Сергей (Подмосковье) написал(а):Их требование, САМОЕ главное, - СМЕНЯЕМОСТЬ президента
Сережа напомните мне фамилию человека занимавшего пост Президента РФ в период с 2008 по 2012 годы и скажите кто в данный момент занимает этот пост.
Сергей (Подмосковье) написал(а):Достаточно было сунуть на должность какого-нибудь "миронова" и проблема бы не возникла вообще.
КРФ, для начала прочтите. Попробуйте для начала определиться, кто такой этот "президент" человек , который имеет ничем не ограниченную власть или тупая марионетка. В вашей голове эти два взаимоисключающих статуса вполне удачно уживаются.
Сергей (Подмосковье) написал(а):Что Миронов из тех клоунов, что служат власти, давно ясно всем.
ВСЕМ это кому? Мне роль Миронова и его поподвижения до конца, до сих пор не понятны. А вы тут про всех заливаете.
Другое дело, что часть людей ограниченных, не имея достаточно данных для анализа, а так же вольно трактуя имеющиеся пришла к вполне определенным неверным выводам. Ошибочность таких выводов вы тут блестяще подтверждаете. В приведенной цитате содержатся, как три предпосылки, одна из которых , как минимум, не верна. Соответственно не верен и сам пост. Кроме того, что бы использовать методы НЛП из серии "ясно всем" правильно , нужно обладать хотя бы минимальным нтиллектом. так то получается, что именно вы и выглядите клоуном, а не Миронов. Ясно ли это всем, мне не ведомо, но вот то, что вы этого не сможете оспорить в рамках данной ветки мне кажется очень даже вероятным.
Сергей (Подмосковье) написал(а):Кроме "верещагиных" и "имперцев".
как ваше ВСЕМ уживается с КРОМЕ. И кого , кстати, больше "всех" или "кроме" ?
Сергей, вполне искренне советую вам обратиться к профильному врачу
Сергей (Подмосковье) написал(а):Но кто-то решил стать "вечным"...
что значит вечным? и кто это решил? учредители "ари" стремящиеся в "веках" запечатлеть свою глупость? или немцов - "вечный" опозиционер с 1999 года? а может папа Зю "вечный" глава КПРФ ? или госдеп - "вечный" спонсор оппозиции в России? пока вижу только "вечную" обиду со стороны так называемых "обездоленных и обманутых" которые, на самом то деле, по сути своей являются бездельниками и бездарями , вот их/ваша "вечность", что-то сомнений у меня не вызывает.