Севастопольский вальс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Саакашвили готов уйти в отставку при условии вывода российских войск


Саакашвили готов уйти в отставку при условии вывода российских войск

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Саакашвили готов уйти в отставку при условии вывода российских войск "из Абхазского и Цхинвальского регионов"
ТБИЛИСИ, 26 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Эка Мехузла/. Президент Грузии Михаил Саакашвили "готов подписать с Россией соглашение о своем уходе из власти в том случае, если РФ выведет войска из Абхазского и Цхинвальского регионов Грузии". Об этом он заявил сегодня журналистам в грузинском городе Рустави. "Власти РФ желают сменить в Грузии правительство для того, чтобы привести во власть ту силу, которая косвенно или прямо обещает узаконить оккупацию Россией территорий Грузии", - считает он.

"Мой ответ на это очень прост, - заявил Саакашвили, - если Россия готова вернуть Грузии контроль над оккупированными ею территориями Абхазского и Цхинвальского регионов и вывести оттуда свои войска, то я сегодня же готов вылететь куда бы то ни было и подписать соглашение с Дмитрием Медведевым или с реальным правителем России о том, что взамен на мой уход из власти и уход моего правительства Россия вернет Грузии ее территории".

"В соответствии с этим соглашением я уйду из власти", - сказал он. "Пусть только они /Россия/ выведут свои войска из Грузии, вернут нам контроль над Абхазским и Цхинвальским регионом, пусть даже все это произойдет под международным контролем", - заявил Саакашвили.
http://www.itar-tass.com/c12/403911.html

0

2

Просто под ним кресло и так трясется. Скоро слетит, как горный орел с вершины Кавказа. Потому и ищет наиболее симпатичные пути. То есть - не ногой под сраку дали и перекувыркнулся - а все ради территорий да демократии.

0

3

Wishtе написал(а):

или с реальным правителем России

ему этот правитель кое-что обещал))

0


Вы здесь » Севастопольский вальс » Все обо всЁм » Саакашвили готов уйти в отставку при условии вывода российских войск