пост Президента РФ в период с 2008 по 2012 годы и скажите кто в данный момент занимает этот пост.

Достаточно было сунуть на должность какого-нибудь "миронова" и проблема бы не возникла вообще.

КРФ, для начала прочтите. Попробуйте для начала определиться, кто такой этот "президент" человек , который имеет ничем не ограниченную власть или тупая марионетка. В вашей голове эти два взаимоисключающих статуса вполне удачно уживаются.

Что Миронов из тех клоунов, что служат власти, давно ясно всем.

ВСЕМ это кому? Мне роль Миронова и его поподвижения до конца, до сих пор не понятны. А вы тут про всех заливаете.
Другое дело, что часть людей ограниченных, не имея достаточно данных для анализа, а так же вольно трактуя имеющиеся пришла к вполне определенным неверным выводам. Ошибочность таких выводов вы тут блестяще подтверждаете. В приведенной цитате содержатся, как три предпосылки, одна из которых , как минимум, не верна. Соответственно не верен и сам пост. Кроме того, что бы использовать методы НЛП из серии "ясно всем" правильно , нужно обладать хотя бы минимальным нтиллектом. так то получается, что именно вы и выглядите клоуном, а не Миронов. Ясно ли это всем, мне не ведомо, но вот то, что вы этого не сможете оспорить в рамках данной ветки мне кажется очень даже вероятным.

Кроме "верещагиных" и "имперцев".

как ваше ВСЕМ уживается с КРОМЕ. И кого , кстати, больше "всех" или "кроме" ?
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Сергей, вполне искренне советую вам обратиться к профильному врачу

Но кто-то решил стать "вечным"...

что значит вечным? и кто это решил? учредители "ари" стремящиеся в "веках" запечатлеть свою глупость? или немцов - "вечный" опозиционер с 1999 года? а может папа Зю "вечный" глава КПРФ ? или госдеп - "вечный" спонсор оппозиции в России? пока вижу только "вечную" обиду со стороны так называемых "обездоленных и обманутых" которые, на самом то деле, по сути своей являются бездельниками и бездарями , вот их/ваша "вечность", что-то сомнений у меня не вызывает.

+1

Вы здесь » Севастопольский вальс » Информационная война » Всё ужасное для России только начинается